Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Исключает. Не надо обесценивать умения ВИ и делать притворщика из ЛЧ, это так шаблонно.
Я же говорил, что сегодня сюда перекочевал вансянетеред и лучше с любыми обсуждениями сразу идти под кат)))
Анон, пересмотревший сцену, сейчас размышляет о том, так ли сериал продуман в деталях, чтобы придавать значение тому, что вот есть талисман, а в следующем кадре уже нет, это нарочно было, или он просто между дублями отвалился, и никто не заметил.
Я же говорил, что сегодня сюда перекочевал вансянетеред
Ах вот ты на что намекал… а я ещё репу почесал, при чем тут безлюдье в вансянетреде, ну я валенок
Думаешь, под катом не найдут, если захотят?
Анон, пересмотревший сцену, сейчас размышляет о том, так ли сериал продуман в деталях,
По моим наблюдениям сериал исключительно продуман в деталях, я бы сказал, там вся история написана с помощью деталей. Если без них попробовать описать канон... От него практически ничего не останется.
По моим наблюдениям сериал исключительно продуман в деталях, я бы сказал, там вся история написана с помощью деталей. Если без них попробовать описать канон... От него практически ничего не останется.
Тогда получается, что ВИ с ЛЧ талисман все же снял, не мог же он сам отвалиться? Или мог?
На НеБукере в этом году есть целый один фик, который помечен только как дорамный Но я его не читал. Зато полистал парочку, которые помечены, как кроссоверные, и вполне себе там дорамные вансяни. Дорамный ЛЧ так вообще пользуется популярностью) Так что таки да, поддержу мнение, что можно смело читать кроссоверы, потому что они процентов на 80% попадают в дораму. А если аушка, так вообще чего бояться.
Думаешь, под катом не найдут, если захотят?
Катом их предупредили, чтобы не заходили. Начнут наезжать с особоценным, проигнорим и пожалуемся, как теперь правилами предписано)
как теперь правилами предписано)
Видишь их в шапке?
Тогда получается, что ВИ с ЛЧ талисман все же снял, не мог же он сам отвалиться? Или мог?
Так может отвалился и сам, но ЛЧ сделал вид, что не заметил) Он уже был пьян к этому моменту
но ЛЧ сделал вид, что не заметил) Он уже был пьян к этому моменту
Так пьян или сделал вид? Одно противоречит другому.
По моим наблюдениям по-разному, зависит от того, на что запрограммирован - ограничен по времени действия или до фактической отмены)
Видишь их в шапке?
Суслик есть, его просто не видно)
Это не повод вредничать.
Это не повод вредничать
Это не повод переходить на личности.
Так пьян или сделал вид? Одно противоречит другому.
Сделал вид, потому что был пьян.
На НеБукере в этом году есть целый один фик, который помечен только как дорамный Но я его не читал. Зато полистал парочку, которые помечены, как кроссоверные, и вполне себе там дорамные вансяни.
Огласи весь список, пожалуйста )
Анон сейчас читает «Причал» по реку, и имеет сказать, что секс там подозрительно похож на новелльный. Несдержанный ЛЧ, синяки-укусы, связывание-доминирование. Хотя дорамного мы, конечно, не видели
Сделал вид, потому что был пьян.
Знаешь поговорку "что у трезвого на уме, у пьяного на языке"? Он был в дрова, тут не до притворства.
Это не повод переходить на личности.
Уууу, бояся, сейчас я тебя защекочу телепатически через интернет
Видишь их в шапке?
Значит просто проигнорим)))
В любом случае, если залезли под кат с предупреждением, сами виноваты.
Знаешь поговорку "что у трезвого на уме, у пьяного на языке"? Он был в дрова, тут не до притворства
А что подумал Кролик..кхм, в смысле ЛЧ, никто не узнал.
Уууу, бояся, сейчас я тебя защекочу телепатически через интернет
Ты тоже пьян?
Отредактировано (2021-11-04 01:11:52)
если залезли под кат с предупреждением, сами виноваты.
Под кат никто и не лез вообще-то.
По моим наблюдениям по-разному, зависит от того, на что запрограммирован - ограничен по времени действия или до фактической отмены)
Вероятно, так. Что не отменяет того, что когда ВИ уложил ЛЧ на кровать, сказал, что вот де целый второй господин Лань упал к нему в руки и попросил назвать себя Вэй гэгэ, талисмана на плече уже не было и это открывает интересные перспективы для фантазий
Под кат никто и не лез вообще-то.
Анон, это беседа между мной и другим аноном. Я написал свое видение сцены под катом, а он спросил, по что, ведь мнение-то, вроде, распространенное. А я ответил, что... и т.д.))
Огласи весь список, пожалуйста )
Анон сейчас читает «Причал» по реку, и имеет сказать, что секс там подозрительно похож на новелльный. Несдержанный ЛЧ, синяки-укусы, связывание-доминирование. Хотя дорамного мы, конечно, не видели
Предположу, что секс таки да, тащат из новеллы, потому что дорамного мы не видели) Но почему бы и дорамным не побдсмить Это ж можно прописать красиво и адекватно А не как у Мосян
Хотя, в Причале разве не онименяются? Я поэтому как дорамных их отметил для себя.