Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эта тема проклята жопочтецами. Я никого не пронзал, я лишь похвалил Надю за скромность. Цитату ведь для этого сюда принесли?
Это...
Я тут мимокрокодил, и не с аффтаром ни с его творчеством не знаком, но случайно набредя на плач Ярославны https://congregatio.livejournal.com/2834558.html мне показалось что она довольно адекватна.
Даже желание нахамить(позлорадствовав в рамках Копирайтосрача) пропало.
Или моё впечатление обманчиво?
Анон познакомился с Н.П. в ходе одной сетевой дискуссии;нашел ее интересным и внятным собеседником и уже несколько лет общается.
Отредактировано (2018-09-23 17:33:42)
Это...
Я тут мимокрокодил, и не с аффтаром ни с его творчеством не знаком, но случайно набредя на плач Ярославны https://congregatio.livejournal.com/2834558.html мне показалось что она довольно адекватна.
Даже желание нахамить(позлорадствовав в рамках Копирайтосрача) пропало.
Или моё впечатление обманчиво?Анон познакомился с Н.П. в ходе одной сетевой дискуссии;нашел ее интересным и внятным собеседником и уже несколько лет общается.
Главное не критиковать ее опус и политические взгляды.
А какие у нее взгляды вообще? Коммунистка? Монархистка? Либералка-сжв (ну вдруг)?
Главное не критиковать ее опус и политические взгляды.
Сложно было бы критиковать то,что не читал. Н.П. знает,что анон не читал. А политические и социальные взгляды у нас довольно близки
Отредактировано (2018-09-23 20:06:38)
А какие у нее взгляды вообще? Коммунистка? Монархистка? Либералка-сжв (ну вдруг)?
Любительница сильной руки, вождей, порядка и вотэтовсе.
Как будто "порядок" - это что-то плохое...
В исполнении человека, неспособного описать компетентного следователя - однозначно.
Как будто "порядок" - это что-то плохое...
Не плохое если к нему не прилагается имперство головного мозга.
Анон пишет:Как будто "порядок" - это что-то плохое...
Не плохое если к нему не прилагается имперство головного мозга.
А, так у вас чисто на вкусовщине пригорает. Одно имперство — хорошо, другое — фуфуфу.
Одно имперство — хорошо, другое — фуфуфу
А какое имперство хорошо, осмелюсь спросить?
А, так у вас чисто на вкусовщине пригорает. Одно имперство — хорошо, другое — фуфуфу.
У кого "у вас" и о какой вкусовщине речь?
Анон пишет:Одно имперство — хорошо, другое — фуфуфу
А какое имперство хорошо, осмелюсь спросить?
А тут не принципиально. Всегда будут те, кто топит "за все хорошее, против всего плохого". Конкретная сторона конфликта не важна.
К кому ты обращаешься во множественном числе, попошник?
Империя хороша, когда ты ее полноправный гражданин. А вот если ты из какой-нить "провинции у моря", гражданских прав не имеющий...
попошник
У хейтерашек такая смешная речь.
Ещё раз спрошу, кто здесь говорил что либо, что можно истолковать как
Одно имперство — хорошо, другое — фуфуфу.
Империя хороша, когда ты ее полноправный гражданин. А вот если ты из какой-нить "провинции у моря", гражданских прав не имеющий...
Отсюда мораль: ставь цели правильно.
У хейтерашек такая смешная речь.
Хейтерашки сдулись. А НадеждСанна уже восьмую книгу выкладывает. ЧТД.
А НадеждСанна уже восьмую книгу выкладывает.
Обалдеть, какое достижение. Нам падать на колени и бить челом?
Отредактировано (2018-10-26 11:52:07)
А НадеждСанна уже восьмую книгу выкладывает.
А писать научилась или такое же унылое говно?
Анон пишет:А НадеждСанна уже восьмую книгу выкладывает.
А писать научилась или такое же унылое говно?
На вкус и цвет фломастеры разные.
Хейтерашки сдулись. А НадеждСанна уже восьмую книгу выкладывает. ЧТД.
НадьСсанна протекла на форум и тонко намекает, что хочет читений своего свежего текстика?
А кто-нибудь бы взялся?
Анон пишет:Хейтерашки сдулись. А НадеждСанна уже восьмую книгу выкладывает. ЧТД.
НадьСсанна протекла на форум и тонко намекает, что хочет читений своего свежего текстика?
Рановато. В прошлые разы у неё кучу блох ловили в текстах во время выкладки. Не помню подробностей, но что-то было связано то ли с латынью, то ли с французским (к слову, если с ним - зря ловили: в XIV веке язык весьма сильно отличался от современного - а кто у нас старофранцузский знает?)