Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-11-07 11:45:04

Анон

Писатели-буктьюберы

В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.

Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.

устаревшие правила

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Наши авторы:

Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна
Редактура или жизнь a.k.a Светлана Гусева
BadLibrarian a.k.a Теория большого чтива a.k.a Turnezolle a.k.a Nikadorrra a.k.a Мария Покусаева
Ольга Миклашевская
Лия Стеффи
Напитокморс a.k.a Варвара Царенко

Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав

#25476 2026-01-12 13:11:29

Анон

Re: Писатели-буктьюберы

Анон пишет:

Из чисто человеческой эмпатии, анон. Свойственно такое некоторым человекам: не злорадствовать, когда кому-то больно, даже если кто-то сделал всё, чтобы это заслужить.

Белый плащик сними. Мне просто пофиг, я не злорадствую.

#25477 2026-01-12 13:38:45

Анон

Анон пишет:

Из чисто человеческой эмпатии, анон.

this, Агарков это не аноны, оно за ней до сих пор бегает, и она из депрессии никак не выберется. С другой, она всё ещё явно считает, что вся её вина лишь в том, что поймали за руку. Перепащивает разные решения суда о клевете, машет справкой от "эксперта", что у неё нет плагиата, но дайте угадаем, почему судиться с тем же Агарковым она не пойдёт.

#25478 2026-01-12 13:59:32

Анон

Анон пишет:

машет справкой от "эксперта", что у неё нет плагиата

Это самый странный момент в посте для меня, потому что весь аргумент Даяны против плагиата строится на том, что "ах, ну это же черновик, он будет переписываться, ничего там нет, вам показалось!  :omg:". Вопрос — нахуя запрашивать какую-то аналитику от эксперта для черновика, который ты вроде как планируешь вычищать?  :blabla:

#25479 2026-01-12 14:03:23

Анон

Анон пишет:

Вопрос — нахуя запрашивать какую-то аналитику от эксперта для черновика, который ты вроде как планируешь вычищать?

Да не было там никакой аналитики, кто угодно может то же самое в ворде за пять минут написать и скинуть, мол, пруф. Там нет ни полного текста документа, ни имени эксперта, ни названия конторы, нихуя. А ещё в тг было высказано мнение, что 99,5% оригинальности — это в принципе недостижимая планка для какого угодно текста, так что это тоже вызывает сильные сомнения. Как и название файла "ГиО (на экспертизу)". Даже если экспертиза была, одной Даяне известно, что там было в этом файле и чем он отличается от оригинала громелы. Если она и отправляла что-то, то перед этим почистила все цитаты.

#25480 2026-01-12 14:06:19

Анон

Вдогонку самому себе — ни одна контора не будет проводить проверку так, как это делали аноны, а без такой проверки и половина цитат найдена не будет. Так что никакого смысла от такой проверки нет и быть бы не могло.

#25481 2026-01-12 14:10:40

Анон

Извините, аноны, я наблюдаю за этим со стороны, и меня мало что бесит так, как показные страдания, показные депрессии с показными сука травмами из-за срача в интернете.
Во-первых, это нахуй обесценивает реальные депрессии и травмы людей по реальным, а не надуманным причинам. Часто именно реально депрессующий и травмированный за пределами дома молчит об этом, а чем громче кто-то страдает в интернете, тем меньше под громкими страданиями реальности. А потом живым людям не верят, они же не орали в тиктоках, как им плохо от негативного комментария.
А во-вторых - сука, этому анону 40 лет, я видела некоторое дерьмо, а Даяна, родившаяся и жившая в самое сука благополучное время страны, истерит на весь интернет из-за срача - девочка, блядь, у тебя походу в жизни бед нормальных не было вообще, иначе для тебя эти интернет-срачи были бы - перебанить нахуй, максимум выпить валерьянки и забить! Поколение кутанных в вату, придумывающих себе ужасные страдания из мелочей, потому что им блядь сравнить не с чем в их благополучной жизни. А другие такие же и ещё более младшие инфантильные дуры, не умеющие критически мыслить, потому что избыток
интернета в детстве реально замедляет созревание и взросление мозга, и нынешние 20-летки по инфантильности это на наши деньги подростки лет на 14.
Нет, я не буду тратить на Даяну цветы своей эмпатии. Она кривляется на публику выдуманными проблемами, накручивает себя до истерик, но мозги не включает. Она гребаная графоманка в классическом понимании этого слова - человек, который хочет писать, но не применяет к этому процессу мозги.
В задницу пусть засунет свои показушные страдания.

Отредактировано (2026-01-12 14:11:02)

2026-01-12 23:08:01 Постигая тлен пишет:

Бан на 3 дня за нарушение локальных правил темы (эта тема только для чтений и их обсуждений)

#25482 2026-01-12 14:16:53

Анон

Анон пишет:

Во-первых, это нахуй обесценивает реальные депрессии и травмы людей по реальным, а не надуманным причинам.

Она сравнила себя с

Скрытый текст

#25483 2026-01-12 14:18:27

Анон

Давайте не углубляться в тему кто больше страдал и кто больше заслуживает сочувствия. Мы все вправе сами для себя определить достаточность понесённых Даяной ужасов, ей же вызванных.
Да и тема не про это.

Громела отменена, это победа героических анонов. Давайте провозгласим в их честь тост.
Анон со скриптом сверки, твой пакет навсегда выбит в граните этой темы.
Аноны, не пожалевшие своего времени на вычитку глазами — вы совершенно невероятны.

#25484 2026-01-12 15:06:43

Анон

Анон пишет:

Она сравнила себя с...

Вот скотина.

#25485 2026-01-13 21:28:22

Анон

Громела отменена, это победа героических анонов.

Труд анонов не умаляю, но мне жаль, что книга не выйдет. Я думала, там вовсю ведётся редактура и пишется вторая часть. На полном серьезе собиралась её купить и рассчитывала на чтения законченной истории от Даяны.

#25486 2026-01-14 17:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она сравнила себя с...

Вот скотина.

Не совсем так, это было в контексте метафоры для своего состояния, а не то, что она страдает также, как жертвы реального изнасилования.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума