Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:Тут интересовались, как ЛЮС убрал щеки - есть и такая теория
По фото похоже, что часть кости убрал, у него и до этого худое лицо было, а сейчас прям виобразное.
А с другого ракурса с той же фотосессии по ссылке таже челюсть, что и раньше.
Уже разбирали это, нет отличий никаких. И тем более такая операция это минимум полгода отказа от съёмок, она на долго. А он постоянно снимался, пел, танцевал. У него перерыва и в месяц нет уже лет 15
А вот прикиньте, если ЛЮС действительно чем-то болен и поэтому снимается без остановки, хочет оставить след.
Вот грустно-то будет.(((
Не надо, он такой котик 
▼Ответ⬍
▼Скрытый текст⬍
а всякие фотосессии (которые даже не рекламные, за которые хотя бы бабло от рекламодателей любимым артистам идёт) раз глянешь и что дальше?
Дрочишь на них с уважением, потому что красивые.
Фаны Ибо вы ж точно такие же как и те бочжанщицы, которых вы тут сейчас активно хейтили. Вы сейчас же тоже самое сделали, за что тот дискорд осуждали.
И кстати теперь ясно, что на креветок постоянно мото наши набрасывают. Идиотки. Своей головы нет, теперь и поведение за китаянками повторяют.
Ты ж Ян Чаоюэ описал
Вот она анона бесит, да. Особенно, когда везде пишут про ее "высокий эмоциональный интеллект" по поводу ответа на один из критических постов, хотя не секрет, что вейбо звёзд ведутся не самими звёздами, и отвечала, не она, с большой вероятностью. Но понесли по всему вэйбо.
анончик, а что за история с постом, расскажи, плиз? И почему говорят, что она глупая?
анончик, а что за история с постом, расскажи, плиз? И почему говорят, что она глупая?
В Вэйбо ее кто-то из студентов покритиковал за необразованность (у нее только начальная школа, потом работать пошла) и что она сейчас не учится, получил ответ: "Я слышала, что студенческая жизнь очень хороша". Ответ, конечно, довольно хороший и корректный. Но то, как это стали превозносить по всем маркетинговым аккам, как ниибацца достижение, начинает раздражать, тем, более, что те же акки пишут, что звёзды свои странички не ведут, за них это делают специально нанятые люди.
Ну и взлетела она на Продьюсе 101, не умея ничего делать, зато ревела там часто.
О, спасибо за ответ, так понятнее))
тем, более, что те же акки пишут, что звёзды свои странички не ведут, за них это делают специально нанятые люди.
А есть звезды, которые сами ведут, хоть частично? Рекламные посты, опровержения, покаяния понятное дело за специалистами. Хотя вот у нас некоторые блогеры в позу встают, хочу так, у меня свой стиль, за который подписчики полюбили, напишу, но только своими словами.
Омг, что там превозносить-то, такой ответ можно и с одной началкой в анамнезе самостоятельно придумать. Короче, очередной проплаченный пиар, понятно.
Согласен, где тут про высокий эмоциональный интеллект.
А есть звезды, которые сами ведут, хоть частично? Рекламные посты, опровержения, покаяния понятное дело за специалистами. Хотя вот у нас некоторые блогеры в позу встают, хочу так, у меня свой стиль, за который подписчики полюбили, напишу, но только своими словами.
Ну вот про посты СЧ и Исина на ДР, на сплетниках было, что писал их один копирайтер, поэтому они похожи.
Согласен, где тут про высокий эмоциональный интеллект.
Про высокий эмоциональный интеллект по вэйбо разносят. Видимо от нее матов ожидали
Учить ее отправлять не хотят, пока деньги приносит, вот и напирают на то, что образование - не главное в ее случае. За то у нее это... А! Интеллект! Эмоциональный! Во как!
Отредактировано (2021-10-10 10:30:54)
Ну вот про посты СЧ и Исина на ДР, на сплетниках было, что писал их один копирайтер, поэтому они похожи.
Я про Фому, ты про Ерему. Я спрашиваю пишет ли сам кто-нибудь, а ни у кого копирайтер один.
почему говорят, что она глупая
Потому что ее интервью без слез читать невозможно. Она не просто глупая, она ещё и бестактная, про партнеров по сьемкам может наболтать всякого. Не чего-то такого кринжового, а просто. Например залепить про свои впечатления о внешности (далеко не лестные), росте, весе, запахе и т.д. Вдобавок ее много раз папарацци ловили на вечеринках, когда она нажиралась в дымину и потом скандалила.
Говорят, что она новая Чжэн Шуан.
Я спрашиваю пишет ли сам кто-нибудь, а ни у кого копирайтер один.
У кого время есть и желание - тот и пишет, наверное. Из нераскрученных, думаю, есть такие. Но вот очень известные селебы первой линии - точно вряд ли. Вдруг чего напишет не так.
про партнеров по сьемкам может наболтать всякого. Не чего-то такого кринжового, а просто. Например залепить про свои впечатления о внешности (далеко не лестные), росте, весе, запахе и т.д.
Блин жесть какая( она ещё не попала у мужиков в чёрный список партнёрш?
Отредактировано (2021-10-10 10:37:39)
А есть звезды, которые сами ведут, хоть частично?
Ну вот я думаю, в прошлом году ВИ сам писал пару постов летом, когда фанаты достали (по посту чувствовалось, что выбесили человека) и про аварию на гонках.
Отредактировано (2021-10-10 10:49:32)
И такую изначально проблемную продвигают. М-да.
Ну пишут, что она послушная и дорожит своим положением, а значит, делает, что большие дяди и тети скажут. Поэтому и раскручивают.
Отредактировано (2021-10-10 10:51:29)
Ну, как выяснилось, по факту проблемная это ЯЦ, у которой имидж типа положительный. А ЯЧЮ пока не Чёрная вдова.
Ну, как выяснилось, по факту проблемная это ЯЦ
А что, ЯЦ тоже бухает и партнеров обсирает? Кмк, это разные проблемности, у ЯЦ вроде лично от неё ничего не зависело. Так что до ЯЧЮ ей далеко