Вы не вошли.
Аноны, а если я сейчас поставлю виндоус 7 (пиратская х64 ультимейт), ее когда-нибудь потом можно будет обновить до 10?
Сейчас и лицензионные уже нельзя бесплатно обновить до 10, не то что пиратку. Ставь сразу десятку.
В Ватсапе можно избирательно забанить часть юзеров, но так, чтобы они об этом не знали?
Коллеги нашли меня в недавно заведенном Ватсапе и начали долбиться даже в выходные и в отпуске: "Бесплатный жеж звоночек!" Бесит.
А ватсап у меня для семьи, личных целей и для иностранных друзьяшек.
Сейчас и лицензионные уже нельзя бесплатно обновить до 10, не то что пиратку. Ставь сразу десятку.
Жалко( Не хочу десятку, собираюсь сидеть на 7 пока смогу.
Аноны, надеюсь, не оффтоп. Кто-нибудь может посоветовать нормальный сервис-центр в Питере, чтобы не пытались наебать и впарить ненужные услуги? Нужно почистить ноут от пыли и заменить термопасту, ничего сложного, но в авторизованном сервис-центре эйсер сказали, что ждать нужно будет не меньше недели, я столько не могу, работать надо :/ А кроме него я знаю только один другой центр, и там меня в прошлый раз как раз-таки наебали.
В дополнение к предыдущему посту, не особенно надеюсь на ответ, но вдруг кто-то сможет подсказать)
Мне после чистки ноута сказали, что нужно полностью менять систему охлаждения, дескать за год она совсем износилась и "пересохла", нужно было чистить раз в полгода. Это похоже на правду? Ноут мощный, и я действительно интенсивно его использую, но вроде обычно говорят, что чистки раз в год вполне достаточно :/ Шумит и греется он вроде не сильнее, чем после покупки, или, во всяком случае, не намного сильнее. Денег за замену просят пять с чем-то тысяч.
Анончик, охлад, если это конечно не водянка, пересохнуть не может.) Термопасту иногда надо менять, и то это вопрос дискуссионный.
Короче, тебя пытаются как то не очень умно наебать.
Да вот меня тоже слово "пересохла" удивило) Спасибо за ответ, анон
Спасибо всем за советы. Но ни фига не вышло. В хроме удалось таки в настройках указать расположение скачанных файлов- sd карта. Но всё равно качает на внутреннюю память.
Анон, я как-то тоже мучался с одолженным Самсунгом (ненавижу, блин, их уже), там реально какой-то косяк с установкой приложений и загрузкой скачанного на sd... Глубоко копать в этом не хватило тогда сил и терпения, глюк так и остался непобежденным...
Коллеги нашли меня в недавно заведенном Ватсапе и начали долбиться даже в выходные и в отпуске: "Бесплатный жеж звоночек!" Бесит.
У меня была похожая проблема. Я всех перебанил к хуям и объяснил, что Вотсап у меня только для стареньких бабушки и дедушки, которые только им и умеют пользоваться, и если они напишут или позвонят - так у меня на Вотсап пожарная сирена настроена, чтобы я сразу услышал. А если все подряд будут писать-звонить, то я буду зря дергаться и вообще. Все это неправда, но народ отнесся с пониманием.
После обновления Хрома скролл мыши стал какой-то странный, постоянно зависает, и страницы при прокрутке подпрыгивают и крутятся не в ту сторону.
Аноны, а есть какое-нибудь нормальное расширение для Хрома или Оперы, чтоб с компа можно было постить фотки в Инстаграм?
Аноны, а есть какое-нибудь нормальное расширение для Хрома или Оперы, чтоб с компа можно было постить фотки в Инстаграм?
Для хрома нажимаешь F12 потом F5 и постишь. Но только по одной в пост(
Отредактировано (2019-06-12 16:24:01)
Аноны, а кто каким впн пользуется? А то я было собрался поставить CyberGhost, а но начитался отзывов, которые от него не в восторге, зато в восторге от NordVpn, и с учетом того, что норд всего на десять долларов дороже...
Аноны, а кто каким впн пользуется?
Thunder vpn.
Привет! Не знаю, в кассу ли, но я ни бум-бум в технике и не знаю, у кого спросить.
На планшете lenovo tb3-850m засбоила цветопередача: игнорирует синий цвет и уходит в красный в состоянии покоя. То есть, допустим, обои с синим небом становятся сильно краснее, но, если открыть окно и обои уходят "на второй план", то небо снова становится голубым. Я настолько туп, что не могу даже снять скриншот или найти кнопку настройки цветопередачи ((
Аноны, посоветуйте софт. Платный ок.
Есть большой архив картинок, нужно что-то, чем можно смотреть, проставлять теги.
Грубо говоря:
Фотосет АБВ напечатанный в журнале Х в 2009.10.05 под руководством АнныПавловны с моделями №1, №2, №3, фотограф Вася, стилист Петя. Модель №1 одета в платье Кокошонель из коллекции 2015 и туфли Абибас из коллаба между Канье и Путином в 2008. На губах - ТомФорд в цвете НежнаяЛабия 2004 года. Сфотографировано на Никон Х351, пленка Кодак100, процесс С41.
И так далее.
Отправная точка - группа фотографий (фотосет), но важно, чтоб можно было посмотреть по любой категории и кастомизировать эти категории, оставлять незаполненными, заполнять позже, чтоб сортировка сразу по нескольким возможна была, типа посмотреть, а что Вася еще делал с АннойПавловной? а в 2004 году? а с каким оборудованием работал?
Ну и максимально красивый и умный интерфейс. Если бы софт еще во всякую простую аналитику умел - сколько раз модель №1 фотографировалась в Кокошонель, и график по годам, например, то вообще шик был бы.
Извините, если тупо объясняю, я из села просто.
А, да, платформы либо Винда либо Линух.
Веб-сервис - толкьо если можно потом как-то выкачать все отсортированное в какой-то БД.
Аноны, вчера на одном городском форуме попалась такая инфа (далее цитирую значимые посты):
Анон в страхе помчался на свои стогиговые 2 ящика, никаких предупреждений и пожеланий бабла не нашёл. Теперь в задумчивости. Прямо сейчас спасти данные некуда, а может, и паника ложная? Что знаете, аноны?
Два моих террабайтных живут бесплатно и в ус пока не дуют.
Бесплатно: Яндекс - 10Гб
Всего? Анон как-то супер-удачно куда-то во что-то попал, что ли? У меня 242 ГБ бесплатных, ни разу ни за что не платил.
Анон-паникер немного успокоился. На Яндексе у меня, кажется, тоже 10, на Гугле 15, а на мейлру я заводил сто лет назад, когда всем по 100 давали, а сейчас уже дают по 16 что ли. Терабайтные анон упустил, жаль.
Аноны, какая сейчас есть лучшая видяха по цене \ качеству для игрушек? От Нвидиа.
Анон в страхе помчался на свои стогиговые 2 ящика, никаких предупреждений и пожеланий бабла не нашёл. Теперь в задумчивости. Прямо сейчас спасти данные некуда, а может, и паника ложная? Что знаете, аноны?
У меня тоже, на руборде, правда, висит надпись, что если полгода в акк не заходить, они все могут обнулить. Может, тот случай?