Вы не вошли.

Я понятия не имею, с чего тот анон взял, что Попова репетитор. Ни разу за все время в ЖЖ об этом не было ни полслова. Про мужа было, да.
В последних постах на Дриме вроде ничего нет про сбор денег на еду.
"Я выгребла ей все, что у меня оставалось, и даже залезла в сберовскую ипотечную карту. Это все, что у меня было, потому что два мужниных ученика уехали, двое заболели, и в последние две недели денежного потока хватало впритык поесть, купить таблеток младшему и отложить на платеж. Теперь не осталось даже на поесть"
И ниже - счета, куда кидать.
https://congregatio.livejournal.com/6399787.html
Апд. Но зато, конечно, надо купить лазалку для кота
"Новое, конечно, стоило не 1500, а 3000, и их пришлось взять из ипотечного счета, но платить в следующий раз 21-го числа, успеем положить взятое обратно"
И что же, спрашивается, могло пойти не так? 
Отредактировано (2026-02-12 19:04:37)
Не, когтеточку они не купили, где-то она писала.
Но вопрос "почему бы не пойти работать" становится все актуальней. Тем более, что книжка не пишется.
, где-то она писала.
Это она подержанное не купила. Заказала новое за 3000. Про то, что новое не выкуплено - ничего нет (но я не из френдов, может, под замком писала).
Это она подержанное не купила. Заказала новое за 3000.
Справедливости ради, это есть по той же ссылке, что принес анон #5228: https://congregatio.livejournal.com/6399787.html
Я отменила заказ на когтеточку, но 2 900 нас сильно не спасут
Отредактировано (2026-02-12 19:17:23)
Справедливости ради, это
Спасибо, что принес, анон. Я пропустил.
Справедливости ради
Она таки нааскала и на котовью лежанку
И на МРТ по 77 тысяч, и, в общем, на все. Если кто-то думает, что она когда-нибудь перестанет быть попрошайкой - нет. Ей же подают, зачем менять что-то?
А ведь я когда-то читал ее книги, они мне нравились. И сама она производила впечатление норм человека. Пиздец деградация - от успешной писательницы до попрошайки.
Ну так аскать она уже тогда начала, периодически в ЖЖ выносилась благодарность хомякам после проверки электронных кошельков. Если хомяки считают, что так они вкладываются в новый контент и посильно помогают автору, — флаг им в руки.
Тогда она писала и публиковала книги бесплатно, получая за них донаты. Донаты не асканье. Аскать, в обычном понимании, это просить денег за красивые глаза и прошлые заслуги. Этим она и занимается.
Пиздец деградация
Жопа всё ширится, вытягивать всё сложнее. Чо уж...
Жопа все шире и шире, если так нагло попрошайничать. Понимаю 
(задумчиво) аноны-москвичи, а у вас в городе точно самая дешевая МРТ с седацией в Хадасса Медикал? Другие больницы такую услугу не предоставляют?
(задумчиво) аноны-москвичи, а у вас в городе точно самая дешевая МРТ с седацией в Хадасса Медикал? Другие больницы такую услугу не предоставляют?
А как же!
Вот цены в первой попавшейся клинике в сокольниках
МРТ головного мозга с наркозом 23600 RUBруб.
МРТ артерий головного мозга с наркозом 22600 RUBруб.
МРТ вен головного мозга с наркозом 22600 RUBруб.
МРТ головного мозга + вен с наркозом 27100 RUBруб.
МРТ артерий + вен головного мозга с наркозом 26600 RUBруб.
МРТ головного мозга + артерий (интракраниальных) с наркозом 27100 RUBруб.
МРТ головного мозга + артерий + вен с наркозом 36600 RUBруб.
МРТ гипофиза с наркозом 23600 RUBруб.
МРТ гипофиза с контрастом с наркозом 38600 RUBруб.
МРТ глазных орбит (шаг 3 мм) с наркозом 24200 RUBруб.
МРТ головного мозга + глазных орбит с наркозом 36600 RUBруб.
МРТ головного мозга + нейроваскулярный конфликт с наркозом 36600 RUBруб.
А она точно считала только цену самой процедуры, без дороги и возможно, ночевки на месте?
А она точно считала только цену самой процедуры, без дороги и возможно, ночевки на месте?
За сорок штук можно от калуги до москвы доехать на ахалтекинском жеребце, не то что на электричке
Так там ребенок не может в электричку? Только на машине.
Она написала, что они едут на электричке. И они не ночуют в Москве, сразу домой. Был разговор, мол, что делать, что делать??? куда деваться после клиники, гулять невозможно!!!11расрас потом кто-то из хомяков напомнил, что на вокзале есть зал ожидания 
Ну вот поэтому лучше уж вместо фоток были бы чеки
.
Блин, с одной стороны жалко тетку, с другой - это попрошайничество начинает раздражать. С третьей, мне-то какое дело.