Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики из кэнди-обмена, предлагаю продолжить мирное обсуждение и выкладывать отчёты в отдельной теме.
Сроки и правила проведения
Тема мирная: поделиться впечатлениями от виша/антивиша, обсудить у кого какие идеи по наполнению и оформлению, нервно побегать по потолку, задать тыщу триста писят девять вопросов и т.п. - можно. Выложить в тему отчёт в любом, удобном для вас и узнаваемом для вашего Санты виде - нужно!
Выебать собеседника шоколадным зайцем можно в теме Сантозаебашек https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4091&p=102
По основному Тайному Санте - сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6370&p=53
огоо, надо будет поискать, а то вдруг тоже люблю))
О, я всегда считал гречневой мёд лучшим и думал, что все так считают.
Ого, описания варенья просто супер
С внуком списался уже, он замечательный, виш отличный. Деда жду пока :3
Мой внук не отвечает, жаль будет менять его, если не ответит и завтра. Виш у него уж очень приятный)
Это не я? А то я дедушке вчера отправил ответ и теперь думаю, дошёл или попал в спам куда-нибудь
А мне мой дедушка не пишет Надеюсь, просто много дел перед праздниками...
Укроанончики, нам нужен ещё один дедушка! Кто хочет получить и отправить коробку шоколадных хуёв, трёхлитровую банку солёной карамели с голым Фассбендером на этикетке и жопы Пикачу в сиропе? Приєднуйтесь!
Укроаноны, нам не хватает одного дедовнука, кто долго думал и никак не решится - присоединяйтесь!
Нашли? Я укроанон и только сейчас увидел)
Это не я? А то я дедушке вчера отправил ответ и теперь думаю, дошёл или попал в спам куда-нибудь
Не не, анон, я сейчас снова проверил и спам, и почту, нету(
Попробуй написать снова, мало ли?
Уф, в этом году обмен пошел не кругами, а паническими скачками. Но спасибо впрыгивающим в последний вагон, вы помогаете своим опоздавшим братьям!)))
Все потеряшки пока нашли дедовнуков и получили анкеты
Сегодня слаженая боевая двойка анонов пробежалась по окрестным магазинам. Один подарок полностью собран! Во второй хочу ещё чего-то доложить, но пока не решила что...
Отправка будет в понедельник)
Этот анон посмотрел на виш внука, вздохнул поглубже... и закупил под три кило разных орехов. Себе бы пожлобился, а так получается - на подарочек, поделимся. Моя внутренняя белка сдохнет от счастья, не иначе.
Отправка будет в понедельник)
Вот это оперативность!
закупил под три кило разных орехов.
Это у тебя внучек с антивишем "аллергия на шоколад, не люблю зефир и пастилу"?
закупил под три кило разных орехов.
Вряд ли я твой внук, но при мысли о трех кило орехов охватывает эйфория. Ты чудо-дед, анон.
Вряд ли я твой внук, но при мысли о трех кило орехов охватывает эйфория. Ты чудо-дед, анон.
Это на троих, ты слишком хорошо обо мне думаешь)
Вторая слаженная двойка анонов уже закупила фандомное, а на выходных поскачет по магазинам. Ух, держись, зарплата!
Если будет донабор по России, маякните в эту тему, очень хочется, но тему увидела поздно.
Аноны, у всех всё нормально, деды написали внукам, внуки ответили дедам? Никто не завис в ожидании?
У меня в порядке, я пока, правда, еще только думаю, что же именно собрать, но не забыл.
Если будет донабор по России, маякните в эту тему, очень хочется, но тему увидела поздно.
Анон, ты бы напрямую куратору написал, мало ли
Да, я бы тоже присоединился, в прошлом году очень зашло, а в этом только сейчас вспомнила
Вас уже двое! Найдите третьего и будет вам счастье)
Пиши, анон! И если ещё кто-нибудь поучаствовать, тоже пишите.
Второй опоздавший анончик мне уже отписался, поэтому до круга не хватает одного человека.
тапир