Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Таки Котяр Котляр
https://vk.com/wall-47495662_415016
Все же, какая грязина.
Анончики, в можете внести для забаненных? У меня нет сейчас возможности вне акка забаненного посмотреть
У меня нет сейчас возможности вне акка забаненного посмотреть
в браузере без входа?
Мне очень нравится выбор художника для калейдоскопа. Её чернота отбрасывает меня на ужастики в манге, и мне кажется, что если бы иллюстрации были светлыми, было бы не то. Плюс мне кажется, что её стиль отлично подошёл бы на какойнить сайфай.
Ну и, откровенно говоря, я очень не хотел, чтобы иллюстрации были аля аниме с "сочными" цветами или в стиле русских сказок аля Антейку. Так что из ру художников я считаю выбор отличный.
Анончики, в можете внести для забаненных?
Её чернота отбрасывает меня на ужастики в манге
Вот ты сказал, анон, и я поняла наконец, почему мне не нравится Котляр. Это реально закос под определенные криппи-манги, но... Это уровень начинающего мангаки, пожалуй, когда вроде стиль намечается (копируется с кого-то), но пока это просто криво и без индивидуальности. И насколько анон любит мрачные арты, от картинок в посте Истари... пустота. Это не страшно, это не мерзко, это никак. Это два кривых мальчика из манхвы моих 90-х - 2000-х; это голова над ковриком, который оказался мальчиком; это бабушка в засранной хрущевке, плачет над разлитым борщом, разбитой фарфоровой куклой (простите, это именно моя ассоциация) и вообще разведенным детишками срачельником.
Отредактировано (2022-08-02 15:10:18)
Анончики, на вкус и цвет) как и с Антейку - кто-то ее обожает, а кто-то терпеть не может.
Мне эта жутковатость очень нравится и я тоже рад что иллюстрации не аля три богатыря или баба Яга в одной плоскости без перспективы
Отредактировано (2022-08-02 15:26:06)
Анончики, на вкус и цвет)
Да я понимаю) И очень радуюсь, что не надо это покупать, на самом деле, как, кстати, и Небожителей с Антейку Но вот тут может выйти ржачный момент, конечно
Котляр, по тому, что я видела, слабовата в анатомии. Ну и как бы. Правда, это довольно характерная для манги/ранобэ и прочего проблема. куча классики, на которую без слез не взглянешь
Тут порог терпимости у каждого свой. Видела я и хуже в разы. Лучше видела тоже.
Котляр, по тому, что я видела, слабовата в анатомии. Ну и как бы. Правда, это довольно характерная для манги/ранобэ и прочего проблема. куча классики, на которую без слез не взглянешь
Тут порог терпимости у каждого свой. Видела я и хуже в разы. Лучше видела тоже.
Меня третий внесённый Арт смущает дико. Не пойму, что там не так, но.
Но арты реально похожи на манговский стиль, в ужастиках примерно такая рисовка. Проблема в том, что я такое в японских ужастиках видела и ассоциации у меня сразу с Японией пошли, а не Китаем
Отредактировано (2022-08-02 15:35:40)
Меня третий внесённый Арт смущает дико. Не пойму, что там не так, но
Я не буду опять про бабушку и разведенный детьми срач, да?
Меня третий внесённый Арт смущает дико. Не пойму, что там не так, но.
Одно слово- анатомия. Там просто плоские куколки на фоне. И мангу напоминает, потому что в манге часто так.
Я вспомнила женщину, которая с ужасом смотрит на ребёнка, вылезшего из лужи
Отредактировано (2022-08-02 15:56:49)
Оно,оно, анончик
Видео прекрасно
вообще-то там еще второй ребенок есть
сорри за оффтоп
вообще-то там еще второй ребенок есть
Там их трое.
по моменту если мне память не изменяет там две девчонки, их мы на арте видим, а третья куда-то "пропала". Так, да, их трое.
Блин, я думала мы про видео оффтопим Тогда видео подходит еще идеальней
я про видео, про третьего ребенка на видео я не в курсе
ну почему на этих артах у Цюши такое страшное лицо? гспд, неужели нельзя было гг не рисовать вообще, зачем вот эта плоская непропорциональная физия с выпученными огромными глазами?
Обложки тоже от Котляр (угу, говорили, сто обложки саои, но я вот забыла).
Ждём в этом году выход 4-х томиков даньмэй романа «Калейдоскоп смерти» с моими иллюстрациями и обложками ✨
Иллюстраций 40.
Отредактировано (2022-08-02 20:38:29)
Нет, анон, там пару раз "потеряли" текст, который есть во всех остальных печатных изданиях. Вроде бы и в первом томе, и во втором
Не из-за цензуры. Просто так.
И ещё вопрос что будет в экстрах
Как это отменяет то, что истари проебались с экстрами? И на данный момент их книги - единственные уже напечатанные точно без половины экстр?
Таки Котяр Котляр
https://vk.com/wall-47495662_415016
Все же, какая грязина.
Ну... такое себе. С привкусом не то бизенгаста не то метро не то дверей хаоса... всё ещё лучше, чем в небожиже, но местами прямо очень проседает скилл( Та стадия, где бабулька на фоне плоская с неумелой штриховкой, убившей форму юбки, зато на переднем плане реснички и волосы прорисованы досконально...
Я тут присмотрелась, у мужика который слева на заднем фоне на третьем арте, голова поехала. Буквально поехала, она вправо относительно тела сдвинута Я уж молчу, что атм с размером головы траблы
Марина с анатомией в артах для Истари косячила, эта художница тоже, их там что, палками гонят с иллюстрациями?
Отредактировано (2022-08-02 21:49:38)
Марина с анатомией в артах для Истари косячила, эта художница тоже, их там что, палками гонят с иллюстрациями?
рисуют, как умеют
у Котляр везде так
у Котляр везде так
А на чем она взлетела в плане популярности?
Алсо она для Калейдоскопа что-то до заказа от Истари рисовала или даже не была знакома с новеллой?
А на чем она взлетела в плане популярности?
я тебе не скажу, не следила, но у нее есть бл-вебтун, популярный на столько, что его издает МИФ (когда-нибудь в будущем)
+фанарт по китайским фандомам
собственно "везде так" я основываю на том, что увидела, когда пошла смотреть что за русский бл-вебтун будут печатать МИФ
Алсо она для Калейдоскопа что-то до заказа от Истари рисовала или даже не была знакома с новеллой?
на счет знакомства - в коментах где-то она писала, что это чуть ли не ее любимая книга, но мы не подружки, я хз правда это или художественное преувеличение
Отредактировано (2022-08-02 22:02:28)