Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Каждый раз, когда пересматриваю дораму, бешусь с этого момента
Ладно бы, ЦЯЛ была второй ЮЦЮ по заклинательским навыкам или как ВЦ могла реально дать взбучку ВИ, но она ведь всегда потакала ему, что бы он не делал. Как интересно она остановить его хотела?
Уговорить, я полагаю Правда, не очень понятно, чем бы это ему помогло в ситуации, когда все ордена против него ополчились: его бы просто схватили/убили быстрее, чем он в итоге убился сам, так ещё могли и печать под шумок заполучить.
Как интересно она остановить его хотела?
Остановить-то она его смогла - она только сказала, и он сразу отозвал трупы. Вот уж кто-кто, а ЦЯЛ он бы послушался в любой ситуации. Но что потом. Остановила, и? Его бы схватили и казнили.
а по-моему ВЦ ему отдала гребешок, потому что он был ей не безразличен. просто знала (предполагала), что однажды ему придется делать выбор, и освобождала его от каких-либо обязательств перед ней, чтобы он еще и этим выбором не мучался. Имхо.
Отредактировано (2021-10-25 23:20:36)
В линии настоящего, кажется, вообще не упоминали.
Да ладно в настоящем, так и быть, забыл все же за полтора десятка лет. Но аккурат после ее смерти в ЛЛЦ можно было добавить хоть что-нибудь из реакции ЦЧ.
Его бы схватили и казнили.
Ну он и так был обречен, а так бы хоть грех на душу не брал.
Больше интересно, как она все же туда добралась одна, на мече или коне, что ли?
Разве она обладает достаточными духовными силами, чтобы на мече лететь? А на коне долго бы добиралась. Вообще с этим появлением ЦЯЛ все очень странно. Она ведь мать будущего наследника и вдова ЦЦС, очень важный птиц, при ней всегда должна быть свита из служанок. И все они так просто отпустили госпожу в опасное место? Или ЦЯЛ, как ниндзя в послеродовой депрессии их всех раскидала?
При желании логику можно найти. Допустим, ЦЯЛ:
- в послеродовом стрессе
- еще не оправилась до конца после смерти родителей
- потеряла мужа
- в связи со всем вышеперечисленным ужасно боится потерять и ВИ.
В итоге аффект и побег в БГ. Больше интересно, как она все же туда добралась одна, на мече или коне, что ли?
Меня ещё приводит в недоумение момент с ЛЧ в Безночном городе. Он прилетает весь такой красивый, чтобы остановить ВИ, и... сообщает ему, что "ситуация изменилась", потому что на поле боя его шицзе.
ЛЧ, какого хрена? Если он знал, что ЦЯЛ туда собирается, почему он её не остановил? Уж он-то как рациональный человек должен был понимать, как это опасно и бессмысленно. Но у него, похоже, тоже был стресс из-за ВИ, иначе я этот момент объяснить не могу.
а по-моему ВЦ ему отдала гребешок, потому что он был ей не безразличен. просто знала (предполагала), что однажды ему придется делать выбор, и освобождала его от каких-либо обязательств перед ней, чтобы он еще и этим выбором не мучался. Имхо.
Вот тут плюсану, мне тоже так показалось при просмотре. ВЦ просто хотела избавить его от лишних мешающих обязательств.
Разве она обладает достаточными духовными силами, чтобы на мече лететь?
Было бы логичнее, что ее кто-то отвез из подчиненных заклинателей, но тогда опять вопрос, кто этот идиот и где он в итоге был, пока она одна бегала за ВИ.
Мне в дораме понравился и помог шиппернуть момент, где ВЦ заревновала, когда ВИ начал лотосы сажать и вспоминать о ЦЯЛ. Хорошо смотрелось, еще и большой плюс был к человечности ВИ, что ему все же было морально тяжело.
Разве она обладает достаточными духовными силами, чтобы на мече лететь?
Ну, меч у нее есть, значит, она способна им пользоваться, значит, духовные силы есть.
Было бы логичнее, что ее кто-то отвез из подчиненных заклинателей, но тогда опять вопрос, кто этот идиот и где он в итоге был, пока она одна бегала за ВИ.
К моменту встречи с ВИ может этого идиота уже выпилили.
Ну, меч у нее есть, значит, она способна им пользоваться, значит, духовные силы есть.
Чтоб лететь на мече долго надо обладать большой силой.
Мне в дораме понравился и помог шиппернуть момент, где ВЦ заревновала, когда ВИ начал лотосы сажать и вспоминать о ЦЯЛ. Хорошо смотрелось, еще и большой плюс был к человечности ВИ, что ему все же было морально тяжело.
Тоже люблю эту сцену. Вообще люблю когда в сцене сразу несколько персонажей мимоходом раскрываются лучше, а не зацикленные на ком-то одном. По лицу ВЦ в этой сцене столько всего прочесть можно, хотя сцена по сути про ВИ и его состояние.
Мне тоже кажется, что ЦЯЛ больше для ВИ как материнская фигура, именно романтического я там не вижу.
И меня сначала удивило, что после воскрешения он о ней не вспомнил, пока с ЦЛ и ЦЧ не столкнулся. Но потом решила, что, наверное, это слишком болезненные воспоминания, учитывая как она умерла.
Как по мне у ВИ больше химии в кадре с ВЛЦ, чем с ЦЯЛ. Вот это был бы реально неожиданный пейринг.
Ну, с ВЧ у ВИ тогда ещё больше химии, не?
Ну, с ВЧ у ВИ тогда ещё больше химии, не?
А вот это реально был какой-то односторонний ВЧ-юст по отношению к ВИ, мне весь флэшбек он мерещился
Вот из-за таких анонов я не люблю этот пейринг.
Анончик, не надо так) Из-за анонов не любить пейринг)
Обстоятельства часто бывают сильнее людей, мне жаль. Но ЦЧ от этого не потерял моей симпатии.
А вот это реально был какой-то односторонний ВЧ-юст по отношению к ВИ, мне весь флэшбек он мерещился
Надо пересмотреть
Тоже любимых видео занесу.
С добрым утром, анончики)
Прекрасный ВИ и немного кадров из 8 серии. Скрины.
Отредактировано (2021-10-26 07:42:10)
О, еще на тему правил, пожалуй. Если таки понесете.
Нужно всегда подписывать содержимое ката.
Тоже любимых видео занесу.
▼сияо⬍▼янсин и СЯ⬍
Спасибо, что разбавил ангст по Сияо последним видео, анон, оно очень милое
С добрым утром, анончики)
Прекрасный ВИ и немного кадров из 8 серии. Скрины.
▼Скрытый текст⬍
ВИ на первом кадре бесподобно красив, я каждый раз не вывожу его красоту в этой сцене
А с маской и правда иронично, я как-то раньше не обращал внимания, хотя ведь довольно очевидный символизм, как и с зонтом ЛЧ на тропе.
Ну наконец-то я нашёл тред дорамы