Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
наверное только нежно в вату заворачивают и через трубку чаем отпаивают, если есть кому
Специально обученные люди это делают, скорее всего.
Надо же! Бочжани, ДСники, теперь Эрховцы и все изриал, все ябуцца! Никогда такого не было и вот опять 
Надо же! Бочжани, ДСники, теперь Эрховцы и все изриал, все ябуцца! Никогда такого не было и вот опять
И это еще Моду, БН и шаполань не вышли 
Отредактировано (2021-10-15 15:37:18)
В БН ХЧ с ШЦМ ебуцца
у меня были ощущение, что фанаты Эрхи поадекватнее, да и дорама ещё не вышла.
И у каждого изреал, а у остальных промо 
у меня были ощущение, что фанаты Эрхи поадекватнее
Это почему? 
у меня были ощущение, что фанаты Эрхи поадекватнее
Да выйдет дорама, да разверзнутся пучины ада 
Да выйдет дорама, да разверзнутся пучины ада
Выйдет ли 
подумал хоть где - то адекваты.

До этого о них не слышал в плане РПС, видюшки были, но вот без этого безумного изреал.

До этого о них не слышал в плане РПС, видюшки были, но вот без этого безумного изреал. Я уж подумал хоть где - то адекваты.
Для меня эрхоадекваты закончились на том моменте, когда притащили фотку, где ЛЮС и Артурка в костюмах лежат рядом в декорациях после съемок, и заявили, что это знак, что они ябутся.
А я увидел эти фотки СЧ и что-то грустно стало
https://twitter.com/DailyCpop/status/14 … LppcQ&s=19
Щас в Шанхае куча ивентов под неделю моды, все там тусуются, кто хоть что-то значит и не на съёмках, кругом все в видео-фото с этих ивентов, а СЧ бедный стоит на крыше, и кроме студии его и снять некому. У него и работы щас нет, кроме рекламы санитайзера, беда-беда.
Отредактировано (2021-10-15 16:25:30)
А чего у него микрофон к щеке приклеен? Может он и не просто там тусит, а по делу.
А я увидел эти фотки СЧ
Зачем у него микрофон наклеен? Он там поет?
Зачем у него микрофон наклеен? Он там поет?
Ага, с крыши небоскреба орет как все заебало
Это во время сентябрьского выступления в театре. Не поёт, играет.
Для меня эрхоадекваты закончились на том моменте, когда притащили фотку, где ЛЮС и Артурка в костюмах лежат рядом в декорациях после съемок, и заявили, что это знак, что они ябутся.
Оооо, тогда в ряды Неукротимых Странников.
У Тодс щас кстати ивент в Шанхае, а СЧ там почему-то нет.
Артур вроде бы намекал когда-то, что не хочет фальшиво фансервисить. Так что там изриал, да.
Артур вроде бы намекал когда-то, что не хочет фальшиво фансервисить. Так что там изриал, да.
С Джексоном у него изриал 
И прямо таки заставил себя влюбиться, изо всех сил старался 
С Джексоном сейчас зажигает как ЛЮС и не снилось. Ещё и про фансервис с девами вносили. Кровь молодая, бурлит, на всех хватит. 
И прямо таки заставил себя влюбиться, изо всех сил старался
Чего не сделаешь ради денюжек…..
Чего не сделаешь ради денюжек…..
И быстрой славы