Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Сдается мне, анон просто не ожидал, что на его личное видение персонажа, пусть даже не совсем соответствующее канону,
Так он утверждал, что это все канонный канон. Если бы он честно признался, что канон не знает, а мнение имеет, все бы его проигнорили.
Но кому-то понадобилось устроить выгоняние в связи с оскорблением чувств...
верующих
И будет так: жопа есть, а слова нет
Но бездоказательно называть жопой все подряд тоже некомильфо.
У меня вообще радикальное мнение, что хейтеры и лаверы - это самоопределения и извне не оспариваются, поэтому если человек сам не идёт в хейтерский, значит, и слать не надо
Пожалуй хватит на сегодня дорамотреда.
Аноны со своими ебанутыми плясками добились только того, что засрали энное количество страниц перебрасыванием дерьма.
А так всё хорошо в треде начиналось
Отредактировано (2021-11-03 11:42:48)
И как мы будем их культурно называть?
Альтернативномыслящие?
А для чего их называть, мы же не классифицируем анонов. Или да?
И почему альтернативно? У нас все-таки есть линия партии единственно верное мышление?
И почему альтернативно? У нас все-таки есть линия партии единственно верное мышление?
У нас есть канон и факты из него, на которых это мышление основывается)
Отредактировано (2021-11-03 11:46:59)
И как мы будем их культурно называть?
Нам нужен смайлик с хризантемой, молча выдаешь его особо отличившемуся на твой взгляд анону и в треде будет мир и любовь
Мы никогда не планировали обсуждать в дорамном только вансяней. Срач в вансянетреде просто был отправной точкой, по которой стало понятно, что дорамного треда очень не хватает. С чего бы нам вводить ограничения на персонажей?
+1
Пожалуйста, давайте продолжать всех персонажей обсуждать, и сцены, и фанфики, вообще все, что по дораме!
Ну невозможно же, чтобы один анон с желанием всех построить под себя угробил такой прекрасный тред!
Анон пишет:при этом я уверен, что называние хейтерами душит эти самые животворящие дискуссии.
Они эту дискуссию поддерживают, а не оставляют тебя верить в домысел анона о статусе и трусости.
Аноны, аргументированно высказывающие свое мнение - респект вам и сирца
Но нас тут несколько травмированных криками «хейтер, хейтер!» из вансянетреда, и мне не хотелось бы, чтобы они (мы) разбежались из-за повторения такого здесь. Можно то же самое, но без хлеба но без обвинений в хейтерстве?
Можно то же самое, но без хлеба но без обвинений в хейтерстве
Можно. Будем называть таких хризантемоглазными анонами.
Надо было изначально делать тред вансянелаверским, + правила, и репортить анонов, которые будут посылать других в хейтерский или называть хейтерами за иное мнение. В вансянетреде за такие правила большинство высказалось.
Изначально это тред просили лаверы дорамных вансяней, надо было делать чисто дорамно-вансяневским, но аноны пошли другим лаверам дорамы на встречу и во что это выливается?
Не-не-не, не надо, пожалуйста, чисто вансяневый. Я вансянщик, но мне и другое обсуждать и читать тоже очень интересно.
Я верю, что в итоге мы договоримся до приемлемого формата. Но он рождается через вот такие острые моменты, как сегодня. Главное, пережить бурю, а том отстроим заново и ПЛ, и Гусу.
В вансянетреде за такие правила большинство высказалось.
И поэтому аноны сбежали сюда
И поэтому аноны сбежали сюда
Никто не сбегал. Прекрасно делятся реками и обсуждают фики, не надо набрасывать.
Можно. Будем называть таких хризантемоглазными анонами.
По мне так лучше
Задумался, чего у меня такая жопоболь от слова хейтер
Никто не сбегал.
Люто плюсую.
Я ушёл из других тредов сюда, потому что тут было мирно и приятно общаться
Я другой анон, который теряя тапки сбежал из вансянетреда. И теперь у меня вьетнамские флэшбеки(((
+1
Только правила, особенно прописанные как в вансянетреде, дадут еще один роскошный повод для срачей.
Отредактировано (2021-11-03 12:02:54)
Надо было изначально делать тред вансянелаверским, + правила, и репортить анонов, которые будут посылать других в хейтерский или называть хейтерами за иное мнение. В вансянетреде за такие правила большинство высказалось.
Нам нужен клон вансянетреда?
Я высказывался и здесь за правила: да мирным дискуссиям и разным мнениям, нет посыланиям в хейтерский, кат для острых тем (не потому что оффтоп, а потому что так удобнее проматывать тем, кому неинтересно или больно).
Но пусть здесь цветут все дорамные цветы, а не только вансяни.
, кат для острых тем
Каким образом ты собираешься это выявлять?
ЦЧ под кат нафиг от греха подальше.
Сегрегация пошла
Лучше и правда переименуйте тред в вансяневый.
ЛЧ давайте тоже под кат.
Плюсую! давно пора ввести это правило во всех тредах. А тут вансяней, потому что в дораме вансяней вообще не было, они бро
Отредактировано (2021-11-03 12:10:58)
Каким образом ты собираешься это выявлять?
Практическим. ) Если начинает разгораться, заинтересованные в продолжении обсуждения уходят под кат, остальные игнорят, ни у кого не бомбит. Думаешь, не получится? Я бы попытался.
Не, персов под кат нельзя, никаких, как и пейринги, это не наш метод
ЛЧ давайте тоже под кат. За него те еще срачи бывают.
Тут ни одного не было