Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-10 16:49:48

Анон

Tammy Tanuka тред

Собрал половину оттенков и мечтаешь о второй половине? Проматываешь километры фэнтези чтобы ПРОСТО КУПИТЬ пару новых банок? Еще ничего не заказал, но уже подписан на все аккаунты производителя? Тебя выгнали из бьюти-треда за блядство? Тогда тебе сюда.

Тред для обсуждения пигментов (теней и не только) Tammy Tanuka. Делимся свотчами, рекомендациями и всяческими советами. Обсуждаем яйца, книжки и прочие палетки.

Еще не адепт, но очень хочется? Щас мы тебе все расскажем.

Ссылки на ресурсы:
Официальный сайт: https://sigil.me
Официальная группа в ВК: https://vk.com/sigilinspired
Официальная инста: https://instagram.com/tammytanuka
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCrfK6B … ma4iVgMh3Q
Канал Юлии Морти с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UCxUVYe … m_6mjr6BKg

ЧАВО:

Скрытый текст

#2551 2025-07-23 14:16:42

Анон

Re: Tammy Tanuka тред

Воу, мне уже пришел Пегас в СДЭК, вечером заберу  :hysterics:

#2552 2025-07-23 14:34:35

Анон

Анон пишет:

Сейчас, когда есть в примерно той же ценовой категории палетки с нормально работающими синими и фиолетовыми...

Если бы эти критики взяли и купили бы себе эти самые палетки с классно работающими синими и фиолетовыми, у меня было бы ноль вопросов.
Но они так колбасятся, как будто их насильно заставляют купить Пегаса.
Какое-то "я бежал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
Мне в половине палеток Тамми гамма не подходит, я просто молча пропускаю.
А эти так себя ведут, как будто они дали бренду ТЗ по палетке, внесли предоплату 100%, а им выкатили не то.
Злорадно предсказывают провал в продажах и через минуту уже пишут, что будут отслеживать перепродажу палетки на авито, чтобы ее купить  :dontknow:
И после всего этого еще кивают на сообщество вк, мол, вот там-то комментаторы отбитые, не то, что мы.
Не знаю, вк не сижу, но если это поливание бренда практически нонстоп с момента открытия последнего оттенка, слезы и истерики - не отбитое поведение, то я уже вообще ничего в жизни не понимаю.

Тамми специально делает рассылку палетки блогерам до старта продаж, чтобы они сделали обзор, и покупатели приняли решение о покупке.
В этот раз матовые сложные в работе, все предупреждены заранее, бренд сделал все, что мог, поэтому я такое поведение вообще понять не могу.
Что им надо-то еще?

#2553 2025-07-23 15:44:58

Анон

Анон пишет:

В этот раз матовые сложные в работе, все предупреждены заранее, бренд сделал все, что мог, поэтому я такое поведение вообще понять не могу.
Что им надо-то еще?

Чтобы бренд сделал нормальную формулу, например, а не выпускал эксперименты, прикрываясь фиговым листочком "ну оттенок сложный". Какой ужас, за немаленькие деньги люди хотят качества, действительно, как так-то.

#2554 2025-07-23 15:51:25

Анон

Анон пишет:

Чтобы бренд сделал нормальную формулу, например, а не выпускал эксперименты, прикрываясь фиговым листочком "ну оттенок сложный".

Насколько я поняла при последних объяснениях, любой пресс - это эксперимент, поскольку разные порошки ведут себя по-разному, и нужно подгонять формулу под конкретный оттенок. Мы же не знаем, какие там ещё были варианты на тестировке.

Понятно, что все хотят качества, но мне лично никогда не казалось, что тамми придерживаются позиции "и так сойдёт", обычно они стараются идти навстречу и в целом хотят сделать то, что понравится покупателям.

Если для кого-то качество не соответствует цене - его право не покупать, но обвинять бренд в экспериментах ради экспериментов довольно нелепо.

#2555 2025-07-23 15:52:33

Анон

Анон пишет:

Если бы эти критики взяли и купили бы себе эти самые палетки с классно работающими синими и фиолетовыми, у меня было бы ноль вопросов.

Ну, я купил. Хотя изначально очень хотел эту палетку, но после первых обзоров понял, что чет нет, я не настолько богат, чтобы купить палетку, которой я не буду пользоваться.

Но вот эта позиция бренда "ой, нам сложненько делать такие оттенки". Ну так выпускайте другие оттенки, пока эти делать не научитесь.

Отредактировано (2025-07-23 15:56:07)

#2556 2025-07-23 16:12:33

Анон

Анон пишет:

Насколько я поняла при последних объяснениях, любой пресс - это эксперимент, поскольку разные порошки ведут себя по-разному, и нужно подгонять формулу под конкретный оттенок. Мы же не знаем, какие там ещё были варианты на тестировке.

Ну так и продавали бы их как экспериментальные тени. По цене экспериментальных теней.
Инкогнито у них объективно не рабочий вышел.

#2557 2025-07-23 17:02:54

Анон

Анон пишет:

Инкогнито у них объективно не рабочий вышел.

Я бы на их месте вообще уже ушел от этой дурацкой практики "2 матовых в палатке  - посветлее и потемнее". Я так несколько ожидаемых палеток пропустил, потому что мне объективно не нужны очередные коричневые, а то и коричнево-рыжие матовые (медведь, лебедь, сова, тюлень...) Пегаса я взял, но про инкогнито заранее ещё до обзоров понимал, что он мне не пригодится. Но ради 5 оттенков я беру. А темные матовые реально пусть не делают уже, если не умеют, каждый раз такая ерунда

Отредактировано (2025-07-23 17:03:11)

#2558 2025-07-23 17:07:16

Анон

Анон пишет:

А темные матовые реально пусть не делают уже, если не умеют, каждый раз такая ерунда

Ну вот да. Я бы взял палетку тупо из сияшек Пегаса. Но эти матовые меня настолько бесят, что вся палетка воспринимается как неудачная.

Отредактировано (2025-07-23 17:10:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума