Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Эрха хде?
не выйдет. Наказана
Зато на съемках эрхи Артур встретил ЛЮС, они полюбили друг друга, и все у Артурки было хорошо.
Зато на съемках эрхи Артур встретил ЛЮС, они полюбили друг друга, и все у Артурки было хорошо.
Артурка его любит как наставника и старшего товарища.
А ЛЮС уже про него и думать забыл, развлекается с какой то девкой на другом сериале 
ЛЮС верен стране и партии 🇨🇳
Это все для прикрытия. Артурка дома варит борщи для ЛЮС, а цензура спит.
Это все для прикрытия. Артурка дома варит борщи для ЛЮС, а цензура спит.
плохо варит, ЛЮС аж светится
Артурка дома варит борщи
Джексону 
Заебало нытье типа этого:
а дальше будет только хуже без бл
Ощущение, что для некоторых китайская культура бл дорамами начинается и заканчивается 
Отредактировано (2021-10-12 01:05:31)
Ощущение, что для некоторых китайская культура бл дорамами начинается и заканчивается
как ни крути, а многие приходят к китайцам из-за бл. неукротимые и ему подобные яркий тому пример. так хорошо не выстреливает ничего больше у китайцев. ты, конечно, можешь сидеть в своем узком кругу любителей китайщины за "качество" продукта, но это все равно что тайцы без бл, то есть нах никому не надо во всем остальном мире, кроме нескольких тысяч ярых любителей культуры, но они там и сокрушались по поводу популярности в других странах, а популярность это не десяток любителей так-то.
как ни крути, а многие приходят к китайцам из-за бл.

Вот я в основном тут из-за бл. Потому что корейцы мне ближе. Сериалы поумнее что ли, а японцы так вообще мастера, но с визуальной частью проблема. Китайцы аляпистые, и простые, как жостовские подносы. Без бл, они б на последнем месте для меня были
Я тоже упал в китайцев из-за бл. Именно с него познакомился как с китайскими новеллами, так и с дорамами. Джен я добираю в западных и японских произведениях.
Я тоже в китайцах благодаря бл, но японцы лучше, серьёзно? Их невозможно смотреть, все адски гипертрофировано. Кринж, лютый кринж как и все азиатские сериалы. Фильмы ещё норм, какие нибудь мемуары гейши. Но дорамы..
Значит вам всем дорога на выход
природа очистится от блщиков
Пофиг на бл. Спасибо неукротимому за любимку. Но все эти соцсети, китайский, культура только из-за любимки, а не из-за бл.
Мне скорее в целом нравится следить за китайской индустрией развлечений, потому что это непревзойденный поставщик попкорна. Но есть конечно и фавориты в этой гонке.
Я Неукротимого пошел смотреть из-за первоисточника в виде новеллы, а новеллу пошел читать из-за дунхуа. Без этого бы мимо прошёл.
А вообще к китайцам впервые припал как раз с Архива Ланъя, понравилось, но тогда в китайцах не задержался.
Мне скорее в целом нравится следить за китайской индустрией развлечений, потому что это непревзойденный поставщик попкорна.
Мне на данном этапе тоже, дорамы почти не смотрю, а если смотрю, то не бл.
Я вообще больше слежу за актерами или шоу, а не за дорамопромом.
Значит вам всем дорога на выход
природа очистится от блщиков
Воу, в нашем загоне вылупились приличные люди? ™
чего только в мире не бывает
Пришёл смотреть хваленого Неукротимого. Не смог и отплевался. Потом пошёл искать что ещё есть интересного. Нашёл дорамы с действительно интересным сюжетом, эстетикой, без странных спецэффектов, они зашли на ура. В итоге, если душа требует бл - я иду к тайцам или вообще смотрю ЛГБТ сериальчики на Нетфликс. Китайские бл это квирбейтинг, кроме халатиков и париков ничего интересного. Сейчас, конечно, уже больше сижу в шоубизе и слежу за любимками, которые понасобирал в дорамах)) почему все так в спорах любят потрясать китайскими бл-ками, искренне не понимаю
почему все так в спорах любят потрясать китайскими бл-ками, искренне не понимаю
Потому что через них многие приходят? А там уже находят любимок, и смотрят уже с ними все подряд.
если душа требует бл - я иду к тайцам или вообще смотрю ЛГБТ сериальчики на Нетфликс
Ну у меня, например, тайцы вызывают чувства кринжа, а американские сериальчики мерзковаты, особенно какие нибудь волшебники. Если уж говорить каждому за свой вкус