Вы не вошли.
Аноны с вин10, а вы делали себе продление обновлений (не покупное), у вас получилось? Впн не понадобился? В инструкции вроде про него ничего нет, но у меня не получается, вот думаю, мб с тех пор изменилось что и теперь впн нужен, или вообще другая схема нужна.
В инструкции вроде про него ничего нет, но у меня не получается, вот думаю, мб с тех пор изменилось что и теперь впн нужен, или вообще другая схема нужна
У меня тоже все, ничего не продляется. С впном хз, надо попробовать. Я вообще думала переустанавливать теперь 11, хз, у меня начинает вылетать и на несовместимость с виндой кивает, я так понимаю, всплывает окошко "внимание, зайдите в обновления, там критически важная инфа по обновлениям" а там естественно нихуя нет и больше не приходит
Я вообще думала переустанавливать теперь 11
Я бы тоже до нее обновился и забил, но пугают постоянные новости, как очередная обнова вин11 то одно, то другое превратила в кирпич, то ссд поломала, то еще что (даже чат жипити советовал не ставить, а подождать пару годиков на десятке, которая типа еще три года может обновляться, и вин11 устаканится)
очередная обнова вин11 то одно, то другое превратила в кирпич
Справедливости ради, я такое про каждую Винду читал. В идеале просто отключить автообновления, но я не знаю, насколько это реально на 11й
В идеале просто отключить автообновления, но я не знаю, насколько это реально на 11й
Так без этого тоже начинает ругаться, бывает что и драйвера летят к хуям
Как меня заеьало господи ченить эту еболду я не разбираюсь просто работай дебил(
Так без этого тоже начинает ругаться, бывает что и драйвера летят к хуям
Совсем отключать необязательно, я на 10ке ставил обновления, просто гораздо реже, чем того хотела Винда. Но не факт, что с 11й такое получится, я вот скоро ее заведу, возможно, у меня появятся такие же проблемы 
Анон пишет:Я вообще думала переустанавливать теперь 11
Я бы тоже до нее обновился и забил, но пугают постоянные новости, как очередная обнова вин11 то одно, то другое превратила в кирпич, то ссд поломала, то еще что (даже чат жипити советовал не ставить, а подождать пару годиков на десятке, которая типа еще три года может обновляться, и вин11 устаканится)
Выставление галки "лимитное подключение" в настройках сети все еще работает на Win11.
Не уверена, правильная ли тема. Есть простой способ обойти лимит скачивания mega.nz?
Когда-то я в такой ситуации просто айпи сменил и продолжил, но не знаю, можно ли так сейчас.