Вы не вошли.

Вряд ли квартира на донаты, скорее, деньгами помогли родственники - дали ипотеку, ну и часть донатами.
Анон последний раз смотрел, там было что-то типа "один знакомый отдал оставшийся от ремонта кафель, на донаты куплен клей, Попова клеит этот кафель в одно лицо" усраться просто какие деньги крутятся
Квартира там в ипотеку, донаты собирали не первый взнос, потому что родственники дали меньше, чем обещали, а часть материнского капитала была потрачена на обучение. Потом отдельно пошли просьбы о деньгах на ремонт.
скандалы, интриги, расследования... Анон, который про крупные донаты - для тебя крупные донаты начинаются с "больше, чем стоит школьная булочка", верно?
усраться просто какие деньги крутятся
Усраться не усраться, а на трешку в центре областного центра наныла.
И теперь продолжает ныть, какой пиздец эта трешка и как там депрессивно. Интересно, как себя чувствуют те, кто давал ей деньги? Они, наверное, надеялись, что деньги пойдут впрок, и семейство будет жить и радоваться, а оказалось что вон чего, квартира говно, и жить в ней одно страдание.
Кстати, старая загаженная плитка была уложена ровнее, чем новая красивая.
старая загаженная плитка была уложена ровнее, чем новая красивая.
анон, мне кажется, ты упоролся
вон выше сказали, что ты интереснее самой писательнетсы с ее нытьем, и я таки поддержу.
что ты интереснее самой писательнетсы с ее нытьем, и я таки поддержу.
ты очень удивишься, но сказали не про меня. Холиварка так не работает, один анон не напляшет столько страниц, если бы у остальных не было вопросиков, тред вообще не взлетел бы.
Ну, здесь вообще почему-то многие считают, что попрошайничать - а не один раз в пиздеце попросить помощи - это хорошо и нормально
дранон
Это не хорошо, но не хочешь и не отправляешь донат.
Это не хорошо, но не хочешь и не отправляешь донат.
Но тогда и нечему удивляться, что ряд анонов с поведения Поповой хуеют и об этом говорят в ее пациентской теме.
Она не единственный блогер, собирающий донаты. не особенно хорошо знакома с творчеством автора, читала давно Вроде Надежда сама выкладывала книги в бесплатный доступ. Понравились книги, вполне достаточный повод для доната, новые читатели могут появляться всегда.
Квартиру она не купила на донаты, раз там материнский капитал, помощь родственников и донаты, все только первый взнос, а семья будет платить ипотеку.
что попрошайничать - а не один раз в пиздеце попросить помощи - это хорошо и нормально
Попова при этом не врет, как Шоэн, и не говнится на окружающих по этому поводу, как Флешка, поэтому в основном всем наплевать на ее донаты.
Другой анон
доната, новые читатели могут появляться всегда.
На донаты с выложенных сто лет назад книжек ты ремонт не сделаешь. Просто уточняю.
К чему это уточнение? Книги стали началом, хотя они никуда не делись, только автор знает, донатят ли ей за книги. После книг, если правильно помню, появились еще аудиокниги. У автора собралась своя аудитория, готовая донатить. Видимо, и правда автор не плохой.
Разве кто-то на последних страницах говорил, что автор плохой? Говорили о том, что быть попрошайкой - ну такое себе. А Попова попрошайничает регулярно.
Отредактировано (Вчера 13:36:56)
Скорее возмущались, что ей много донатят.
Скорее возмущались, что ей много донатят.
Ээээ... Нет. Скорее возмущались, что она постоянно клянчит.
Что она на донаты аж квартиру купила.
Возмущались непоследовательностью и внезапными переобуваниями.
Потому что сначала было "Мы тут посчитали и решили, что ипотека будет дешевле, чем съем, на первый взнос немного не хватает, подкиньте".
Потом оказалось, что очень хорошо все решения передоверить риэлтеру, это же так экономит нервы, ничего, что на квартиру не посмотрели ни разу перед покупкой.
Естественно, потом оказалось, что все, что могло отвалиться в квартире из старого фонда со старым ремонтом, которой долго не занималось, все отвалилось. Выгодная покупка внезапно стала невыгодной.
И все это на фоне постоянных просьб то на одно, то на другое, параллельно с обсиранием всего, что не она сама. Все плохие и все плохое. И газовщик не сразу пришел, и вид из окна не тот, и вообще вся жизнь - страдание, и тут же просьбы опять.
У нас есть тред сетевых попрошаек, там много похожих случаев описано. Вроде бы нормальный человек, немного стесняясь, просит дать денег, потому что попал в непредвиденную ситуацию. С каждым бывает, всем жалко, но просьбы повторяются все настойчивее и настойчивее. Каждая следующая преподносится как неожиданный форсмажор, хотя форсмажоры там из серии зимой неожиданно выпал снег.
Это, конечно, очень грустно, но даже как-то завораживает этот процесс, как все общение постепенно сводится к описанию проблем и просьбам.
я пошла аж изучила блог обсуждаемой дамы, ну там да, есть элемент бытовой непродуманности, но гораздо больше элементов постоянно подвозимых извне бытовых пиздецом, типа ребенок болеет - в поликлинике нет врача - едем к платному - назначили платное обследование, платное лечение, родственники обещали помощь а дали в три раза меньше, муж болел не работал, ну тип такого, что при отсутствии жировых отложений и арендном жилье ну реально катастрофа. Просто большинство россиян в этих случаях лезут в кредиты или идут на СВО, а она ну вот так.
И все это на фоне постоянных просьб то на одно, то на другое
Да там даже на кастрацию кота просили, с формулировкой вроде "это не значит, что мы сами не справимся, мы в любом случае это сделаем, но..." - а потом "вот теперь мы точно не справимся, я знаю, что всех достала, но вдруг не всех". И каждый раз наступает это ","а вот теперь мы сами не справимся". Вкупе с зимней просьбой подать на кремациею кота (которая оказалась индивидуальной, с выдачей урны с прахом, а не общей, что гораздо дешевле) смотрится это, мягко говоря, странно.
Попова при этом не врет, как Шоэн, и не говнится на окружающих по этому поводу, как Флешка, поэтому в основном всем наплевать на ее донаты.
Она только и делает, что говнится на жизнь. Я лет 10 была подписана на ее ЖЖ. Сплошное нытье. И несколько триггерных для нее тем, о которых она писала постоянно.
Др.анон
Отредактировано (Вчера 19:31:54)
Я писал
так, а я писал этак.
Возмущались непоследовательностью и внезапными переобуваниями.
Я скорее веселюсь. Потому что вылез дикий контраст между интеллектом аз из и, мнэ, бытовым интеллектом. Вот последний там весьма низок, сдается мне. Сегодня уже стоны про кровать пошли, которая не влезет в новую спальню.
Сплошное нытье.
В врачу ей надо, за вкусными таблеточками. Реально надо, не стебусь и не преувеличиваю.