Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики из кэнди-обмена, предлагаю продолжить мирное обсуждение и выкладывать отчёты в отдельной теме.
Сроки и правила проведения
Тема мирная: поделиться впечатлениями от виша/антивиша, обсудить у кого какие идеи по наполнению и оформлению, нервно побегать по потолку, задать тыщу триста писят девять вопросов и т.п. - можно. Выложить в тему отчёт в любом, удобном для вас и узнаваемом для вашего Санты виде - нужно!
Выебать собеседника шоколадным зайцем можно в теме Сантозаебашек https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4091&p=102
По основному Тайному Санте - сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6370&p=53
Если еще есть места, с радостью подпишусь.
Если еще есть места, с радостью подпишусь.
Конечно, вписывайся, в допкруге каждый участник на вес золота
Отредактировано (2021-11-11 00:32:46)
Отписался в личку)
Отписался в личку)
Увидела, замечательно) Ещё один участник и запустим допкруг.
Отправка будет в понедельник)
Короче, не успели мы в понедельник.
Сегодня всё упаковали и на выходные перенесли. Кто-то уже отправил? Интересно очень.
Кто-то уже отправил? Интересно очень.
Я подумала, что лучше к декабрю отправить, это же все-таки Санта, чем ближе к Новому году, тем лучше.
Кстати, по поводу обозначенного срока 1 декабря - это прямо крайний срок по правилам игры или рекомендуемый? А то вдруг внуку захочется получить подарок именно под елку, в двадцатых числах, например.
Кто-то уже отправил? Интересно очень
Я сегодня отправлю одну, двойную, на выходных планирую вторую, стандартную.
И хочу попросить прощения у укроанонов, потому что набор заявок у нас в этом году был крайне хаотичным по срокам и опоздашкам, поэтому распределение вышло странное. Очень надеюсь, что не испортил вам настроение(
вареньеанон
Отредактировано (2021-11-11 14:58:43)
поводу обозначенного срока 1 декабря
Это условие нашего обмена, чтобы не мешать проведению основного Тайного Санты. Вы с внучеком можете договориться, как вам будет удобно, конечно, кто ж запретит.
Я ближе к декабрю буду отправлять, сначала надо метнуться в родной город раздобыть местного. И на основного Санту и на Кэнди.
Аноны, а кто когда планирует открывать свои кэндибоксы? Как придёт или под ёлочкой 31?
Я собираюсь сразу распаковать и радоваться весь декабрь, а подарок с основного санты открывать в новый год (но без кэндисанты терпения на это мне б не хватило, а так идеально)
Я сразу открою, по той же причине. Хочется праздника, а ждать ещё больше месяца. Коробка вкуснях - просто спасение от ноябрьской хандры!
Открою сразу после получения, не могу долго ждать
Сам планирую в конце месяца отправить, чтобы новогодний подарок хотя бы в декабре пришёл, ближе к празднику. Да и новогодних вкуснях ещё особо не завезли, которые я хотел добавить.
Я совсем не умею ждать, открою все сразу после того, как придет. Ну и дедушке хочется пораньше написать отчет, чтобы не переживал за судьбу подарка.
Увидела, замечательно) Ещё один участник и запустим допкруг.
Аноны, а если не найдётся третий участник из России, примете себе анона-беларуса?
Пока все бегают по потолку, укро-аноны уже начинают праздновать:)
Внучок очень счастлив получить от дедушки подарок с паучками и кучей вкусняшек в атмосферных мешочках. Вот прям 100% попадание по атмосфере. И мнооооого, реально много:)
Еще один украинский анон идет за подарком через пару часов!
Аноны, а кто когда планирует открывать свои кэндибоксы?
Сразу открою) люблю подарки.
И внучку тоже посоветую не тянуть, потому что вкусняхи наши региональные очень натуральные и долго не лежат. Не протухнут, конечно, за время пути, но чем свежее - тем вкуснее.
И я сразу открою! У меня уже рождественские веночки по вей квартире висят, ничего не знаю, хочу висилица
Первый с картиночками пошел!
Отредактировано (2021-11-12 21:10:02)
в наушниках в честь Санты играла Far Over the Misty Mountains Cold
/смахивает слезу умиления/
Дорогие мои лисятки, миллион обнимашек вам, приятного аппетита и хорошего настроения!
Спасибо за отзыв)
Ждите заячью упряжку ближе к зимним праздникам Громадин.
Блин, анонотупко не рассказал, что вот то самое в пакетике сверху - это тоже шоколад! Пробач, дядьку, я забувся.
Ждите заячью упряжку ближе к зимним праздникам Громадин.
А ты жди нашу кэндю с самым жирным орлом на следующей неделе
Какая красота! И чудесные фото с новогодней атмосферой и распалисами!
Начало положено
Московский анон с дедушкой из города у моря!
Проверь почту, пожалуйста. Я тебе код отслеживания отправила и миллион извинений.
Первый с картиночками пошел
КОАСОТИЩА ОТПАД