Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
В ЛЛЦ рисково попасть туристом. Сначала ЦГШ на глаза попасться ссыкотно, потом ЦГЯ чем-нибудь не понравиться В ЦШВ очень любопытно времён расцвета, но тоже страшновато. Хотя будучи очень богатым туристом с печатью императора везде бы побывал.
я бы в ЮМЦ покушать остренькой еды сгонял.
А жил бы не знаю где. Где красиво, тепло, но не влажно?
Зато оставшуюся часть совета оба были довольны и благостны)
А заодно и дисциплину на Совете подтянули своей прелюдией, и себя от лишней нудной работы избавили - половина присутствующих точно резко решила, что не такие уж и важные у них вопросы, чтобы поднимать их сегодня
Я б жил в ОГ ради библиотеки. Правила не пугают, ЛЦ же живёт там вполне себе ничего) Можно ходить на Ночные охоты и там наедаться вкусненького и вино пить.
Анон пишет:
В основном недавно спрашивали, куда хотели бы попасть туристом из написанных Мосян локаций.
Везде хочу! В каждый орден, на каждую полянку и даже на гору Лнц. Ничего не боюсь, с любым договорюсь и новых знаний совсем не чураюсь
Отредактировано (2021-10-25 20:14:19)
я бы в ЮМЦ покушать остренькой еды сгонял.
А жил бы не знаю где. Где красиво, тепло, но не влажно?
Мне кажется, больше всего ЛЛЦ подходит)
и даже на гору Лнц.
А ты рисковый, анончик
ЛЦ же живёт там вполне себе ничего)
Ну вот это как раз не аргумент, этот наглец, похоже, частенько отбывает наказания за то, насколько ему "вполне себе ничего"
половина присутствующих точно резко решила, что не такие уж и важные у них вопросы, чтобы поднимать их сегодня
А еще они могли решить, что лучше не спорить - а то вдруг ванчэны воспылают и их тоже того.
Ну вот это как раз не аргумент, этот наглец, похоже, частенько отбывает наказания за то, насколько ему "вполне себе ничего"
По нему не видно, что его особо наказания заботят)) Мне ещё ОГ нравится, что там можно женщине карьеру построить. Лань И у них главой клана была, про другие ВО нам такого не известно.
и даже на гору Лнц
По крайней мере, если попасть туда в определенный период времени, то можно оказаться в хорошей компании
По нему не видно, что его особо наказания заботят)) Мне ещё ОГ нравится, что там можно женщине карьеру построить. Лань И у них главой клана была, про другие ВО нам такого не известно.
ВИ они тоже не заботили, так что тут важен не сам факт наказаний, а то, как ты к ним относишься - подействуют они на тебя или тебе как с гуся вода)) А вот про карьеру уже аргумент, тут не поспоришь~
Я сперва в орденах пообучаюсь, готов за знания драить полы и стоять на карауле)) а потом уже на денёк на Лнц двинусь))
Если б была развилка, как в игре, откуда начать путь:
1) лм на ЛЦ, цель стать некромантом,
2) страшненькой девушкой в ЛЛЦ, цель стать женой ЦГШ,
3) слабым воином в ЦХН, цель стать правой рукой НМЦ,
4) адептом в ГСЛ, цель добиться, чтобы орден отказался от всех правил, уровень экстра сложный
5) шестым шиди в ЮМЦ, цель не допустить нападения Вэней на ПЛ,
6) семнадцатым наследником в очереди на место главы ордена в ЦШВ (Вжух среди претендентов), цель стать главой ордена.
Тогда б я тоже выбрал начать с ЛЦ))
Отредактировано (2021-10-25 20:34:53)
Анон пишет:Я сперва в орденах пообучаюсь, готов за знания драить полы и стоять на карауле)) а потом уже на денёк на Лнц двинусь))
1) лм на ЛЦ, цель стать некромантом,
2) страшненькой девушкой в ЛЛЦ, цель стать женой ЦГШ,
4) адептом в ГСЛ, цель добиться, чтобы орден отказался от всех правил, уровень экстра сложный
5) шестым шиди в ЮМЦ, цель не допустить нападения Вэней на ПЛ,
6) семнадцатым наследником в очереди на место главы ордена в ЦШВ (Вжух среди претендентов), цель стать главой ордена.
Тогда б я тоже выбрал начать с ЛЦ))
Ничего себе! Как интересно! Впервые вижу.
Я бы выбрала 3 и 5.
Жены, наследники и некромантия в таком развитии меня не интересуют))
Было бы забавно, если выбрал одно, а Система тебе другое задание даёт И вертись, как хочешь.
в гробу я видал такие игры! это ж невозможно пройти без чит-кодов
Было бы забавно, если выбрал одно, а Система тебе другое задание даёт
И вертись, как хочешь.
Я: Я слабак и хочу стать правой рукой НМЦ! Это цель моей жизни! И я сделаю это!
Система: Нет, лох. Ты - страшная девка, и твоя цель - стать женой ЦГШ.
Я:
Яо бы со всеми заданиями справился. Даже женой ЦГШ стал без интима, а потом его выпилил.
Было бы забавно, если выбрал одно, а Система тебе другое задание даёт
И вертись, как хочешь.
Анон! Зачем ты такие ужасы на ночь глядя пишешь, а?
Я: Я слабак и хочу стать правой рукой НМЦ! Это цель моей жизни! И я сделаю это!
Система: Нет, лох. Ты - страшная девка, и твоя цель - стать женой ЦГШ.
Лучше стать женой НМЦ, а ЦГШ пусть сам со своей правой рукой разбирается.
А ещё можно стать левой рукой НМЦ с миссией добраться до Яо и придушить!
Анон пишет:Я: Я слабак и хочу стать правой рукой НМЦ! Это цель моей жизни! И я сделаю это!
Система: Нет, лох. Ты - страшная девка, и твоя цель - стать женой ЦГШ.Лучше стать женой НМЦ, а ЦГШ пусть сам со своей правой рукой разбирается.
Вот это я поддерживаю! Этот вариант мне больше всего нравится
Не, фу. Лучше уж взаимный юст и лавхейт фанонить, чем такое.
Зачем ты говоришь мне фу на мои страдания? Не выходит взаимный, ЛЧбыникогда
ну Яо уже это сделал, не интересно! а вот остальные как выполнить...