Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-15 16:27:45

Анон

Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!

Издания на русском языке
Издания на английском языке

Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям

Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)

#901 2022-06-01 15:29:08

Анон

Re: Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Анон пишет:

Падажжите, а они где-то писали, что раньше должно было войти не в полном? Чот я запуталась.

Именно в такой формулировке не помню, но вот количество глав точно указывали.

#902 2022-06-01 15:43:10

Анон

Анон пишет:

Я тупой, но как понять, сколько в англоиздании планируется томов? Вот я смотрю страницу БН, там их пять https://sevenseasentertainment.com/seri … -fu-novel/
Но должно же быть больше? Или нет?

У них томой будет 8, на основном сайте только те тома, которые предзаказать можно. Лучше проверять на их отдельном сайте под это дело https://sevenseasdanmei.com

#903 2022-06-01 15:47:48

Анон

Анон пишет:

Лучше проверять на их отдельном сайте под это дело https://sevenseasdanmei.com

О! Спасибо, анончик, я про отдельный сайт не знал  :heart:

#904 2022-06-01 16:14:33

Анон

Анон пишет:

Небожители

Друзья, к сожалению, дата выхода книги из печати переносится на месяц — с 15-го июня на 15-е июля. Но не спешите расстраиваться, ведь у нас есть для вас и хорошая новость: количество глав в книге увеличено с 86-ти до 88-ти. А это значит, что в неё войдёт весь первый флэшбек в полном объёме!

https://vk.com/wall-24294273_150483
Интересно, они сокращают количество томов?
Хотя нет, не думаю, там все равно объем еще здоровый.

Это получается, они даже в типографию книги ещё не отправили? С доп главами же макет должен некисло изменится...

#905 2022-06-01 16:23:57

Анон

Ну... да

#906 2022-06-01 16:49:27

Анон

Анон пишет:

Свежие новости - Митбан в тви написала, что куплены права на английское, тайское и корейское издание Yu Wu (Остатки грязи, если я не ошибаюсь). Кто не говорит, но высока вероятность, что Семь Морей...

Простите, я с мороза, а с Эрхой что в этом плане? Есть шанс дождаться хотя бы английского издания?

#907 2022-06-01 18:43:44

Анон

Анон пишет:

Простите, я с мороза, а с Эрхой что в этом плане? Есть шанс дождаться хотя бы английского издания?

У первого тома есть дата выхода.
Но сколько ждать конца вопрос открытый.

#908 2022-06-02 16:04:29

Анон

Анон пишет:

У первого тома есть дата выхода.

А когда? И где смотреть?  :timid:

#909 2022-06-02 16:08:09

Анон

Анон пишет:

А когда? И где смотреть?

25 октября. https://sevenseasdanmei.com/#erha1

#910 2022-06-03 20:27:51

Анон

Обзор тайских книжных магазинов и тайского издания Магистра и Небожителей: https://www.youtube.com/watch?v=Mi4BYbYKxjg
Очень красивые издания, с шикарными обложками и иллюстрациями. Меня поразил огромный размер бл-секции в тайских магазинах, я обзавидовалась прям. У нас такого никогда не будет.

Отредактировано (2022-06-03 20:28:12)

#911 2022-06-03 21:59:51

Анон

Анон пишет:

У нас такого никогда не будет.

Думаю, со временем и у нас такое будет :)
Раньше о бл новеллах в печати точно так же говорили :)

#912 2022-06-03 23:53:14

Анон

Анон пишет:

У нас такого никогда не будет.

ну хуй знает, сейчас заходишь в буквоед - по стендам с самым красивым свежим купибыстрее сплошной янг эдалт с квирами, только что без вывески про секцию
думаю, все будет рано или поздно

#913 2022-06-04 15:44:57

Анон

Анон пишет:

думаю, все будет рано или поздно

В Читай-Городе в нашем ТЦ прямо у входа стенд с мангой, несколькими квир-романами и Небожителями гордо в середине.
И по полкам тоже в разных местах квир-литература есть. Но да, надписей большими буквами "здесь ЛГБТ-книги" или типа того нет конечно.

#914 2022-06-11 11:37:24

Анон

Семь морей объявили, что последний том Системы будет продаваться в трех вариантах - обычный, экслюзив для магазинов Барнс энд Нобель  и специальное издание. В последнее входят набор открыток, закладка, постер и стикеры.
Не удивлюсь, если для магистра и НБ замутят что-то такое же.

#915 2022-06-11 18:23:53

Анон

При этом у Системы ещё даже нет обложки третьего тома, а в реплаях все пишут, что не будут покупать из-за профсоюза.
Но мне интересно, как будут выглядеть бонусы и какого они будут качества.

#916 2022-06-11 18:29:40

Анон

Анон пишет:

При этом у Системы ещё даже нет обложки третьего тома, а в реплаях все пишут, что не будут покупать из-за профсоюза.
Но мне интересно, как будут выглядеть бонусы и какого они будут качества.

Ну, за обложку я не волнуюсь - семь морей предзаказы выкидывает на 2-3 тома вперед и все без обложек.
Учитывая, что бонусы, если я верно поняла по описанию амазона, пленкой прикрутят к книге - не думаю, что будут прям большие или много. Предполагаю, что художница все нарисует, которая иллюстратор, вопрос только сколько будет повторяющихся артов (вот не удивлюсь, если открытки будут = обложкам, например).
Вот с Магистром и НБ будет интереснее. Но до них еще дожить надо.

А с проф.союзом вообще цирк какой-то. Художники и переводчики даньмэй - фрилансеры и в любом случае к профсоюзу не относятся, сами организаторы настойчиво просят пока бойкот в повесточку не включать. Но твиттер не остановить, конечно.

#917 2022-06-22 15:23:31

Анон

Мне так и не ответили в прошлый раз - оф.релизы манхуа сюда будем вносить/обсуждать? А то тут внезапно магистра первый том обещают не позднее августа.

#918 2022-06-22 16:13:31

Анон

Анон пишет:

Мне так и не ответили в прошлый раз - оф.релизы манхуа сюда будем вносить/обсуждать? А то тут внезапно магистра первый том обещают не позднее августа.

я за! потому что в общей теме магистра все потеряется + тут мирный тред

#919 2022-06-22 16:31:34

Анон

Итак, КомФедерация (они как-то связаны с Комильфо, но я не уверена как) объявили о том, что издают "Основателя тёмного пути". Первый том из возможно восьми (но это не точно). Цена по предзаказу (с бонусами)  - 990 рублей.
Ссылка на их вк - https://m.vk.com/wall-123020462_6641
Переводят Тёмные Пути (предвкушаю расхождения в терминах с романом везде, где можно). Чб вставок не ждите.

Интересно будут ли Небожители от них.

#920 2022-06-22 16:33:40

Анон

И ещё МИФ издаёт манхуа даньмей Here you are (я фанат этого слайсика про студентов). Пока что без подробностей, но ждём издание в четырёх томах.

#921 2022-06-22 16:40:04

Анон

Анон пишет:

И ещё МИФ издаёт манхуа даньмей Here you are (я фанат этого слайсика про студентов). Пока что без подробностей, но ждём издание в четырёх томах.

Ой, а можно ссылку?

#922 2022-06-22 16:46:34

Анон

раз все-таки обсуждаем маньхуа хорошо. лично я очень рад, т.к. начинал читать новеллу в переводе Темных путей и мне очень нравился их перевод, на мой скромный вкус делают качественно, ну и без дьяволов и навок к счастью! прстите. очень жалел что новеллу забросили. так что на маньхуа пока смотрю с большим оптимизмом, предзаказал. может конечно после первого тома решу больше не покупать, но вот прям счас я доволен и настроен позитивно ))

#923 2022-06-22 16:54:18

Анон

Ооо, круть)) Там 280й отметился, что можно организовать общую доставку второго тома небожижи и "основателя", но сложнее и чуть позже. Типа пишити на почту, придумаем. При таком раскладе анон думает вписаться)

Отредактировано (2022-06-22 16:59:43)

#924 2022-06-22 17:03:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, а можно ссылку?

У меня нет ссылки на объявление лицензий. Но на сайте мифа они уже есть - https://www.mann-ivanov-ferber.ru/books … are-vol-1/
Остальные тома тоже есть.

Теоретически, у МИФ есть ещё один даньмей, но там что-то мутно и оф.объявы не было. И есть не даньмэй китайщина - её вносить не буду.

#925 2022-06-22 17:09:54

Анон

Анон пишет:

Теоретически, у МИФ есть ещё один даньмей, но там что-то мутно и оф.объявы не было. И есть не даньмэй китайщина - её вносить не буду

Спасибо, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума