Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Видел много их фоток, ни в одной не углядел шипперского намека, потому что не слежу ни за ВИ, ни за черепахами.
Ты не целевая аудитория. 
Ху из мяты?
Черепахи, которые в прошлом году уверовали в то, что ви заказал сч. Ненавидят ви, и считают себя теперь только фанатами сч
Вспомним Rose only, которые не скрываются.
А кто там шипперам отвечал "это только бизнес", разве не розы? Или они и рыбку и хуй, точнее в нашем случае, и на мопед и креветкой закусить?
Не будет следить, 227 повторится. Потому что его работа строится на фанатах, а так как публично он от черепах не открещивался, то они тоже его фанаты, как и креветки, как и мяты. И только дебил не будет держать руку на пульсе, тем более после прошлого года
Команде СЧ больше делать нечего? Только и остается целыми днями просматривать тонны фоток ВИ и запоминать их, чтобы нидайбох какой-то бренд не схалтурил и не взял размазанную до неузнаваемости фотку ВИ? Это даже звучит бредово.
Не будет следить, 227 повторится. Потому что его работа строится на фанатах, а так как публично он от черепах не открещивался, то они тоже его фанаты, как и креветки, как и мяты. И только дебил не будет держать руку на пульсе, тем более после прошлого года
Вы бы определились уже это фаны 227 устроили или СЧ тогда конкуренты проплатили 
Команде СЧ больше делать нечего? Только и остается целыми днями просматривать тонны фоток ВИ и запоминать их, чтобы нидайбох какой-то бренд не схалтурил и не взял размазанную до неузнаваемости фотку ВИ?
Теперь придётся, раз был прецедент 
В очередной раз убеждаюсь в ебанутости фандома СЧ. Бедный чувак, почему ему так не везет с фанатами?
В очередной раз убеждаюсь в ебанутости фандома СЧ. Бедный чувак, почему ему так не везет с фанатами?
Тоньше, тоньше надо.
Команде СЧ больше делать нечего?
А зачем ему это делать, если он доит шипперов. Анон пойми, что шипперы также приносят деньги. Бренд выложил пост, удалил, извинился. Деньги в клювике ему и соло принесли и шипперы. И все из-за одного мутного коллажа
Черепахи, которые в прошлом году уверовали в то, что ви заказал сч. Ненавидят ви, и считают себя теперь только фанатами сч
Когда была вся эта заворуха, я одно время на полном серьезе обдумывал подобный вариант
Но вряд ли тогда стали бы брать именно шипперский фанфик, слишком большой был шанс, что и ВИ бы прилетело (но то, что ему вообще не прилетело меня все ещё удивляет).
Да студии просто достаточно нанять бнф или админов супертопиков, сами все новости принесут.
Тоньше, тоньше надо.
Да я не набрасываю, а искренне охуеваю. Не то чтобы мое мнение такое уж непопулярное.
Деньги в клювике ему и соло принесли и шипперы
Вот именно, сначала одним подлизнули, потом перед другими извинились и обе стороны довольны. Умно!))
Не то чтобы мое мнение такое уж непопулярное.
Популярность среди черепах или мото ничего не значит.
слишком большой был шанс, что и ВИ бы прилетело (но то, что ему вообще не прилетело меня все ещё удивляет).
За ВИ было влиятельное агентство, агентство СЧ его самого с радостью потопило бы.
Отредактировано (2021-10-21 21:53:17)
А зачем ему это делать, если он доит шипперов. Анон пойми, что шипперы также приносят деньги. Бренд выложил пост, удалил, извинился. Деньги в клювике ему и соло принесли и шипперы. И все из-за одного мутного коллажа
Потому что СЧ больше негде взять деняк. Только и осталось шипперов трясти. Так можно докатиться и до торговли розами в подземке. Бедный СЧ 
Мне казалось логичным, что в студии/агентстве может быть стафф, который контент "второй половинки отп" сталкерит
все-таки и для СЧ и для ВИ этл все ещё главный в плане популярности шип, ну и плюс это вообще один из самых популярных шипов, лучше быть вкусе.
Влиятельное Юэхуа это хорошая шутка 
Потому что СЧ больше негде взять деняк.
ВИ в прошлом году тоже было негде?
Вы бы определились уже это фаны 227 устроили или СЧ тогда конкуренты проплатили
Устроили конкуренты, но воспользовались они фанатьем за которым сч не следил.
Удивляет, что СЧ так поздно студию завел вообще. То есть всю эту хрень с шипперами ещё люди из агентства провернули, не то, чтобы СЧ самого спрашивали. А СЧ после драки кулаками махать смысла не было.
За ВИ было влиятельное агентство, агентство СЧ его самого с радостью потопило бы.
Агентство может помочь удалять посты, убирать статьи и в крайнем случае кого-нибудь засудить, но агентство не поможет закрыть все рты, но я реально не помню, что ВИ тогда вообще вспоминали.
Популярность среди черепах или мото ничего не значит.
Я ни то, ни другое. Говоря о фандоме СЧ, я подразумевал и черепах.
Так можно докатиться и до торговли розами в подземке.
Это забаненные звезды в подземке будут торговать, а КУ сигаретами в тюрьме.
ВИ в прошлом году тоже было негде?
Что он такого сделал в прошлом году? Я вот помню еще интервью 19 года, когда он говорил, что невозможны эти ваши переносы воображаемых пейрингов в реальную жизнь.