Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну вот я думаю, в прошлом году ВИ сам писал пару постов летом, когда фанаты достали (по посту чувствовалось, что выбесили человека) и про аварию на гонках
Не только это. У него иногда бывают посты с ошибками: забыл отметить или отметил не того, за такие проебы сммщика давно бы выгнали
СЧ в Оазис сам пишет, про остальные не знаю. Он сам говорил, что Оазис для личного, остальное для рабочего.
Не только это. У него иногда бывают посты с ошибками: забыл отметить или отметил не того, за такие проебы сммщика давно бы выгнали
Про Росси еще сам писал)
Аноны, а у трафик-звёзд сейчас выходит что-то? Последнее видел с ЯЯ и Дилей. А после августовских событий кого-то показывали?
Аноны, а у трафик-звёзд сейчас выходит что-то?
Битва на озере Чанцзинь
Our Times c У Лэем
Пачка шоу с траффиком
Это фильмы и шоу, а дорамы?
Если про фильмы, то Облачную гору забыл 
Отредактировано (2021-10-10 11:41:57)
Это фильмы и шоу, а дорамы?
Our Times дорама
полезны сайт для отслеживания того, что в эфире http://www.chinesedrama.info/p/broadcasting-now.html
полезны сайт для отслеживания того, что в эфире http://www.chinesedrama.info/p/broadcasting-now.html
Спасибо
http://s.weibo.com/weibo?q=%23%E6%98%8E … 7%AC%91%23
Кому здесь зоопарк фанатский не нравится? В вейбо смеются наш мясными шариками по пекински и другими саионазваниями фанатов
В вейбо смеются наш мясными шариками по пекински и другими саионазваниями фанатов
Кто смеётся, а кто и гордится 
Я ссылку в китайский шоубиз утащу, ок? Там в шапке тоже есть список некоторых названий.
Отредактировано (2021-10-10 15:02:30)
Божчанщики, вас в вашем чатике M**k не заебала? Как ни зайду, вечно она на табуреточке стоит и всех поносит, не разобравшись. И ещё таким безапелляционным тоном своё фе высказывает по поводу и без, что надо просто нечеловеческое терпение, чтобы с ней общаться. В общем, вы герои 
Божчанщики, вас в вашем чатике M**k не заебала? Как ни зайду, вечно она на табуреточке стоит и всех поносит, не разобравшись. И ещё таким безапелляционным тоном своё фе высказывает по поводу и без, что надо просто нечеловеческое терпение, чтобы с ней общаться. В общем, вы герои
заебала, еще во времена дежурки ее туда выносили, как заебавшую
Да как вы там одну от другой отличаете, все одинаково напрочь отбитые.
+1
Эта предводитель походу 
Божчанщики, вас в вашем чатике M**k не заебала?
Я очень от нее устал и отдельно меня разочаровало, как она положила хер на др СЧ и ни одной фотки в его канал не внесла и не носит никогда, зато в канале Ибо там от нее целый выпускной альбом всегда. Тот тип шиппера, который я не люблю 
А это не она вахтерила в дежурке в рпс-треде?
А это не она вахтерила в дежурке в рпс-треде?
В дежурке пакеты, откуда это можно узнать
она положила хер на др СЧ и ни одной фотки в его канал не внесла и не носит никогда, зато в канале Ибо там от нее целый выпускной альбом всегда
Ну хоть где-то же должно быть равновесие
В дежурке пакеты, откуда это можно узнать
Да пронзали вахтёра как-то по манере письма.
положила хер на др СЧ и ни одной фотки в его канал не внесла и не носит никогда,
И о боже, Овсянку объявили в др Ибо и украли у него праздник
моментами неадекватность там чувствуется,хотя аноны на хс более отбитые, может это одни и теже личности 
может это одни и теже личности
Разумеется тут одни и те же аноны, судя по телемостам. Вот только здесь из под пакетов можно честно топить или за СЧ или за ВИ, а в чятике лицемерить, что обоих любишь 
а в чятике лицемерить, что обоих любишь
Зачем?
А то из чатика выгонят?
Отредактировано (2021-10-10 21:19:11)
Заебали все, кому жмут папымамы актёров. Если актёр норм выглядит, не нарик, не насильник, не дерево, то что плохого в протекции родителей? Меня лично в таких случаях коробит исключительно если чел начинает топить, что всего добился сам. А пока такую херню не несёт, то хорошие родственные отношения и забота мампап вызывают исключительно умиление и радость, что у кого-то хорошие родители и классные отношения в семье.