Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Говоря о фандоме СЧ, я подразумевал и черепах.
Они не в счет.
Мне казалось логичным, что в студии/агентстве может быть стафф, который контент "второй половинки отп" сталкерит
А мне вот нет. Потому что для стаффа и актеров рпс не занимает такое же место в жизни, как для шипперов. Это у шипперов вся жизнь любимок крутится вокруг перинга, и любое совпадение выглядит как знак их великой любви. Адекватные люди даже не подумают, что пост с каким-то там временем что-то там может значить, или что одинаковая шмотка значит изриал и поебушки, когда пол шоубиза носит одинаковые вещи.
но я реально не помню, что ВИ тогда вообще вспоминали.
Так аккаунт купили у креветки, поэтому креветками и воспользовались
когда пол шоубиза носит одинаковые вещи.
Даже те, кто гарантированно не пересекались. Иначе будет как тройничок Дили.
Они не в счет.
В счет для тех, кто не упарывается китайскими разделениями фанатов на шипперов и соло.
В счет для тех, кто не упарывается китайскими разделениями фанатов на шипперов и соло.
Тем, кто не упарывается, до всех этих разборок обычно дела нет.
Адекватные люди даже не подумают, что пост с каким-то там временем что-то там может значить, или что одинаковая шмотка значит изриал и поебушки, когда пол шоубиза носит одинаковые вещи
С помещанностью азиатов на подобной фигне я бы не был столь категоричен. Они там постоянно продают разное барахло с пометкой "парное", трясутся над датами и прочее прочее. Так что это часть их культуры.
Отредактировано (2021-10-21 22:02:53)
А мне вот нет.
Наивный ты анон. Они взлетили за счет гейского фансервиса, от которого официально так и не открестились. Не отслеживать своих фанатов в китайском шоубизнесе весьма опасно. Хотя вон Иван пытается такую фишку провернуть 
Отредактировано (2021-10-21 22:02:19)
Они там постоянно продают разное барахло с пометкой "парное", трясутся над датами и прочее прочее.
Банальный маркетинг.
от которого официально так и не открестились.
Как будто кто-то так делал.
А кому охота терять дополнительные деньги?
Агентство может помочь удалять посты, убирать статьи и в крайнем случае кого-нибудь засудить, но агентство не поможет закрыть все рты, но я реально не помню, что ВИ тогда вообще вспоминали
Вот поэтому китаянки и пронзили, что он руку к 227 приложил. На дубане уже год как все уверены, что СЧ заказали агенство ЧИЛ, ВИ и певца еще одного. (Не помню как зовут, но у него тоже в этом году скандал был) В русском фандоме, особенно среди бочжанщиков эта тема никогда не обсуждалась и считается хейтерской по умолчанию. Потому что ВИ, как жена Цезаря, вне подозрений 
недавно ведущий нового бренда на стриме сказал "спасибо маракуйя за поддержку СЧ" и креветки заполонили чат, поправляя, что фанаты СЧ это креветки, а не маракуйя
так что бренды хоть как мониторят своего представителя и могут тупо путаться
Наивный ты анон. Они взлетили за счет гейского фансервиса, от которого официально так и не открестились. Не отслеживать своих фанатов в китайском шоубизнесе весьма опасно. Хотя вон Иван пытается такую фишку провернуть
Так речь была и не о фанатах, а о "второй половинке отп".
Тем, кто не упарывается, до всех этих разборок обычно дела нет.
Ну так мне и нет дела до разборок. Но сложно не заметить ебанутость фандома, когда он пляшет чуть ли не круглосуточно, без выходных и перерывов на обед.
А реально, хоть кто-нибудь из ср-фансервисников открещивался от своих cpf? Максимум только говорили в интервью, что они не изриал.
Так речь была и не о фанатах, а о "второй половинке отп".
Для этого достаточно следить за фанатами анон. За супертопиком к примеру, иметь связь с большими аккаунтами.
Банальный маркетинг.
Ну так вот именно, но чтобы маркетинг сработал, надо чтобы аудитория была соответствующая. Я вполне верю, что бочжанские бренды её белые-пушистые и это не бред черепах, а осознанная "додача". Но этим не только шипперы страдают, на простого обывателя какие-нибудь кадианы тоже подействует, потому что он просто знает, что так делают и знает, куда смотреть.
Парные вещи и общие фоны на фотках в инсте бред, пока не запалят в очередной раз парочку, которая именно такой фигнёй и страдала 
иметь связь с большими аккаунтами.
То есть стафф студий должен сотрудничать с черепашьими акками? 
А кому охота терять дополнительные деньги?
Так определитесь, таки приносят шипперы деньги или от них ни горячо, ни холодно?
Парные вещи и общие фоны на фотках в инсте бред, пока не запалят в очередной раз парочку, которая именно такой фигнёй и страдала
И сколько таких парочек на миллиарды совпадений шмоток в китайской деревне?
дубане уже год как все уверены, что СЧ заказали агенство ЧИЛ, ВИ и певца еще одного.
Доубан - кристальная сеть без сплетней и слухов. Там тольео правду пишут.
Для этого достаточно следить за фанатами анон. За супертопиком к примеру, иметь связь с большими аккаунтами.
И чем это поможет в ситуации, где используют старую размытую фотку второй половинки отп? Можно поверхностно присматривать, чтобы сильно не вылезали за рамки, но никто там не будет маниакально следить за каждой фоточкой и новым постом.
То есть стафф студий должен сотрудничать с черепашьими акками?
Было бы, кстати, весьма полезно. Хотя бы отслеживать, чего эти 3миллиона или сколько их там было делают. Или засланного казачка к ним подослать.
Что он такого сделал в прошлом году? Я вот помню еще интервью 19 года, когда он говорил, что невозможны эти ваши переносы воображаемых пейрингов в реальную жизнь.
Анон, ты как самый настоящий хардкорный соло даешь факт и им приосаниваешься, но умалчиваешь про контекст
А контекст в том, что на интервью ВИ и СЧ попросили ответить на вопросы, которые бы соответствовали смыслу "разбить мечты фанатов". Вопрос был: cp пара может быть реальной? Поэтому нужно было ответить "Нет", что и разбило мечты фанатов. Там и другие были вопросы, ответы на которые разбивали мечты фанатов