Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Конечно, когда речь идёт о СЧ то он ещё зародышем на узи был идеальным, а потом усиленно худел
да все там деланные переделанные, но любимка никогда, иначе натюрель не любится))))
Нос у СЧ как был, так и остался
Тоже так думаю. Делал бы, сделал получше.
Конечно, когда речь идёт о СЧ то он ещё зародышем на узи был идеальным, а потом усиленно худел
да все там деланные переделанные, но любимка никогда, иначе натюрель не любится))))
Отож 
В Азии эти мешки - признак красоты, они их специально макияжем ещё могут наоборот подчёркивать, а не скрывать. У Лиин, Ян Цзы, Дили они тоже выражены. Никуда он из не убрал, они с ним.
Не зря Анджела Бейби к пластическому хирургу обращалась, чтоб естественную красоту доказать. Звезды взрослеют, худеют, процедуры по делают, но нет, пластика, я так вижу.
В целом вообще не понимаю, что фанаты так парятся из-за пластики, наоборот, вдохновлять же должно, когда обычные девочки и мальчики становятся секси. Мир полон возможностей этц, можешь тоже стать красивым, если приложишь усилия.
Китайцы активно её делают, как и корейцы.
В том то и дело, что большая часть айдолов отбиралась по внешности и ничего кардинального с собой не делала. Но большелицых и носатых соотечественников от этого бомбит, они выдумывают на ровном месте, а за ними и наши великие спецы, которые в жизни максимум что брови себе делали, а как выглядит пластика, как она меняет лицо, что нельзя подправить "миллиметр слева, что никто не заметил" в упор не понимают, и в глаза не видели и сделанных сисек ни у кого не щупали. Максимум по нашим звездам. Но неужели у них не видно, что пластика почти всегда четко и ясно заметна. Возьмите Ли Су Хека с его носом. Нос так и остался длинным, но четко видно, что он сделан. Потому что "миллиметр слева" отрезать нельзя, это разрез и шов, он уже явно не миллиметр
Так сложно признать, что звезды могут быть красивыми от природы и сразу в люлянстве обвиняют. Аноны настолько обленились, что набросы просто копируют уже 
Мне на самом деле пофиг делал или нет (11 лет с k-pop делают отношение к пластике индифферентным). Но я просто не думаю, что у него были на это деньги до того как он стал популярным)) Если конечно верить, что он действительно жил очень небогато и экономил на всем, а оснований не верить у меня нет. А со времен x-fire он просто сильно похудел.
Так сложно признать, что звезды могут быть красивыми от природы и сразу в люлянстве обвиняют. Аноны настолько обленились, что набросы просто копируют уже
Так самое смешное, что с самого начала продюсеры и отбирают по внешности, они уже набрали красивых, которым только похудеть или накачаться, постричь, накрасить
А в чем для анонов принципиальная разница между пластикой и мейком у айдолов? Всё равно же не натюрель.
А в чем для анонов принципиальная разница между пластикой и мейком у айдолов? Всё равно же не натюрель.
в доступности. Накраситься может каждая каракатица, а вот ринопластика денег стоит
Так самое смешное, что с самого начала продюсеры и отбирают по внешности, они уже набрали красивых, которым только похудеть или накачаться, постричь, накрасить
На то они и айдолы, там в первую очень про красоту и я молчу скольким прилетало, что растолстели и под стандарты не попадают, особенно совсем юные, у которых ещё детский жирок, но как пухлость спадает, хейта как будто не было. Начинается песня: "этот айдол такой красивыйя раньше не замечал!"
Нос у него каким был таким и остался, что видно по некоторым видео где он почти без мейка. Ну, а там где с мейком, я думаю уже всем должно быть известно какие чудеса творит контуринг.
Как анон с ринопластикой, могу сказать, что ни у СЧ, ни у ЛЮСа ее не было.
Накраситься может каждая
Гоар и Ко, которые дикое бабло на курсах по мейкапу поднимают, вышли из чата.
Мейк это сложно. Многие банально криворукие.
А уж так макияжить, как китаянки, которые вообще себя в других людей превращают, вообще мало кто может.
Так сложно признать, что звёзды могут сделать пластику и никто не побьет их за это в подворотне. Ничего страшного нет ведь, ну сделал нос и сделал, полмира делают, что в этом такого? Или если ты узнаешь что любимка ринопластику сделал сразу любить перестанешь? 
Анон пишет:Накраситься может каждая
Гоар и Ко, которые дикое бабло на курсах по мейкапу поднимают, вышли из чата.
Мейк это сложно. Многие банально криворукие.
А уж так макияжить, как китаянки, которые вообще себя в других людей превращают, вообще мало кто может.
Так для этого не надо ложиться в клинику и тратить деньги. Смотри себе ролики и мастерклассы в сети и контурись, лепи себе восковой нос, не обязательно все это у Sisley покупать
Косплеи в доине посмотреть - так вообще магия, рандомный китаец или китаянка при мейке и фильтре уже небожитель.
В целом, я отношусь отрицательно к пластике, что у звёзд, что у обычных людей. Меня даже от накаченных губ кринжит.
Потому что все становятся одинаковыми!
Отредактировано (2021-10-21 16:24:37)
Так сложно признать, что звёзды могут сделать пластику и никто не побьет их за это в подворотне. Ничего страшного нет ведь, ну сделал нос и сделал, полмира делают, что в этом такого? Или если ты узнаешь что любимка ринопластику сделал сразу любить перестанешь?
Так нет пластики, в том то и дело, что если б сделал, ну сделал и сделал. Чжэн Шуан, все видят, все знали, что у не пластика и никого это не волновало, все равно она была знаменитой и всем нравилась. Но если явно видно, что человек ничего не менял, зачем утверждать, что что-то наверняка было? А потом еще смешнее, что у ВСЕХ азиатских звезд пластика и красивых азиатов не бывает, как уже не раз видел в разных фандомах. У всех корейских айдолов обязательно, потому что в Корее так принято. Прям принудительно. Почему все должны поддерживать эту глупость?
Анон пишет:Так сложно признать, что звёзды могут сделать пластику и никто не побьет их за это в подворотне. Ничего страшного нет ведь, ну сделал нос и сделал, полмира делают, что в этом такого? Или если ты узнаешь что любимка ринопластику сделал сразу любить перестанешь?
Так нет пластики, в том то и дело, что если б сделал, ну сделал и сделал. Чжэн Шуан, все видят, все знали, что у не пластика и никого это не волновало, все равно она была знаменитой и всем нравилась. Но если явно видно, что человек ничего не менял, зачем утверждать, что что-то наверняка было? А потом еще смешнее, что у ВСЕХ азиатских звезд пластика и красивых азиатов не бывает, как уже не раз видел в разных фандомах. У всех корейских айдолов обязательно, потому что в Корее так принято. Прям принудительно. Почему все должны поддерживать эту глупость?
Поддерживаю! Все именно так. Раз красивый, значит пластика. Ачотакова? 
Гнездо, ты зачем бросил своих японок? Теперь за честь китайских айдолов борешься?
Это цитаты разных анонов, про Гнездо я вообще не в курсе, о чем ты.
Второй анон с цитатой тоже не в курсе о Гнезде.
У Ян Ми тоже пластика, все в курсе, но вот любят пообсуждать тех, у кого её не было. Человеческая натура такая, с ачотакова поплясать интереснее.