Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
раз уж тут вспоминают дайри, я на дайри была с 2009, на хс окончательно перебралась в начале этого года)
аноны, а уже нашелся желающий, который откроет комнату? а то сядем мы с лапками такие в 8 мск...
аноны, а уже нашелся желающий, который откроет комнату? а то сядем мы с лапками такие в 8 мск...
Я планирую открыть, уже выдвигаюсь к компу )
шикарно! ты молодец, анон!
Если у анона платная подписка на каракале, то очередь ждать не надо. Комната создаётся сразу. Ты только видеокодек поменять не забудь и сделать комнату приватной, при этом дать доступ просмотра гостям (без аккаунта)
Отредактировано (2021-10-31 19:23:16)
Мы раньше начинаем? Или также в 8?
Мы раньше начинаем? Или также в 8?
В восемь, пока что все собираются
Обещанная ссылка на разбор костюмов: ВИ https://twitter.com/keranaterian/status … 95456?s=19 ЛЧ https://twitter.com/keranaterian/status … 47394?s=19
Было очень здорово смотреть дораму вместе
Спасибо всем за компанию
Отдельные пламенные благодарности организатору
Отредактировано (2021-10-31 21:35:57)
Анон спросил, что за ролик на ютуб, офролик под заглавку, я его всем мимокрокам кидаю, когда заманить хочу, уж больно эмоционально они его нарезали. На моменте с ВЦ, когда она находит брата под дождём, реву каждый раз, как скотина
Отредактировано (2021-10-31 21:35:00)
Как здорово, что решили пересмотреть дораму и как символично, что начали в ДР ВИ
Я поздно пришел, все в основном считали)
Было весело, аноны, спасибо
Совсем другие ощущения, нежели когда смотришь один. Вроде и не первый круг уже, а с такой кучей сторонних впечатлений воспринимается как первый.)
Обязательно приду в следующее вокресенье на продолжение банкета
Анон спросил, что за ролик на ютуб, офролик под заглавку, я его всем мимокрокам кидаю, когда заманить хочу, уж больно эмоционально они его нарезали. На моменте с ВЦ, когда она находит брата под дождём, реву каждый раз, как скотина
▼Скрытый текст⬍
Я тоже этим видео друга на просмотр заманивал
Спасибо за просмотр! Вместе душевнее! (очень понравились летающие смайлики)
анон, который первый раз присоединился к просмотрам.
Серии вообще быстро пролетели. Из-за смайликов, которыми утопили в любви ЛЧ, порой экран не видел) Жду следующего воскресенья.
ЛЧ каждый раз как "входит секс" и все тонет в двух видах смайлов: у одних сердечки у других слезы
Мне интересно, сколько все таки нас было. Кто-то там 80+ насчитал.
Обсуждали что-нибудь, как собирались? А то я ближе к концу подошел((
Отредактировано (2021-10-31 21:51:46)
У меня заскринено даже 80+))) Весь просмотр кто-то добавлялся, реально, призраки пришли посмотреть)
Обсуждали что-нибудь, как собирались? А то я ближе к концу подошел((
Делились впечатлениями, кто сколько раз смотрел и кого из родственников подсадил) Я как бешеный хомяк, как увидел что трансляция началась на полчаса раньше побежал к запасам еды
У меня заскринено даже 80+))) Весь просмотр кто-то добавлялся, реально, призраки пришли посмотреть)
Ну так ВИ же у нас повелитель мёртвых :sotona:
Отредактировано (2021-10-31 21:55:43)
Мне интересно, сколько все таки нас было. Кто-то там 80+ насчитал.
Не может быть 80+ это элементарно система не допустит. На подписке максимум 50
Винишко, винишко надо не забыть к следующим сериям. Я анон-социофоб, для меня такие интернет-совместные-просмотры единственный эквивалент "просмотра с друзьями", родне дорама понравилась, но по второму кругу не хотят((