Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Анон наконец дошел с работы)
Сцена со снегом.
Подумываю попросить у автора разрешение на перевод, если автор не сольёт концовку.
О спасибо. Да этот тот самый, я как раз собирался перечитать. Меня там только один момент немного расстроил применительно к сияо. Но это мелочь. Забористая трава! Почесало все кинки!
Если кому-то будет интересно.
мне интересно!
Анон кинул реки и прощай на сегодня моя работа
Давай не будем о грустном - я не понимаю, как работать успеваю
/анон с реками/
Отредактировано (2021-10-27 19:33:02)
О спасибо. Да этот тот самый, я как раз собирался перечитать.
Меня там только один момент немного расстроил применительно к сияо. Но это мелочь. Забористая трава! Почесало все кинки!
Я к сияо в целом равнодушен - не шипперю, но и в текстах против ничего против не имею.) К этому тексту припал в первую очередь из-за сюжета, в рамках которого ВИ не попал на ЛЦ.)
Анон наконец дошел с работы)
Сцена со снегом.
▼Скрытый текст⬍
Анон, отлично написал! Вот в дораме мне эта сцена очень понравилась. Она показывает ВИ повзрослевшим и умеющим в рефлексию.
анон, порекаешь потом чего-нибудь из сборников Неукротимы миди-макси и Бочжани миди-макси?
Мне интересно, анон!
Спасибо за разъяснения, очень интересно читать, особенно когда сам я так глубоко в символизм заглядывать не умею.)
И таки да, стекло стеклянное, кто бы сомневался. Если углубляться в размышления о том, что ВИ вообще чувствует, возродившись в мире, где вокруг уже оплакали и отпустили события многолетней давности, а ему это только предстоит, потому что для него всех этих лет не было, можно столько стекла нарыть в процессе.
Могу написать вторую часть про ЛЧ, «прости и спасибо», сцену за кадром и ее последствия.
Да, пожалуйста, очень интересно узнать.
анон, порекаешь потом чего-нибудь из сборников Неукротимы миди-макси и Бочжани миди-макси?
Давай ты об этом как-нибудь в фанфичечной напишешь что ли (да хоть сегодня, но я не обещаю, что успею сегодня донести), и я туда принесу, а то тут будет совсем оффтоп, а в бочжаневский безблог я не понесу по ряду причин.)
Давай ты об этом как-нибудь в фанфичечной напишешь что ли (да хоть сегодня, но я не обещаю, что успею сегодня донести), и я туда принесу
ок. а фанфичечная это у нас где?)
Ды-а неси
Вообще это очень интересная тема с точки зрения психологии)))
Ну что ж.
ок. а фанфичечная это у нас где?)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2319&p=116
И ты бы чутка сузил запрос хотя бы в плане жанров и что тебе точно не давать, когда будешь писать запрос.)
К примеру, мне встречался текст по Вансяням, где ВИ обрезали волосы против его воли, и это легло на него негласным позором, и весь сюжет строился вокруг его дальнейшего положения в обществе
Не вспомнишь, что за фик?
фик, где ЛЧ обрезали волосы (и засунули в ПЛ на положение почти раба)
а я очень хочу вот этот)
Могу написать вторую часть про ЛЧ, «прости и спасибо», сцену за кадром и ее последствия.
Очень интересно, продолжай пожалуйста. С большим удовольствием тебя читаю, анон
Давай не будем о грустном - я не понимаю, как работать успеваю
/анон с реками/
Анон с реками, ты могуч Тоже интересно, что у тебя в закладках с бочжанями
Как же меня радует дорамотред Такие прекрасные аноны тут собрались
Аноны, а мы уже определились с временем просмотра первых серий в вс? 7? 8?
Как же меня радует дорамотред Такие прекрасные аноны тут собрались
И меня!
Вроде большинство за 8 часов были, не? Но я против 7 ничего не имею)
Я за 7 по мск в вск. В субботу часть анонов смотрит дунхуа. Могу и в 8)
Отредактировано (2021-10-27 20:28:24)
Тоже интересно, что у тебя в закладках с бочжанями
Я тоже за 7, но могу и в 8, если кому-то в 7 слишком рано
Анон с реками, спасибо
Давайте в 8 можно и позже даже