Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-15 16:27:45

Анон

Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!

Издания на русском языке
Издания на английском языке

Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям

Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)

#9851 2023-12-10 18:56:18

Анон

Re: Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Анон пишет:

Анончики, а какие из издающихся или планируемых к изданию новелл вы не берете и не собираетесь брать? Какие наоборот берете без разбора?
Анон не берет Систему, не берет Достопочтенного, который хочет знать.
Гет берет любой, чтобы поддержать его издание.

Беру эрху и баб от севен сис, еще возьму голубиный тиндер от росмей.
От наших не возьму ничего, то цензур, то не нравится, то гет (который я не ем в китайцах)

#9852 2023-12-10 19:31:10

Анон

Анон пишет:

голубиный тиндер от росмей

Тендер у морей.
А что за баб?..

#9853 2023-12-10 19:40:16

Анон

Анон пишет:

А что за баб?..

Медкнижка, от Митбан.

#9854 2023-12-10 19:51:45

Анон

спасибо, не признала

#9855 2023-12-10 20:22:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какие из издающихся или планируемых к изданию новелл вы не берете и не собираетесь брать? Какие наоборот берете без разбора?

Дособираю Небожителей. Возьму первый том Системы, но дальше, вероятно, не буду. Либо буду покупать, но пересобирать книгу сама, заново, со всеми обрезками - уж слишком люблю Систему. Печаль с нашим изданием перекрывает только то, что на полках стоит англоиздание, которое полностью устраивает.

Буду точно брать "Поднося вино". Почти наверняка возьму "Шаполан". Хотела "Nan Chan" от Росмей, но он таким страшным получился, что не буду.
Если начнут выпускать Эрху, возьму в любом виде, даже если изменят пол персам.

Всё остальное - мимо. Сквозь облака и Туман очень хотелось, но с цензурой смысла брать не вижу. И оч жалею, что больше всего нравится оформление у XL, но мне все их проекты вообще не интересны((

Возьму ещё нашу "Синеву", уж слишком люблю её, но тоже буду горько плакать из-за обрезков - это уже больше для поддержки автора, чем для собственной радости.

#9856 2023-12-10 20:43:35

Анон

Анон пишет:

голубиный тиндер от росмей.

Это где?

#9857 2023-12-10 21:16:19

Анон

Анон пишет:

Возьму ещё нашу "Синеву", уж слишком люблю её, но тоже буду горько плакать из-за обрезков - это уже больше для поддержки автора, чем для собственной радости.

Вот тут +1.

#9858 2023-12-10 21:19:44

Анон

Анон пишет:

Какие наоборот берете без разбора?

Без разбора ничего не возьму, сначала ознакомлюсь с электронкой, если она есть, или хотя бы отзывами. Я в бумажном варианте покупаю только то, что сильно зашло, что я с большой вероятностью хотя бы раз перечитаю, поэтому мне в целом все равно на оформление, но не все равно на качество перевода и полноту текста. Из наших изданий Небожижу дособираю, из англо - постараюсь Эрху (как же дорого, сцуко!  :bubu: ). Магистр у меня уже есть истаревский, Система от морей. Остальное по обстоятельствам
Хотя вру, Мосян бы, наверное, взяла не глядя, если бы та что-то написала, но это, наверное, на несбыточном

#9859 2023-12-10 21:21:40

Анон

Анон пишет:

Весь гет и джен кроме Цзюнь Цзюлин, анон оскорбился наёбом с обрезом и ущербнейшим нутряком. Хотя над фениксами пока морщусь, смена артера обложек прямо чёт ФУ(( Всё равно потом куплю, наверное, чтоб дочитать, но гденить подешевше.

А, ну и, разумеется, весь БЛ, где не будет цензуры. Так что мужественно бью себя по рукам, чтоб покласть на бонусы с предзаказов и дождаться живых отзывов со сравнениями.

БН и Основателя - дропнул быстро-решительно после анонса кастрации.

#9860 2023-12-10 22:02:22

Анон

Анон пишет:

Дадада
Ничего уже не жду от редактуры и оформления, но куплю хотя бы ради поддержки автора

#9861 2023-12-10 22:23:58

Анон

Анон пишет:

БН и Основателя - дропнул быстро-решительно после анонса кастрации.

:friends: +1
Анону БН подруга от юнетов дораспечатала в формате А5. У Основателя как раз пошли шикарные обложки, так грустно. Но нах такую кастрацию любимого момента поддерживать. Дальше же больше только...

Анон пишет:

Цзюнь Цзюлин, анон оскорбился наёбом с обрезом и ущербнейшим нутряком.

Тоже кольнуло, да и 10 томов...

#9862 2023-12-10 22:31:22

Анон

Анон пишет:

Но нах такую кастрацию любимого момента поддерживать. Дальше же больше только...

Зыс. Хотя Бамбуки вон божились, что в 7 томе ничего не отцензурено. Почитаю отзывы, посмотрю... может, потом докуплю, если вдруг. А пробелы можно и англоизданием забить.

БН с подругой думаем себе таки напечатать сами. Чисто для себя, без всякизх посторонних. Потому, что на русском его ещё сто лет нормально не издадут, а Комильфо нахуй идёт с мусорной богиней то, что нужно, делать.

#9863 2023-12-10 23:06:18

Анон

Анон пишет:

кроме Цзюнь Цзюлин, анон оскорбился наёбом с обрезом и ущербнейшим нутряком

а мне понравился клапан, во 2 книге его удобней сделали. хоть какое-то разнообразие, так как других таких книг у меня нет. а внутренние арты да, кринж. так что когда будете (анон, это не тебе лично) ругать иллюстрации джуни, вспомните арты в ЦЦ  :lol:

#9864 2023-12-10 23:24:52

Анон

Я в целом у любимого готова к сокращениям, продавшись за плюшки и иллюстрации, потому что оно мне чисто красиво на полочку. Чувствую себя из-за этого немного неправильно, потому что саму цензуру я поддерживать не хочу, но вроде хочу показать что автор мне интересен потому издайте в Казахстане, да и другой мерч тоже
В итоге борятся во мне две стороны и кто победит, пока неясно  =D

#9865 2023-12-10 23:39:49

Анон

Анон пишет:

Зыс. Хотя Бамбуки вон божились, что в 7 томе ничего не отцензурено. Почитаю отзывы, посмотрю... может, потом докуплю, если вдруг. А пробелы можно и англоизданием забить.

Анон, отпишись здесь, если найдешь отзывы/купишь, по цензуре. Возможно там флешбэки или драйвовые моменты, том чисто дженовый, поэтому и нечего цензурить было

Отредактировано (2023-12-10 23:42:10)

#9866 2023-12-11 01:11:47

Анон

Анон пишет:

а мне понравился клапан

Тут понимаешь в чём дело... если б он с самого начала обещан был, как клапан, мне б даже интересно было. Но вот это щущение пиздежа и облома - первично(((

Анон пишет:

ак что когда будете (анон, это не тебе лично) ругать иллюстрации джуни, вспомните арты в ЦЦ

Я себе каждый раз это напоминаю))

Анон пишет:

Анон, отпишись здесь, если найдешь отзывы/купишь, по цензуре. Возможно там флешбэки или драйвовые моменты, том чисто дженовый, поэтому и нечего цензурить было

обязательно. Такие штуки нужно освещать.

#9867 2023-12-11 01:24:46

Анон

Анон пишет:

Тут понимаешь в чём дело... если б он с самого начала обещан был, как клапан, мне б даже интересно было. Но вот это щущение пиздежа и облома - первично(((

ну, вполне возможно, что сначала так и хотели, а потом кому-то что-то в голову ударило и все поменялось. их косяк лишь в том, что не объявили об этом нормально

#9868 2023-12-11 01:35:18

Анон

Анон пишет:

их косяк лишь в том, что не объявили об этом нормально

Думаю, скорее не хотели объявлять толком. Вот и изгалялись. Запечатка всё-таки дороже и круче, чем кусок цветной бумажки.

#9869 2023-12-11 11:43:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

их косяк лишь в том, что не объявили об этом нормально

Думаю, скорее не хотели объявлять толком. Вот и изгалялись. Запечатка всё-таки дороже и круче, чем кусок цветной бумажки.

Они это тихо объявили мимоходом в своем паблике на пару тысяч человек. Даже в ЧГ и Буквоеде не меняли иллюстрации :hmm:

#9870 2023-12-11 14:24:37

Анон

Тут художницу huaepiphany АСТ (Mainstream) кинули на деньги и оформление по договору
https://t.me/huaepiphany/642
На тг канале арт-директора написали на эту тему, всем кто хочет как художник или как-то ещё поработать с издательствами, советую прочитать этот пост и комменты к нему
https://t.me/tsoystar/2132?single

#9871 2023-12-11 14:30:24

Анон

Анон пишет:

Я в целом у любимого готова к сокращениям, продавшись за плюшки и иллюстрации, потому что оно мне чисто красиво на полочку. Чувствую себя из-за этого немного неправильно, потому что саму цензуру я поддерживать не хочу, но вроде хочу показать что автор мне интересен потому издайте в Казахстане, да и другой мерч тоже
В итоге борятся во мне две стороны и кто победит, пока неясно  =D

Я вот нормально себя чувствую хд
Любимое куплю и в двух экземплярах хд главное чтобы раз уж кастрат тупо для пересмотра джена и на полку, то пусть красивый будет и с версией нормальной
Ну и мерч прикольный)

Отредактировано (2023-12-11 14:30:39)

#9872 2023-12-11 15:44:53

Анон

Обложка первого тома Как спасти главного злодея от Rosmei

Скрытый текст

#9873 2023-12-11 15:45:59

Анон

Анон пишет:

Как спасти главного злодея

анон, ты уверен, что название у тебя верное?

#9874 2023-12-11 15:46:39

Анон

Анон пишет:

Тут художницу huaepiphany АСТ (Mainstream) кинули на деньги и оформление по договору

А о какой книге идёт речь?

#9875 2023-12-11 15:49:54

Анон

Анон пишет:

анон, ты уверен, что название у тебя верное?

How to survive as a villain. Да, неверное, я написала то, под каким названием она у нас на читалках переводится

Отредактировано (2023-12-11 15:53:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума