Вы не вошли.
Где в десятке хотя бы командную строку искать?
win+r и ввести cmd
win+r и ввести cmd
Спасибо, строка открылась, команда не выполняется. Очень не хочется переставлять винду, системные программы тоже либо не открываются, либо защита не видит никаких уязвимостей.
Такое впечатление, что какой-то системный файл повредился или потерялась ссылка на него.
https://www.bitdefender.com/consumer/su … swer/1941/
Тоже самое, что чатгпт, по сути, но без ошибок в командах
Отредактировано (2025-06-12 14:55:52)
https://www.bitdefender.com/consumer/su … swer/1941/
Тоже самое, что чатгпт, по сути, но без ошибок в командах
Спасибо, сделал, сразу не заработало, попробую перегрузиться.
Что случилось с гуглом? Забиваю в images "миссионерская позиция", типа быстро увидеть картинку или фото - что я там руки-ноги не перепутала. Иииии...... и вижу картинки, где одна балерина, или один мужик в планке, или вообще какие-то квадратики. Два экрана пролистала, обнаружила двух (! ура, впервые!) динозавров. И они были НЕ в миссионерской позиции, а в собачьей.... В кавычках - то же самое. Сейф серч у меня вроде был раньше везде офф, а сейчас я нигде вообще переключателя не вижу. Он что, теперь куда-то забит вообще неотключаемый?
ЗЫ: Хорошо еще что вики не подвела, а то я думала что проснулась в каком-то параллельном мире! )))
Но ведь не все вещи имеют статью в вики... на будущее... в чем дело и как лечить?
Отредактировано (2025-06-17 06:18:15)
Что случилось с гуглом?
Пробовал с телефона. Ввел в Гугле "миссионерская позиция", выборка и правда не очень, хотя были например манекены, добавил слово "секс", Гугл на всякий случай всё размыл, снял галку размытия - вуаля. Только похоже там много нейрогенераций в результатах, так себе для проверки))
Отдельно благодарю Гугл за подсказки "миссионерская позиция невыполнима" и "миссионерская позиция невыполнима 2".
Отдельно благодарю Гугл за подсказки "миссионерская позиция невыполнима" и "миссионерская позиция невыполнима 2".
Мне такое же выдает.
Если гуглить "Миссионерская поза" выдача чуток получше и с людьми.
"миссионерская позиция невыполнима 2".
Спасибо, анон!
Короче, нафиг гугл.
Кто знает более нормальный поисковик? Желательно без ИИ.... если таковые еще существуют в природе...
В гугле давно уже такое количество мусора, что ничего толком не найдешь. Но это уже финиш какойта. Скоро он вместо на вопрос сколько будет дважды два, будет предлагать вагон фигни с первой строчкой "дважды два невыполнимо два".
Если гуглить "Миссионерская поза" выдача чуток получше и с людьми.
О, у меня была мысль так поискать, но решил сначала просто через секс.
Кто знает более нормальный поисковик?
Во многом удачный результат зависит от грамотного запроса и твоей личной истории поиска)) Поисковиков в принципе небольшое количество, попробуй и посмотри, что тебе лучше.
Многие рекомендуют DuckDuckGo, я сейчас юзаю его по дефолту, пытаясь слезть с иглы Гугла. Так вот, нередко приходится после него искать ещё раз, уже в Гугле, к сожалению, вполне возможно потому, что Гугл знает мою историю поиска. И поиска по картинкам в Даке нет, например (выдача картинок по запросу есть). Правда, Гугл свой поиск по картинкам тоже испоганил
Отредактировано (2025-06-17 07:55:34)
Во многом удачный результат зависит от грамотного запроса и твоей личной истории поиска))
Блин... пляски с бубном... еще пару лет назад всё норм было, без всякого бубна. В кавычках пишешь - дает что пишешь, и ВСЁ.
Обидно... когда ломается хорошая и привычная вещь, без которой как без рук.
Многие рекомендуют DuckDuckGo
Спасибо, попробую.
Что скажешь о яндексе? Та ж чума, только в профиль? Если не политику искать, конечно.
Правда, Гугл свой поиск по картинкам тоже испоганил
Этот сукин гугл перестал понимать кавычки. При нормальном поиске мало просто кавычек, надо еще выбирать Tools - Verbatim. А в картинках такой кнопки нет ((( И значит всё опять тонет в дерьме...
Что скажешь о яндексе?
Использую очень редко, в основном по новостным запросам, поэтому ничего не могу сказать. Поиск по картинкам на мой взгляд там сейчас чуточку лучше, чем в Гугле.
Кто знает более нормальный поисковик? Желательно без ИИ....
Накати плагин, он будет автоматом выкидывать из выдачи этот мусор: https://udm14.com/
Я тут купил первый в жизни павербанк и сижу играюсь с ним. Понял, что он как-то странно заряжает кейс от наушников - до 95% и отключается. Если переткнуть провод, зарядит ещё каплю, меньше процента, и снова отключится. Причём от сети кейс нормально до 100% доходит
Накати плагин, он будет автоматом выкидывать из выдачи этот мусор: https://udm14.com/
Как я понимаю, предлагается либо вводить слова в форму на этом сайте, либо приписывать в конце вот так:
https://www.google.com/search?q=%s&udm=14
И это создание самого гугла.
"Миссионерская позиция" по адресу http://images.google.com/advanced_image … =%s&udm=14
выдала ровно то же самое. Целая страница балетных поз отдельно стоящей балерины, а третьей картинкой в выдаче - иллюстрация к "Сказке о попе и Балде", черт беседует с Балдой ))
Короче.... что в лоб, что по лбу. Фича не работает.
Хорошо еще, что по указанному тобой, анон, линку можно найти десяток альтернативных поисковиков (знаю из них только дакдак).
Где-то промелькнуло, что микрософтовский bing вроде без АИ работает. Правда?
Отредактировано (2025-06-17 19:53:40)
Как я понимаю, предлагается либо вводить слова в форму на этом сайте, либо приписывать в конце
Просто установить плагин для твоего браузера.
Где-то промелькнуло, что микрософтовский bing вроде без АИ работает. Правда
Неправда
Анон. Я теперь практически уверена, что у меня где-то глубоко зарыт чекбокс на сейфсерч. С плагином udm14 мне показывает тот же самый вагон одиноких балерин, чертик с балдой, иии..... ура, победа! Одна на два экрана, но вверху, реально миссионерская позиция двух куколок, на которых краштесты делают. Это единственное различие с гуглом без плагина. Конечно, важное - отвечает на вопрос (человека, который уже знает примерно, как выглядит миссионерская позиция и хочет уточнить). И всё же. Мне кажется знаменательным, что это куклы, а не люди.
Где же чертов выключатель? Извините, анон лох, анон слеп...
АПДЕЙТ: Блять, нашла!!! Он OFF! Он и был офф, так почему бляццкие куклы даже с плагином? Одна картинка с куклами на 20 одиноких балерин и трех динозавров даже не ебущихся..... Везде где можно почекано не сохранять историю, не сохранять активности, ничего не персонализовать.... МИССИОНЕРСКАЯ ПОЗИЦИЯ НЕВЫПОЛНИМА 2.
Лига безопасного интернета победила.
Отредактировано (2025-06-18 02:32:43)
Скрытый текст
Там запрос другой, missionary pose?
Миссионерская позиция невыполнима в гугле, а внезапно яндекс.... на этот запрос по "яндекс картинкам" в кавычках.... выдает 100% секс в миссионерской позции, причем людей, а не кукол. Так что нет, лига безопасного интернета пока еще не победила в яндексе.
Интересно. Надо будет попробовать больше пользоваться яндексом... Знаете, лопата нужна копать, поисковик искать, а если одна лопата копает, а другая не копает, я буду пользоваться той, что копает. И делать скидку, конечно, что на ней нарисованы определенные знаки, которые я может быть предпочла бы не видеть на моей лопате. Но стерплю, потому что копать-то надо.
Аноны, у меня уже несколько месяцев что в фаерфоксе, что в ватерфоксе ютуб иногда прекращает загрузку видео. Кэш браузера пустой, инет работает, то же самое видео в опере и хроме спокойно грузится в HD, а в этих двух встает намертво. Причем это может быть и длинное видео, и на одну минуту, и в 2к, и в 720. В чем тут может быть дело?
А ты ютуб без приблуд смотришь, он у тебя не замедлен?
А ты ютуб без приблуд смотришь, он у тебя не замедлен?
Через запрет.
аноны, а подскажите пожалуйста какую-нибудь приложуху, либо бесплатную, либо (даже желательно) доступную к покупке из РФ не через жопу (в стиме или что-то такое). Приложуху на комп, для генерации фоновых шумов (дождь, колеса поезда, шум стиральной машины, треск камина, сверчки...), более разнообразную, чем бесплатка noisli.com и в идеале чтобы это все работало без интернета.