Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

сокращения имен + названия фандомов
известные агентства, продюсеры, режиссеры и прочие одиозные личности
популярные РПС-пейринги по номерам
популярные идиомы

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд

#2201 2021-10-16 14:01:18

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Аноны, чёт вы совсем оголодали, такую фигня умудрились раскурить  =D

Как говорится, не любо - не слушай, а врать не мешвй.

#2202 2021-10-16 18:02:41

Анон

А что случилось с СЧ, почему вокруг него все пляшут? Я с мороза, в рпс треды не заходил дней десять.

#2203 2021-10-16 18:13:16

Анон

Анон пишет:

А что случилось с СЧ, почему вокруг него все пляшут? Я с мороза, в рпс треды не заходил дней десять.

В том то и дело, что ничего не случилось, и аноны тролят креветок по этому поводу, которые любят орать, что СЧ больше чем весь китаешоубиз, но такой скромный, что отказывается от ролей, не берет рекламы и не снимается в журналах, потому что бережёт деньги фанаток :lol: Вот сегодня хоть Джекки к себе его пустил кажется)) пусть порадуются) в общем, все как обычно: тыкают полочкой в самых жопобольных, чтобы поржать, самые жопобольные радостно ведутся и подставляют попки  =D

Отредактировано (2021-10-16 18:15:26)

#2204 2021-10-16 18:16:13

Анон

Как же у тебя жопа горит, что у СЧ все хорошо  :lol:

#2205 2021-10-16 18:16:30

Анон

Анон пишет:

хоть Джекки к себе его пустил

А это разве какое-то рядовое событие? Я по обсуждениям истории с КУ как-то понял, что Джеки там монстр из монстров

#2206 2021-10-16 18:17:49

Анон

Анон пишет:

Недавно анон увидел фото Лиин с посиделок, выкладывал её друг без фотошопа. Какая же она красивая без косметики с естественным цветом кожи, прям в самое кокоро. Порой макияж толком портит актрис, стандартизируя их красоту.

увидел — вноси :lenin:

#2207 2021-10-16 19:28:21

Анон

Анон пишет:

В том то и дело, что ничего не случилось, и аноны тролят креветок по этому поводу

То есть никаких проблем у СЧ нет, это обычно перебрасывание какашками между форумскими?

#2208 2021-10-16 19:30:18

Анон

Анон пишет:

То есть никаких проблем у СЧ нет, это обычно перебрасывание какашками между форумскими?

Именно

#2209 2021-10-16 19:32:38

Анон

Анон пишет:

увидел — вноси :lenin:

Сейчас не найду, у неё сегодня Др, там все заполонили. У её друга ДР на этой неделе был. В твиттере видел.

#2210 2021-10-16 20:18:37

Анон

Анон пишет:

У её друга ДР на этой неделе был

А что за друг? Новый бойфренд?

#2211 2021-10-16 20:21:47

Анон

Анон пишет:

Хейчу тупых анонов, которые ноют что им влепили преды, но не могут догнать, что преды влепляют комментам, на которые кто-то пожаловался

Я жаловался на оффтопные комменты о подмышках и думаю, не я один. Но хуй там.

#2212 2021-10-16 20:36:28

Анон

Анон пишет:

Я жаловался на оффтопные комменты о подмышках и думаю, не я один. Но хуй там.

Плюсую. Этот анон долбоеб, найвно думает, что всем преды выписывают. Там столько предков без ответа остаётся, но как некоторых личностей коснешься, сразу прилетает.

#2213 2021-10-16 20:37:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно

Между форумскими фанаточками СЧ и ВИ.  :trollface:

#2214 2021-10-16 20:41:51

Анон

Анон пишет:

Для Сяо Чжаня это выступление - очень хорошо. Это значит, что связи налаживаются. Сам Джеки Чан за него типа ручается. С другой стороны - не очень хорошо, что его так шифровали. Явно не нормальная ситуация. А Джеки Чан в свое время и Криса У хвалил.
Имхо, тактическая победа Сяо Чжаня, но звоночки тревожные.

:facepalm: Его и перед Азиатскими играми шифровали, чтоб долбоебики не набежали, но нет, где СЧ там всегда тревожный звоночек. Вот такие аноны с СЧ головного мозга только  :facepalm:  вызывают.

#2215 2021-10-16 20:45:38

Анон

Анон пишет:

чтоб долбоебики не набежали

поддерживаю!

#2216 2021-10-16 20:46:56

Анон

Тактическая победа  :lol:  :lol:

#2217 2021-10-16 20:48:03

Анон

Анон пишет:

чтоб долбоебики не набежали

В том-то и дело. Не у одного Сяо Чжаня хейтеры есть. Но шифруют не всех. Это меня и напрягает, а не его присутствие. Забирай обратно свой фейспалм  :facepalm:

#2218 2021-10-16 20:51:35

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело. Не у одного Сяо Чжаня хейтеры есть. Но шифруют не всех. Это меня и напрягает, а не его присутствие. Забирай обратно свой фейспалм  :facepalm:

Такой массовой атаки как у него не было, шлейф 227 не пропал, как и хейтеры. А вот, что его зовут и так защищают оч хороший показатель, но аноны могут и дальше причитать, что работы у него нет, никуда не зовут и все забанили, кроме папы Тенсента.

#2219 2021-10-16 20:54:42

Анон

я очень доволен, что в этот раз СЧ смог защитить свои перемещения и стал сюрпризом.
считаю, это лучшей тактикой. у него слишком много и фанатов, и хейтеров, и шипперов.
не хрен им всем в одно место метить.

#2220 2021-10-16 20:58:34

Анон

Анон пишет:

шлейф 227 не пропал, как и хейтеры

Ну вот, а ты говоришь, что все в порядке. Когда он будет посещать мероприятия на общих основаниях, а не прячась за таинственными инициалами, тогда я и скажу, что у него все в норме.

#2221 2021-10-16 20:59:29

Анон

Анон пишет:

я очень доволен, что в этот раз СЧ смог защитить свои перемещения и стал сюрпризом.
считаю, это лучшей тактикой. у него слишком много и фанатов, и хейтеров, и шипперов.
не хрен им всем в одно место метить.

А главное, что смогли до последнего сохранить в тайне, хотя маркетинговые аккаунты любят все разносить, тут креветки уже начали обвинять антис,что вброс и не будет его. Хотя ещё в июле была информация, что он будет на фестивале, но фестиваль перенесли из-за ковид, слух благополучно забыли.

#2222 2021-10-16 21:05:46

Анон

Ну вот будет СЧ новым Крисом)

#2223 2021-10-16 21:06:16

Анон

Анон пишет:

Ну вот, а ты говоришь, что все в порядке. Когда он будет посещать мероприятия на общих основаниях, а не прячась за таинственными инициалами, тогда я и скажу, что у него все в норме.

Ставить его в такие условия через год после 227  :lol: анон, ты идеалист. Тактику он правильную избрал, так сможет вернуться. Выступает мало, но в значимых мероприятиях, репутацию зарабатывает. Слишком большую шумиху его действия несут, много светиться ему особенно сейчас, когда программа чистки, не надо. И мало верится, что организаторы 227, которые столько сил и бабок вбухали, не будут мешал ему и дальше, хоть и не в таких масштабах.

Отредактировано (2021-10-16 21:08:40)

#2224 2021-10-16 21:07:55

Анон

Анон пишет:

И мало верится, что организаторы 227, которые столько сил и бабок вбухали, не будут мешал ему и дальше, хоть и не в таких масштабах.

Зачем ему мешать, если с пьедестала и так подвинули.

#2225 2021-10-16 21:08:14

Анон

Анон пишет:

Когда он будет посещать мероприятия на общих основаниях, а не прячась за таинственными инициалами

Он был помечен как VIP, а не как хрен с горы, так что это явно не рядовое приглашение, и СЧ и его команда все правильно сделали, когда не допустили утечки в инеты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума