Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8451 Вчера 04:08:36

Анон

Re: Хард и Софт

Анон пишет:

Покупать провод «в переходе» опасаюсь чтобы не убить айфон.

Проводом айфон не убьёшь. "Убить" можно некачественным или неподходящим по силе выдаваемого тока зарядным устройством, но если зарядник оригинальный, провод к нему можно подключать какой угодно, он просто передаёт ток с зарядника, в самом проводе нет никаких преобразователей или регуляторов (логично, это же провод). Но если хочется надёжное и что не сломается через месяц, то любой нормальный китайский подойдёт - Ugreen, Kuula, Baseus, да что угодно из топов Али.

#8452 Вчера 20:51:46

Анон

Анон пишет:

устройством, но если зарядник оригинальный, провод к нему

Спасибо!
К утру провод как будто "отлежался" и стал снова работать. Но запасной пожалуй все равно куплю.

А вот вилка-зарядка у меня какой-то ноунейм, даже не могу вспомнить откуда. Зарядник для айфона (вилку) лучше все же купить оригинальную? Я сегодня за утро в панике успел найти у себя оригинальную вилку от какого-то айпада. Но с американскими штырьками (плоские) Если я воткну такую оригинальную вилку в переходник, а потом в нашу розетку - это будет безопасно для айфона?

#8453 Вчера 21:03:48

Анон

Ищу лайфхак, как скачать видео с сайта, если оно  НЕ на ютубе и прочих типовых видеохостингах, а зашито в платформу сайта.

Я купил видеокурс, а у него только онлайн доступ на 1 месяц. Я бы хотел его себе сохранить и потом пересматривать отдельные куски по конкретным темам у удобном мне режиме.

1) ссылку типа .mp4 из DOM модели страницы достать не смог

https://player02.getcourse.ru/sign-player/?json=

а дальше абракадабра

2) есть вариант записывать экран скринридером. Но это очень долго, грустно и не факт что мой комп потянет прорендерить и сохранить видео длиной полчаса (средняя длина каждого урока). И на

Отредактировано (Вчера 21:06:16)

#8454 Вчера 21:08:32

Анон

Анон пишет:

Ищу лайфхак, как скачать видео с сайта, если оно  НЕ на ютубе и прочих типовых видеохостингах, а зашито в платформу сайта.

Я купил видеокурс, а у него только онлайн доступ на 1 месяц. Я бы хотел его себе сохранить и потом пересматривать отдельные куски по конкретным темам у удобном мне режиме.

1) ссылку типа .mp4 из DOM модели страницы достать не смог

https://player02.getcourse.ru/sign-player/?json=

а дальше абракадабра

2) есть вариант записывать экран скринридером. Но это очень долго, грустно и не факт что мой комп потянет прорендерить и сохранить видео длиной полчаса (средняя длина каждого урока). И на

у меня с геткурса (если у тебя он) качает вот это расширение в хроме https://www.hlsloader.com/

#8455 Вчера 21:27:23

Анон

Анон пишет:

у меня с геткурса (если у тебя он)

Да, геткурс. Спасибо! Смогу опробовать только завтра.
Как им пользоваться? Устанавливаю расширение, перехожу на страницу курса, включаю просмотр видео... и если я тыкну на это расширение - нужно будет что нужно еще сделать?

#8456 Сегодня 16:22:54

Анон

Аноны, хелп.
Ноутбук периодически просто резко выключается.
Windows 10, HP envy, батарея вроде норм, меняли год назад, диск не полностью заполнен, с памятью вроде все ок. Я бы не сказал что в момент выключения он прям сильно перегружен, хотя это случается когда у меня запущена игра либо производительная программа, но насколько я могу судить, ресурсов хватает.
Куда смотреть?

#8457 Сегодня 16:39:55

Анон

Анон пишет:

Куда смотреть?

Может, материнка или видеокарта умирает?

#8458 Сегодня 17:14:49

Анон

Анон пишет:

материнка или видеокарта умирает?

А можно это проверить не вскрывая ноут?

#8459 Сегодня 17:15:43

Анон

Анон пишет:

Ты, конечно, попробуй разобраться, но будь готов, что будет сложно и не быстро, и может кончиться заменой компа.

А, только увидел твое сообщение. Спасибо, анон т_т видимо, да, надо менять ноут, я сам давно хотел

Отредактировано (Сегодня 17:15:53)

#8460 Сегодня 18:01:50

Анон

Анон пишет:

А, только увидел твое сообщение.

Да я стерла... у меня-то десктоп был, а тут ноут, всё другое. Так или иначе, надо быть готовым, что быстро не решится. Удачи тебе!

#8461 Сегодня 18:46:50

Анон

Анон пишет:

Ноутбук периодически просто резко выключается.

Не может быть перегрев?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума