Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Новая глава Эорзея Гакуен
спасибо, что внес, анон))
Блин, этот анон половину персонажей не знает еще (не дошел туда), но все равно интересно.
Бомбеж про Dead Ends
Дольше 18 минут, в среднем любой данж с трастом рассчитан на 22-25 минут.
Моя проблема с этим данжем - второй босс. Первый и третий норм, но на втором мне хочется вздернуть того, кто его сделал, себя, и выкинуть заодно комп в окно. То я сука сдохну, то вся пати. Так как трасты не реснут, то разницы для меня между ними и обычным раном нет, потому что так вайп, что так.
Вариант - ходить танком? Паладин или ворриор может в общем и (почти) без хила на боссах. Друг друга трасты ресают если что.
Анон пришёл бомбить про ебаные цифры на П3С, как это вообще надо за такое короткое время разглядеть и посчитать без АКТа? Кроме таймера над головой с точечками, ты число никак не узнаешь. Кто мешает давать, не знаю, дебафф с этой же цифрой??
Ну какого хера люди постоянно блять на втором боссе стакаются друг с другом?!?
Потому что думать лень, следуй за дорито!
У меня друг на меня стакнулся. В войсе были. Я в этот момент пожалел, что рескью только в одну сторону работает
На мой вопрос, где его глаза - ну я хочу кнопки нажимать, не хочу думать.
А я, блядь, хочу, доджить вас долбоебов, круги и хилить через ваши 3 стака вулна.
Уууу сука ууууу
А я, блядь, хочу, доджить вас долбоебов, круги и хилить через ваши 3 стака вулна.
Уууу сука ууууу
Анон, если честно, через три стака вулна старается отлечить только танка. А так - инстарез быстрее и дешевле. Нет инстареза? Ну не повезло тебе. Часто дохнешь? Ну полежи до конца босса, посмотри как нормальные люди механики делают.
Это в данжах и 24 ppl, в ex и 8 ppl, понятно, сложнее и кохилер воспитательный момент портит.
Отредактировано (2022-01-31 14:13:47)
Анон вспомнил танков на коридоре перед последним боссом Бункера, которые начинают челлендж "сколько вульн стаков я соберу"
Если вы с хилером друзьяшки и хилер не против — это одно дело.
Когда это рулетка, а хил заебался тебя, ебаната, хилить весь предыдущий рейд, где ты танкбастером кливнул всю пати, это совсем другое. Я репорты редко пишу, но на этого товарища написала, потому что написанного в пати чат он не понмал.
продолжаем терапевтический кружок хилов
Я в целом стараюсь хилить через стаки, хотя и бесит, просто потому что помню, как сам собираю их до сих пор в гранд космосе на первом боссе. Ну типа, у всех есть пяток боссов и/или механик, которые не не получаются.
Вчера собрал комбо. Парочка из танка и барда, которая собрала все удары в данже вообще, на всех боссах, танк синглпулил, а я передамажил на сейдже барда. На аое. И в сингл тоже, но там понятно, у меня инстарес раз в минуту, а не каждые 15 секунд это был смайлтон, и проходили мы его 30 минут.
В эти минуты чувствую себя токсичным пидором из лола, который желает тимапидорам удалить игру и убить себя заодно.
Анон-нуб недавно ссаный Фарос Сириус, который проходится 15 минут, проходил минут 50. Тиммейты радостно вайпались на каждом боссе по 5-6 раз. При этом с нубским листиком был только я и только я механики и знал. Пожалел, что не танк :(
Читаю и удивляюсь, вас это прям всерьёз раздражает и злит, или это для красного словца?
Никогда просто не бесился с таких вещей, ну павайпаемся, что такого страшного произойдёт. Хилом спасать отряд долбоклюев, вступающих в каждую какашку на полу вообще весело мне казалось. A test of your reflexes такскать
Читаю и удивляюсь, вас это прям всерьёз раздражает и злит, или это для красного словца?
Никогда просто не бесился с таких вещей, ну павайпаемся, что такого страшного произойдёт. Хилом спасать отряд долбоклюев, вступающих в каждую какашку на полу вообще весело мне казалось. A test of your reflexes такскать
Меня начинает всерьез раздражать, если 20тиминутный заход из-за вайпающихся людей(синглпулящих танков, недамажущих хилов, плохо дамажущих дд, etc) превращается в 50тиминутный. И времени жалко потраченного, чтобы выходить. Ну, типа, я бы мог эти лишние полчаса на что-то еще потратить, а не на эту адскую горящую карусель.
Отредактировано (2022-02-01 12:16:04)
Меня злит именно быть единственным шарящим.
Если все не знают механик или знают, но что-то не получается - это другой расклад, это где-то даже весело, вместе разбираемся. До сих пор помню, как в первый поход в Дземаэль танк с хилом босса держали, а ДПСы гуглили, что с ним делать. Ну да, все протупили, не посмотрев механики, бывает, но справились совместными усилиями.
Если один кто-то тупит, это тоже не бесит, потому что тупняки и механики, которые просто не получаются, у всех бывают.
А вот когда тупят все, кроме тебя, это невыносимо( Как писал анон выше, мысль "я мог за этот час 3 данжа пройти" непреодолима(
В контенте выше 70 лвл - да, серьезно бесит. Во-первых, там есть траст, если уж руки из жопы настолько, во-вторых - читай ебаные гайды и свои скилы, твое удовольствие ловить ебалом все не выше моего удовольствия пройти все за вменяемое время.
Ну и стоит сказать, тут больше описывают варианты абсолютных имбецилов, а не тех, кто учится или ошибается по причине усталости или плохого дня. Через какое-то время начинаешь отличать первых от вторых.
Анон на триале купил себе в ДР полную версию со всеми ДЛЦ до Эндвокера.
Бегает теперь счастливый, радости полные штаны
Гц гц, и с днём рождения, анон!
Терпеть не могу ниер-рейды Унылый сюжет, унылая музыка, унылый кроссовер, унылый аое хелл, и обязательно каждый раз попадется истеричка-драма квин-трипл легенд бтв которая будет говниться. Дайте мне Орбонне каждый раз лучше.
Отредактировано (2022-02-03 09:59:29)
Неиронично мечтаю, чтобы мне выпадал только Ивалис или Мах, на Башне засыпаю, а на Ниере вакханалия
Анону каждый раз больно от людей, которые козыряют, что не могут осилить математического босса Как они ложку не в ухо несут с таким мозгом. А еще анону неиронично нравится первый босс в Dun Scath. Вайпающийся рейд - дайте два!
А башню вообще надо соло данжем сделать!
И ниер рейды тоже неплохие, особенно если в ниер играл. Вот в ивалисовских я нифига не поняла, потому что не играла в 12 и я хз, что это за люди.
В общем любой 60+ рейд хорош хотя бы тем, что это не башня.
Анону каждый раз больно от людей, которые козыряют, что не могут осилить математического босса
Как они ложку не в ухо несут с таким мозгом.
Есть такая штука - дискалькулия, анон. Если у тебя ее нет, неиронично рад за тебя и ты крутан.
Я математического босса прохожу без проблем, но только потому, что открываю на соседнем мониторе шпаргалку "что делать при какой цифре". Это единственный босс, с которым у меня такие проблемы (окей, похожие еще на даймонд випон экстрим, где нужно быстро сосчитать точки над башкой). С другими вопросов нет.
Есть такая штука - дискалькулия, анон. Если у тебя ее нет, неиронично рад за тебя и ты крутан.
И ты тоже в альянсовом чате каждый раз рассказываешь, что босс пипец сложный и ты не можешь его осилить? Или все-таки шпаргалку берешь и осиливаешь?
Есть такая штука - дискалькулия, анон.
Что-то мне подсказывает, что те люди, которые пишут в чат "о божи, какой сложный босс, я уже столько на нем был, но до сих пор не понял как это делается" говорят это не потому что у них дискалькулия, а потому что они банальные ленивцы и адепты "пропаравозят".
Мне кажется многие, особенно новенькие и те, кто Ивалис проходил не часто, просто не знают, куда вообще смотреть. Я два раза просто не понимал, что от меня требуется на этом боссе вообще, что к чему плюсовать, почему все куда-то по платформам разбегаются, пока не посмотрел специально гайд, в котором объяснили «смотреть на цифру хп бара, плюсовать цифры на платформах, смотреть на каст босса, чтобы понять, на какую платформу встать». Сама игра этого нихрена не объясняет.
Отредактировано (2022-02-04 10:33:10)
Я ни на что не намекаю, аноны, но перед ареной этого босса есть табличка для интеракта, в которой расписано, что делать на этой мехе
Я ни на что не намекаю, аноны, но перед ареной этого босса есть табличка для интеракта, в которой расписано, что делать на этой мехе
Ты реально думаешь, что когда весь альянс несется быстрее/выше/сильнее, потому что всем хочется побыстрее уже закончить, у реально незнакомых с механикой есть время что-то там читать?
Ну анон тоже в первый раз не понял потому что только на точки над платформами смотрел, а не на свои хиты. Потом посмотрел гайд и понял. Смотреть гайды в целом нормально, имхо.
Анон несколько раз перед этим боссом пытался расписать механику. Бессмысленно - люди все равно ее фейлят В некоторых случаях, мне кажется, единственное, что люди из этих объяснений выносят: "о, анон знает механику, надо бегать за аноном".