Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Из чисто человеческой эмпатии, анон. Свойственно такое некоторым человекам: не злорадствовать, когда кому-то больно, даже если кто-то сделал всё, чтобы это заслужить.
Белый плащик сними. Мне просто пофиг, я не злорадствую.
Из чисто человеческой эмпатии, анон.
this, Агарков это не аноны, оно за ней до сих пор бегает, и она из депрессии никак не выберется. С другой, она всё ещё явно считает, что вся её вина лишь в том, что поймали за руку. Перепащивает разные решения суда о клевете, машет справкой от "эксперта", что у неё нет плагиата, но дайте угадаем, почему судиться с тем же Агарковым она не пойдёт.
машет справкой от "эксперта", что у неё нет плагиата
Это самый странный момент в посте для меня, потому что весь аргумент Даяны против плагиата строится на том, что "ах, ну это же черновик, он будет переписываться, ничего там нет, вам показалось!
". Вопрос — нахуя запрашивать какую-то аналитику от эксперта для черновика, который ты вроде как планируешь вычищать? 
Вопрос — нахуя запрашивать какую-то аналитику от эксперта для черновика, который ты вроде как планируешь вычищать?
Да не было там никакой аналитики, кто угодно может то же самое в ворде за пять минут написать и скинуть, мол, пруф. Там нет ни полного текста документа, ни имени эксперта, ни названия конторы, нихуя. А ещё в тг было высказано мнение, что 99,5% оригинальности — это в принципе недостижимая планка для какого угодно текста, так что это тоже вызывает сильные сомнения. Как и название файла "ГиО (на экспертизу)". Даже если экспертиза была, одной Даяне известно, что там было в этом файле и чем он отличается от оригинала громелы. Если она и отправляла что-то, то перед этим почистила все цитаты.
Вдогонку самому себе — ни одна контора не будет проводить проверку так, как это делали аноны, а без такой проверки и половина цитат найдена не будет. Так что никакого смысла от такой проверки нет и быть бы не могло.
Извините, аноны, я наблюдаю за этим со стороны, и меня мало что бесит так, как показные страдания, показные депрессии с показными сука травмами из-за срача в интернете.
Во-первых, это нахуй обесценивает реальные депрессии и травмы людей по реальным, а не надуманным причинам. Часто именно реально депрессующий и травмированный за пределами дома молчит об этом, а чем громче кто-то страдает в интернете, тем меньше под громкими страданиями реальности. А потом живым людям не верят, они же не орали в тиктоках, как им плохо от негативного комментария.
А во-вторых - сука, этому анону 40 лет, я видела некоторое дерьмо, а Даяна, родившаяся и жившая в самое сука благополучное время страны, истерит на весь интернет из-за срача - девочка, блядь, у тебя походу в жизни бед нормальных не было вообще, иначе для тебя эти интернет-срачи были бы - перебанить нахуй, максимум выпить валерьянки и забить! Поколение кутанных в вату, придумывающих себе ужасные страдания из мелочей, потому что им блядь сравнить не с чем в их благополучной жизни. А другие такие же и ещё более младшие инфантильные дуры, не умеющие критически мыслить, потому что избыток
интернета в детстве реально замедляет созревание и взросление мозга, и нынешние 20-летки по инфантильности это на наши деньги подростки лет на 14.
Нет, я не буду тратить на Даяну цветы своей эмпатии. Она кривляется на публику выдуманными проблемами, накручивает себя до истерик, но мозги не включает. Она гребаная графоманка в классическом понимании этого слова - человек, который хочет писать, но не применяет к этому процессу мозги.
В задницу пусть засунет свои показушные страдания.
Отредактировано (2026-01-12 14:11:02)
Бан на 3 дня за нарушение локальных правил темы (эта тема только для чтений и их обсуждений)
Во-первых, это нахуй обесценивает реальные депрессии и травмы людей по реальным, а не надуманным причинам.
Она сравнила себя с
Давайте не углубляться в тему кто больше страдал и кто больше заслуживает сочувствия. Мы все вправе сами для себя определить достаточность понесённых Даяной ужасов, ей же вызванных.
Да и тема не про это.
Громела отменена, это победа героических анонов. Давайте провозгласим в их честь тост.
Анон со скриптом сверки, твой пакет навсегда выбит в граните этой темы.
Аноны, не пожалевшие своего времени на вычитку глазами — вы совершенно невероятны.
Она сравнила себя с...
Вот скотина.
Громела отменена, это победа героических анонов.
Труд анонов не умаляю, но мне жаль, что книга не выйдет. Я думала, там вовсю ведётся редактура и пишется вторая часть. На полном серьезе собиралась её купить и рассчитывала на чтения законченной истории от Даяны.