Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-07 11:45:04

Анон

Писатели-буктьюберы

В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.

Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.

устаревшие правила

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Наши авторы:

Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна
Редактура или жизнь a.k.a Светлана Гусева
BadLibrarian a.k.a Теория большого чтива a.k.a Turnezolle a.k.a Nikadorrra a.k.a Мария Покусаева
Ольга Миклашевская
Лия Стеффи
Напитокморс a.k.a Варвара Царенко

Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав

#24001 2024-02-08 18:39:50

Анон

Re: Писатели-буктьюберы

Меня пугает представление о феминизме в современных пописах (да и кино). По сути женщины в таком писеве становятся такими же свиноебками, каким было ненавистное мужло в самой стереотипной форме, и это подается как эмпауэринг. Реально сильных героинь тем временем днем с огнем не сыщешь :sadcat:
блядь, у Емца было больше сильных героинь, чем в современном феминистичном и прогрессивном фэнтези

#24002 2024-02-08 19:33:37

Анон

Анон пишет:

блядь, у Емца было больше сильных героинь, чем в современном феминистичном и прогрессивном фэнтези

Доладно, их сильность выражалась в основном в хамстве окружающим, а в итоге к замужу с выводком детей.

#24003 2024-02-08 19:48:25

Анон

Анон пишет:

Меня пугает представление о феминизме в современных пописах (да и кино). По сути женщины в таком писеве становятся такими же свиноебками, каким было ненавистное мужло в самой стереотипной форме, и это подается как эмпауэринг. Реально сильных героинь тем временем днем с огнем не сыщешь :sadcat:

Аноооооон, такая жиза ебучая и боль  :friends:  :panic:
Где наши Эллен Рипли и Сары Коннор, мать вашу. Где наши Галадриэли здорового эльфа и Эовин

Отредактировано (2024-02-08 19:49:09)

#24004 2024-02-08 20:06:29

Анон

Анон пишет:

грустный офф осебяк

#24005 2024-02-08 21:08:57

Анон

Анон пишет:

анон написал,

Скрытый текст

#24006 2024-02-08 21:10:43

Анон

Анон пишет:

Потому что женщине гг при всех её стараниях всё ж таки помогают районный участковый, волонтёр поисково-спасательного отряда и следователь СК

А должна проебать все социальные навыки и делать все в одно рыло? Навыки привлечения на свою сторону, навыки делегировать, навык собрать команду - не, не слышали?

#24007 2024-02-08 21:29:58

Анон

Анон пишет:

А должна проебать все социальные навыки и делать все в одно рыло?

Да, или работать только с женщинами. И не дай бог гг быть гетеро. В таких фем-кружочках понятия по уровню абсурдности и расчеловечивания близки к тюремным

#24008 2024-02-08 21:31:57

Анон

Анон пишет:

А должна проебать все социальные навыки и делать все в одно рыло? Навыки привлечения на свою сторону, навыки делегировать, навык собрать команду - не, не слышали?

Скрытый текст

#24009 2024-02-08 21:32:00

Анон

Анон пишет:

Этот анон написал

я хочу это

#24010 2024-02-08 21:32:25

Анон

Я б тоже почитал, да.

#24011 2024-02-08 21:32:34

Анон

Я пишу про сильных и не зависимых, и даже про матриархат. Есть даже любовные линии. Публикую на самиздатовских площадках для бесплатного ознакомления всеми желающими. Читают ли это? Почти нет. Даже самые радикальные феминистки-активистки-лесбиянки читают и пишут слэшик. Я не шучу. Таких примеров много. Как же бесит, что свои позорные пописы всякие Даяны и Даши подают под видом феминизма. Лучше вообще ничего, чем их творения.

#24012 2024-02-08 21:35:26

Анон

Анон пишет:

Даже самые радикальные феминистки-активистки-лесбиянки читают и пишут слэшик. Я не шучу. Таких примеров много.

Скрытый текст

#24013 2024-02-08 21:37:33

Анон

Расскажу анекдот. Всё тут знают Юлю Волкодав. А её пиарили в радфем группах как "нашу блогершу". Типа вся такая правильная и за женщин всегда. Анон каждый раз орёт как в первый.

#24014 2024-02-08 21:47:00

Анон

Анон пишет:

Расскажу анекдот. Всё тут знают Юлю Волкодав. А её пиарили в радфем группах как "нашу блогершу". Типа вся такая правильная и за женщин всегда. Анон каждый раз орёт как в первый.

у нее в каком-то из видосов была буквально красная тряпка для радфемок в стиле "борьба за женские права - очень хорошее и полезное занятие. но при чем тут ненависть к мужикам то?"

анону просто интересно - КАК? )

#24015 2024-02-08 21:52:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у нее в каком-то из видосов была буквально красная тряпка для радфемок в стиле "борьба за женские права - очень хорошее и полезное занятие. но при чем тут ненависть к мужикам то?"

анону просто интересно - КАК? )

Она в каждом видео облизывает Леща или своего Алекса. В её пописах мизогинии столько что сравнить не с чем. Я не понимать.

#24016 2024-02-08 21:52:23

Анон

Анону интересно, а как все таки феменизм понимает Даяна, потому что в ГиО по моему была только одна какая то второстепенная героиня, смысл которой был не в том, чтобы скакать вокруг мужиков. Или так по мнению автора выглядит настрящий средневековый феменизм  :think:

Отредактировано (2024-02-08 21:52:58)

#24017 2024-02-08 22:22:35

Анон

Анон пишет:

Где наши Эллен Рипли и Сары Коннор, мать вашу. Где наши Галадриэли здорового эльфа и Эовин

В советских книгах)?

#24018 2024-02-08 22:29:05

Анон

Анон пишет:

Или так по мнению автора выглядит настрящий средневековый феменизм

Ну вон Авалоше в детстве не нравилось, что герои сказок всегда мальчики, а не девочки. Все, феминизм.

#24019 2024-02-08 22:36:16

Анон

Анон пишет:

как все таки феменизм понимает Даяна

Феминизм - это когда все женщины чайлдфри, которых заставляют рожать, а мужики червепидоры, но некоторые красивые

#24020 2024-02-08 22:44:22

Анон

Анончики, это анонас, который фем-книжулю написал и страдал тут выше от непонятости. Я её опубликовал на литресе, но не знаю, можно ли тут такое форсить.

Скрытый текст

#24021 2024-02-08 22:49:28

Анон

Анон пишет:

Я её опубликовал на литресе, но не знаю, можно ли тут такое форсить.

У нас есть тред самофорса, можешь туда отнестись.

#24022 2024-02-08 22:55:12

Анон

Тоже странно, что в матриархальном обществе прям  все сказки про мальчиков. По моему даже в средневековье были истории с главными героинями, но тут я не спец

#24023 2024-02-08 23:04:49

Анон

Анон пишет:

Тоже странно, что в матриархальном обществе прям  все сказки про мальчиков. По моему даже в средневековье были истории с главными героинями, но тут я не спец

Конечно, анон, в реальности полно народных сказок, где в центре внимание выступает женский персонаж: Золушка, Спящая красавица, Фанта-Гиро и т.д. Просто Даяна не в курсе, видимо. :dontknow:
От человека, который никогда не слышал до недавнего времени о фильме Неоновый демон, можно ожидать чего угодно.

Отредактировано (2024-02-08 23:05:11)

#24024 2024-02-08 23:10:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, анон, в реальности полно народных сказок, где в центре внимание выступает женский персонаж: Золушка, Спящая красавица, Фанта-Гиро и т.д. Просто Даяна не в курсе, видимо. :dontknow:
От человека, который никогда не слышал до недавнего времени о фильме Неоновый демон, можно ожидать чего угодно.

Но даже те кто выступают в главных ролях все равно далеки от феминизма. Тупо трофеи для мимопроходящих мужиков. Даяниных лор это даже не стеб над средневековый феминизмом (над которым она любит орать в обзорах), а результат незнания темы.

#24025 2024-02-08 23:11:09

Анон

Анон пишет:

так у нее же фигня с вроде бы вампирами (или еще какой нечистью) так называется, не?

Отредактировано (2024-02-08 23:16:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума