Вы не вошли.
Покупать провод «в переходе» опасаюсь чтобы не убить айфон.
Проводом айфон не убьёшь. "Убить" можно некачественным или неподходящим по силе выдаваемого тока зарядным устройством, но если зарядник оригинальный, провод к нему можно подключать какой угодно, он просто передаёт ток с зарядника, в самом проводе нет никаких преобразователей или регуляторов (логично, это же провод). Но если хочется надёжное и что не сломается через месяц, то любой нормальный китайский подойдёт - Ugreen, Kuula, Baseus, да что угодно из топов Али.
устройством, но если зарядник оригинальный, провод к нему
Спасибо!
К утру провод как будто "отлежался" и стал снова работать. Но запасной пожалуй все равно куплю.
А вот вилка-зарядка у меня какой-то ноунейм, даже не могу вспомнить откуда. Зарядник для айфона (вилку) лучше все же купить оригинальную? Я сегодня за утро в панике успел найти у себя оригинальную вилку от какого-то айпада. Но с американскими штырьками (плоские) Если я воткну такую оригинальную вилку в переходник, а потом в нашу розетку - это будет безопасно для айфона?
Ищу лайфхак, как скачать видео с сайта, если оно НЕ на ютубе и прочих типовых видеохостингах, а зашито в платформу сайта.
Я купил видеокурс, а у него только онлайн доступ на 1 месяц. Я бы хотел его себе сохранить и потом пересматривать отдельные куски по конкретным темам у удобном мне режиме.
1) ссылку типа .mp4 из DOM модели страницы достать не смог
https://player02.getcourse.ru/sign-player/?json=
а дальше абракадабра
2) есть вариант записывать экран скринридером. Но это очень долго, грустно и не факт что мой комп потянет прорендерить и сохранить видео длиной полчаса (средняя длина каждого урока). И на
Отредактировано (Вчера 21:06:16)
Ищу лайфхак, как скачать видео с сайта, если оно НЕ на ютубе и прочих типовых видеохостингах, а зашито в платформу сайта.
Я купил видеокурс, а у него только онлайн доступ на 1 месяц. Я бы хотел его себе сохранить и потом пересматривать отдельные куски по конкретным темам у удобном мне режиме.
1) ссылку типа .mp4 из DOM модели страницы достать не смог
https://player02.getcourse.ru/sign-player/?json=
а дальше абракадабра
2) есть вариант записывать экран скринридером. Но это очень долго, грустно и не факт что мой комп потянет прорендерить и сохранить видео длиной полчаса (средняя длина каждого урока). И на
у меня с геткурса (если у тебя он) качает вот это расширение в хроме https://www.hlsloader.com/
у меня с геткурса (если у тебя он)
Да, геткурс. Спасибо! Смогу опробовать только завтра.
Как им пользоваться? Устанавливаю расширение, перехожу на страницу курса, включаю просмотр видео... и если я тыкну на это расширение - нужно будет что нужно еще сделать?
Аноны, хелп.
Ноутбук периодически просто резко выключается.
Windows 10, HP envy, батарея вроде норм, меняли год назад, диск не полностью заполнен, с памятью вроде все ок. Я бы не сказал что в момент выключения он прям сильно перегружен, хотя это случается когда у меня запущена игра либо производительная программа, но насколько я могу судить, ресурсов хватает.
Куда смотреть?
Куда смотреть?
Может, материнка или видеокарта умирает?
материнка или видеокарта умирает?
А можно это проверить не вскрывая ноут?
Ты, конечно, попробуй разобраться, но будь готов, что будет сложно и не быстро, и может кончиться заменой компа.
А, только увидел твое сообщение. Спасибо, анон т_т видимо, да, надо менять ноут, я сам давно хотел
Отредактировано (Сегодня 17:15:53)
А, только увидел твое сообщение.
Да я стерла... у меня-то десктоп был, а тут ноут, всё другое. Так или иначе, надо быть готовым, что быстро не решится. Удачи тебе!
Ноутбук периодически просто резко выключается.
Не может быть перегрев?