Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Так у него склероз был вызван Зодиарком, а в Эфирном море память вообще должна была вернуться.
Но, признаю, в идее амнезийного Темиса что-то есть
Так у него склероз был вызван Зодиарком, а в Эфирном море память вообще должна была вернуться.
Память-то вернулась, но оторванный Афиной кусок Темиса предполагал, что помнит кусками как раз из-за того, что настоящий Элидибус слишком долго был сердцем и его покорежило безвозвратно. К тому же, если возвращать амнезийного Темиса, он, во-первых, не помнит Амарот, во-вторых, не помнит что творил все это время. Очень удобно. Ну или пусть переродят его. Не зря же странную хрень с несовпадающим временем под куполом завернули.
А можно мне просто сционов вернуть и Вук убрать?
Для этого даже лопата не нужна...
падажжы
Ненене, он либо уплыл на перерождение, либо возродился, я это имел в виду. Именно это и показали. Венат предпочла уничтожить свою душу вроде, чтобы ее как Праймала никто не вызвал и не скорраптил.
Отредактировано (2025-03-27 18:10:26)
Лицо Эмета все-таки обновили: https://www.tumblr.com/sexybritishllama … ve-yassify
Апд. Оттуда же, было-стало: https://www.tumblr.com/sexybritishllama … ter-of-the
Отредактировано (2025-03-27 19:23:24)
У меня революционное предложение.
Откопайте Лахабрею
Пусть зарабатывает свое искупление и перерождение, а то сожрали и с концами
Откопайте Лахабрею
Пусть сидит где сидел вместе с кузиной. Он еще недостаточно отсидел. Хотя можно к нему сына приводить, чтобы вел разъяснительные беседы.
чтобы ее как Праймала никто не вызвал и не скорраптил
Сценаристы так-то до сих пор не решили, что в итоге происходит с теми праймалами, которые из людей сделаны. В случае с Йотсую в штормбладе прямым текстом говорят, что после ее смерти никто не сможет вызвать праймала-Цукиеми. Но в шдб Рин спокойно превращается в новую Шиву, хотя Изейл-Шива тоже мертва, а потом еще и в эндволкере мы видим душу Изейл, которая даже в эфирном море праймал-Шива. Но при этом в том же эндволкере из аскалона вытаскивают сплавленные души двенадцати рыцарей, черный аурацит и вообще что угодно кроме праймала-Тордана, которого там как будто бы и нет. А уходящих вникуда богов вообще не ебет, что кто-то может призвать (и уже призывал) их праймал-версии.
А уходящих вникуда богов вообще не ебет, что кто-то может призвать (и уже призывал) их праймал-версии.
Тут я понял, что они вернулись к звезде и ушли на перерождение вроде?
Тут я понял, что они вернулись к звезде и ушли на перерождение вроде?
Я не помню, честно говоря, кем они в итоге оказались - душами последователей Венат или искусственными конструктами, созданными Венат на основе образов/воспоминаний последователей. Мне казалось, что второе, т.к. души, вроде как, были потрачены на создание Хайдалин, и, следовательно, на перерождение тупо нечему возвращаться (да и Ошон, думаю, не упирался бы так, если бы мог переродиться и вернуться в мир). Но могу ошибаться, конечно.
искусственными конструктами, созданными Венат на основе образов/воспоминаний последователей
Это.
Это.
Ты уверен, анон? Они сказали, что уходят в эфирное море.
Люди на реддите восхищаются Каликсом. Я понимаю, после Зорала ожидания от антагонистов пробили дно, но серьезно?
Люди на реддите восхищаются Каликсом.
Я понимаю, после Зорала ожидания от антагонистов пробили дно, но серьезно?
Люди на реддите восхищаются Каликсом.
Я понимаю, после Зорала ожидания от антагонистов пробили дно, но серьезно?
Первоапрельский неофициальный трейлер «Loveand Deep-Eorzea”.
Блин, чет я совсем не могу новому патчу радоваться. Ощущение что для меня сюжет финалки кончился на эндволкере, а то что щас - это как доделывать какие то сторонние квесты после того как пройдешь сюжетку в каком нибудь ведьмаке. Ну настолько не цепляет, пиздец А ведь саму игру я люблю, но от сюжетки и персонажей падает вообще все.
Первоапрельский неофициальный трейлер «Loveand Deep-Eorzea”.
▼Скрытый текст⬍
Расхожая шутка на том же Реддите, что у Yoshi-P в кабинете две кнопки на случай, если деньги закончатся: "дейтинг сим" и "аддон на базе ff7" 😁
Отредактировано (2025-04-01 17:52:27)
Сюда передали обнимашки прорвавшемуся анону:
Так вот, про лучших девочек канона
Так вот, про лучших девочек канона
Да, у Анона таже проблема была
Я не понимаю, я что за херня происходит на последнем боссе в четвертом рейде. Когда босс выпускает волков, там дважды идет маркер стака. Мы стакаемся, в аое не стоим, я ставлю щит, и удар пробивает щит так, что мы или сразу дохнем, или остаются жалкие проценты. Причем, ощущение, что убивает нас что-то до удара от стака. На прошлой неделе в первый день мы с одной пачкой 40 минут так вайпались, но стоило перезайти, с другим отрядом прошлось сразу, причем, там все были ферсттаймеры. Сейчас то же самое. Два раза группы голосовали разойтись, так и не закрыли. У меня шмот 730 уровня. Что я делаю не так? Не может быть, чтобы хила не хватало. Эти нормалы максимально мерзотные. Хотите усложнять контент, усложняйте его в саважах.
Отредактировано (2025-04-02 02:40:43)
Я не понимаю, я что за херня происходит на последнем боссе в четвертом рейде. Когда босс выпускает волков, там дважды идет маркер стака. Мы стакаемся, в аое не стоим, я ставлю щит, и удар пробивает щит так, что мы или сразу дохнем, или остаются жалкие проценты. Причем, ощущение, что убивает нас что-то до удара от стака. На прошлой неделе в первый день мы с одной пачкой 40 минут так вайпались, но стоило перезайти, с другим отрядом прошлось сразу, причем, там все были ферсттаймеры. Сейчас то же самое. Два раза группы голосовали разойтись, так и не закрыли. У меня шмот 730 уровня. Что я делаю не так? Не может быть, чтобы хила не хватало. Эти нормалы максимально мерзотные. Хотите усложнять контент, усложняйте его в саважах.
У меня в прошлый раз такая же фигня была. Такое ощущение, что там действительно какое-то еще аое идет, возможно баг.
В остальном не согласна — контент самое оно Это все-таки не должно быть кнопкой "получить лут", особенно на первых неделях.
У меня в прошлый раз такая же фигня была. Такое ощущение, что там действительно какое-то еще аое идет, возможно баг.
Я пытался смотреть гайды, но не обнаружил там аое. Еще странное иногда случается во второй фазе, когда идет стак, где нужно выхиливать пачку. Так вот, там тоже иногда проходит непонятный урон, даже если хилить нонстопом. В один момент ты на фулхп, а в следующую тычку вас всех убило, хотя одновременно стояла лилия, за спиной были крылья, и ты хилил нонстопом. Я в шаге от того, чтобы поставить моды и начать смотреть логи.
В остальном не согласна — контент самое оно
Ни хрена. Это нормал. Нормал не должен быть со странными неочевидными механиками, наказывающими неизвестно за что. Например, я не понимаю первого босса Александрии. Я вижу эти механики, но просто не могу их воспринять. Это мои проблемы, а не игры. Или третий новый нормал, он совершенно ебанутый, но там ясно что делать. А здесь просто непонятно что не так.