Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
если душа требует бл, я иду читать манги или новеллы. Я вообще до неукротимого азиатские сериальчики не смотрел
Неукротимый не такой уж и бл
Неукротимый не такой уж и бл
А что? 
Неукротимый не бл, просто как-то уже стало принято азывать дорамы бл, которые сняты на основе бл-новелл. Но большинство этих дорам сами по себе вовсе не бл.
Заебал этот тролль
Значит у китайцев не было причин жаловаться на непопулярность своей культуры в мире. Они же выпускают такие качественные дорамы, что широкая публика прям толпами их смотрит, им совсем не надо выезжать на бл, прям как тайцам
Бл головного мозга у чувака. Тайцы делают гет, на тайский гет толпы народа дрочат, потому что именно они уж лет десять додают всяких глуповатых сюжетов как в любовных романах для домохозяек, с местами долбанутыми героинями и доминантными мужиками. Они в этом лидеры.Горячих дрочибельных мужиков в гете гораздо больше, чем в бл.
А вообще заебали оффтопить в треде скандалов.
И на кой хрен ты притащил это в рпс? 
А куда надо, о, хозяин треда? 
Чтобы тут тоже всех заебать
Потому что это тред срачей и заебашек?
А куда надо, о, хозяин треда?
Никуда.
Куда-то, где это не будет оффтопом. Мне ещё нравится, что в срачах это говно заебало, а тут, значит, нормально. Какое отношение твоя жопоболь имеет к рпс? Никакого.
Мне ещё нравится, что в срачах это говно заебало
Очень интересно, держи в курсе.
Хаха, обсуждение как две бльные любимки трахают анонку здесь в тему зато.
И эти рпсники запрещают нам, соло, взамуж!
Хаха, обсуждение как две бльные любимки трахают анонку здесь в тему зато.
Тоже с этого поржал 
сходил почитать слухи в тви про Бай Лю и Ло Юнси, забыл про отркытую страницу, пролистываю, а на меня бжухи смотрят 
Прекрасное всегда должно быть рядом 
сходил почитать слухи в тви про Бай Лю и Ло Юнси, забыл про отркытую страницу, пролистываю, а на меня бжухи смотрят
Бедный Анон, сочувствую.
блядь в ютюбе мне радио свободы в рекомендации всовывают между интервью бжухов и рандомными корейцами, а в твиттере только одни бжухи. не знаю, что лучше.
Сочувствую 
Сочувствую, у меня так с ДС из всех щелей. Задолбали нереально, устал банить.
Тоже почитал новости про ЛЮС и в тт пришло оно - ебанашество
Я раньше только у бжухов с ДС встречал таких идейных. "Я общаюсь с китаянкой, которая прям на съёмках была. Папа Артура был против съёмок бл, но Артур пошёл против папы. ЛЮС долго отторгал его, а он лип к нему как щеночек, со временем ЛЮС привык и к концу дорамы по отработанному сценарию они влюбились и ебуцца. И у них не фансервис как у других. Вы можете мне не верить, но вот у меня из проверенных источников" 
ЛЮС долго отторгал его, а он лип к нему как щеночек
Это вообще такая классика в фанонах 
Тоже почитал новости про ЛЮС и в тт пришло оно - ебанашество
Я раньше только у бжухов с ДС встречал таких идейных. "Я общаюсь с китаянкой, которая прям на съёмках была. Папа Артура был против съёмок бл, но Артур пошёл против папы. ЛЮС долго отторгал его, а он лип к нему как щеночек, со временем ЛЮС привык и к концу дорамы по отработанному сценарию они влюбились и ебуцца. И у них не фансервис как у других. Вы можете мне не верить, но вот у меня из проверенных источников"
да ЛЮС трогать страшно, он такой худой и хрупкий, опять поранился в последний день на площадке. Никто его не ебет, наверное только нежно в вату заворачивают и через трубку чаем отпаивают, если есть кому