Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#9226 Вчера 18:16:20

Анон

Re: Хард и Софт

Анон пишет:

Анончики, хелп! Айфон в подключении к домашнему вайфаю выдал вот такое замечание:
«Предупреждение конфиденциальности
Эта сеть блокирует защищенный трафик DNS.

Можно сменить имя и пароль сети, это в некоторых случаях исправляет ошибку. Ещё это может быть связано с блокировками РКН, если провайдер по его указу блокирует ДНС-сервера типа Google/Cloudflare.

Анон пишет:

Такой вопрос. Есть довольно старый ноут acer, запароленный. Пароль от учетки хозяин уже не помнит, разъемы для флешки оба сломаны, дисковод тоже не але, то есть восстановить пароль таким способом, к сожалению, не выйдет. Есть ли какой-то способ попасть все же в учетную запись?

Активна ли встроенная учётка "Администратор"? Если да, то можно перезагрузиться в безопасном режиме с поддержкой командной строки, войти под администратором (он по дефолту без пароля) и дальше в командной строке поменять пароль юзера:

net user username newpassword

Нажать энтер, потом закрыть командную строку и перезагрузиться, зайти под новым паролем.

#9227 Вчера 20:07:01

Анон

Обнаружил на ноуте фишинговый троян, маскирующийся под пдф. Хрен знает, как давно он в системе - ни браузеры, ни Дефендер об опасности не предупреждали, а сегодня вот запустил полное сканирование и вон чего. Выбрал опцию "удалить", пишет, что удален (при этом само уведомление не изменилось, мол, действует вредоносное приложение).
Так вот, эта дрянь действительно удалилась или Дефендера недостаточно?

#9228 Вчера 20:19:18

Анон

Прогони Dr Web CureIt
https://free.drweb.ru/download+cureit+free/

#9229 Вчера 20:27:09

Анон

Анон пишет:

Спасибо

#9230 Вчера 21:52:37

Анон

Анончики, а посоветуйте , пжалуйста, антивирус.
А меня Касперский фри постоянно выдает какие то шняги , типа он там что то нашел , но в приложении Касперского я даже не могу найти куда он их помещает (и помещает ли) .
Думаю вот что лучше - заплатить за расширенного касперского или лучше что то другое поставить..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума