Вы не вошли.
В этом видео юзер сразу говорит, что у него 10 винда PRO. А у меня просто десятка, домашняя.
Да редакция как таковая непринципиальна, обновился бы до 11 домашней. Проблема в том что у тебя железо действительно очень скромное, ради чисто спортивного интереса озадачится накатыванием обновления можно, но зачем? Оно тебя тормозами заебет в первые же несколько часов.
Я как то накатил десятку на старенький ноут, поплевался и вернул как было на семерку. Потом правда снова поставил, уже на ссд с большого компа, но до сих пор не могу сказать что это был удачный ход.
Проблема в том что у тебя железо действительно очень скромное, ради чисто спортивного интереса озадачится накатыванием обновления можно, но зачем? Оно тебя тормозами заебет в первые же несколько часов.
Эх, ладно тогда, забью на 11. А то не поиграть будет (а так у меня мморпг работают, кроме интегрированной видеокарты встроена дискретная, маленькая, но удаленькая).
Отредактировано (2025-10-07 16:26:55)
А то не поиграть будет (а так у меня мморпг работают, кроме интегрированной видеокарты встроена дискретная, маленькая, но удаленькая)
Пффф... все те игры которые работали, так и будут работать, а новинки, полагаю, и так не запускались. Так что не запаривайся на эту тему.
все те игры которые работали, так и будут работать
Не, я в том смысле, что если от 11 винды будет тормозить любая открытая прога, играм тоже не поздоровится.
Штош, а какой бесплатный антивирус сейчас в моде?)
Где сейчас можно KMS auto скачать? помню раньше с рутрекера качал, а сейчас там нет. Хочется не битый файл какой-нибудь
Где сейчас можно KMS auto скачать? помню раньше с рутрекера качал, а сейчас там нет. Хочется не битый файл какой-нибудь
Честно говоря, я никому не советую юзать KMS, потому что, во-первых, под его видом распространяется куча троянов и найти "настоящий" как иголку в стоге сена, а во-вторых - уже давно можно обойтись без него и это сработает лучше (в частности, не надо никакого периодического продления, постановки чего-то в планировщик заданий и т.п.) Самый новый способ - вот этот: https://github.com/massgravel/Microsoft … on-Scripts В минимальном варианте требует ровно одной команды в Powershell и повыбирать пункты из меню, у меня работает эта активация и для винды, и для офис-пакета очень давно без каких-либо проблем.
Боже, анон, спасибо. Еще и на форуме нашел ответ че у меня старая версия не активировала мой 10 виндовс.
Все работает
Анон пишет:Где сейчас можно KMS auto скачать? помню раньше с рутрекера качал, а сейчас там нет. Хочется не битый файл какой-нибудь
Честно говоря, я никому не советую юзать KMS, потому что, во-первых, под его видом распространяется куча троянов и найти "настоящий" как иголку в стоге сена, а во-вторых - уже давно можно обойтись без него и это сработает лучше (в частности, не надо никакого периодического продления, постановки чего-то в планировщик заданий и т.п.) Самый новый способ - вот этот: https://github.com/massgravel/Microsoft … on-Scripts В минимальном варианте требует ровно одной команды в Powershell и повыбирать пункты из меню, у меня работает эта активация и для винды, и для офис-пакета очень давно без каких-либо проблем.
Спасибо и тебе анон, но простая версия у меня не сработала, а закапываться глубже я поленился, плюс могу только через переводчик так как не знаю английский. Но инструкцию сохранил, может пригодится еще
с помощью чего сейчас можно проверить и обновить все драйвера? раньше использовал ccleaner
Спасибо и тебе анон, но простая версия у меня не сработала, а закапываться глубже я поленился, плюс могу только через переводчик так как не знаю английский. Но инструкцию сохранил, может пригодится еще
Под катом перевод краткой инструкции (я-то инглиш знаю, поэтому случилась ситуация "сытый не разумел голодного"):
Полное описание команд в скрипте есть тут, опять-таки на английском: https://massgrave.dev/command_line_switches Немного пояснений: лучше всего работает активация по HWID (если запустился скрипт в Powershell, то она будет подсвечена зелёным - по крайней мере, если этот способ подходит; моей винде подошёл), но иногда она может не срабатывать, на это есть другой способ, TSforge. Также может использовать метод, который изначально использовался в том самом KMS Auto, локально или через удалённый сервер.
Собственно, почему я эту штуку больше люблю, чем KMS? В основном потому, что не требует никаких сторонних программ, которые может сожрать антивирус (даже настоящий KMS антивирусы не любят, да и под его видом активно распространяли трояны на всяких левых сайтах); не требует периодического обновления - один раз сработало, и работает всегда. Служба обновлений и магазин приложений расценивают винду как лицензионную, причём даже не через "сервер организации", а вот прям лицензия, привязанная к учётке майкрософта - насколько мне известно, КМС такого не даёт. Если возникнут вопросы/непонятки - сюда их, я постараюсь помочь.