Вы не вошли.
Анон пишет:Чем нормальным? Рулетками в 100500 раз?
Если тебе нечем заняться в игре, то это вопросы не к игре, анон.
Я так понимаю, анон не про то, что заняться нечем, а про то, что фарм реликов не должен быть = "пройди очередные рулетки, получи 1000 томов, повтори пока не захочется убиться апстену". Интереснее надо делать.
Интереснее надо делать.
Здесь я совершенно согласен. Но каким образом десятками часов фармить одни и те же споты лучше, чем просто получить релик за томстоуны и пойти заниматься чем-то интереснее? И нет, тот анон совершенно не это имел в виду.
Я так понимаю, анон не про то, что заняться нечем, а про то, что фарм реликов не должен быть = "пройди очередные рулетки, получи 1000 томов, повтори пока не захочется убиться апстену". Интереснее надо делать.
Ага, я именно про это. И заниматься чем-нибудь интересным можно сразу, не получая релик. Это не MSQ.
//по всей видимости "Тот анон"
От концовки анон визжал от удовольствия, наконец-то Даунтрейл закончился. Ну чо, аноны. Ваши ставки?
Ваши ставки?
Плюсую вам, аноны, самое большое удовольствие от ДТ получил когда мы со всеми попрощались, я чисто как в меме про и тебя нахуй, и тебя нахуй, и особенно тебя нахуй.
Зато мне показалось что режиссирование катсцен в этот раз было особенно на высоте, прям постарались.
А вообще хочу поныть и реквестировать психологической помощи
Зато мне показалось что режиссирование катсцен в этот раз было особенно на высоте, прям постарались.
Там уникальная катсцена для каждого класса в конце!!! Маленькая, но уникальная! Это прям было очень громкое: мы вас слышим, прекратите ныть. А еще там куча уникальных мелодий. И, кстати, охуеннейший рейд, он восхитителен, но моменте с кораблями я чуть прыгать от счастья не начал. В 11 финалку не играл, но представляю, как додали игравшим.
Отредактировано (2025-08-07 10:09:46)
Я Зеноса тоже не люблю, но анону сочувствую от всего сердца - у меня у самого любимка недораскрыт и вообще недодали. Так что очень понимаю этого анона, но как с этим справиться - не знаю :( Тоже буквально заставляю себя MSQ проходить.
вообще недодали.
Это, думаю, можно про почти каждого игрока в ДТ сказать. Там недодали никому. Серьезно, я люблю Сционов. Поставь мне Танкреда, чтобы он что-то бормотал, я буду на него смотреть и радоваться. Или Граху. Я очень ждал раскрытия Криль, например. Но в ДТ со Сционами такая жопа, что просто обидно. Йоши прям признался, что они не знали, что с ними делать. Вот же фак, у вас там штат сценаристов. И все равно, даже если они не знали, что делать, одна из лучших сцен ДТ и самая популярная - это где вся компания под музыку из Эндволкера пафосно сражается, пока Вритра плюется огнем. Не совсем понимаю, почему нельзя было переодеть Иштолу в купальник и положить на пляже с книжкой. Никто бы не жаловался.
Йоши прям признался, что они не знали, что с ними делать
У меня ощущение, что они ещё с Эндволкера не знали, вроде как арки развития персонажа у всех прошли, вот они и заменяли их буффонадой и фансервисом.
У меня ощущение, что они ещё с Эндволкера не знали,
В Эндволкере все понятно, там больше раскрывались близнецы. Ну и арка завершения, где все бегут и спасают мир. Там хорошо показали моменты с Урианджером, например. Или когда все перед отлетом пьют и думают, чем займутся потом. Раскрытие в Эндволкере лично у меня диссонанса не вызывает.
Йоши прям признался, что они не знали, что с ними делать
Нахуй они вообще в Даунтрейле были нужны кроме Криль и Эренвиля, у которых там арки и которых можно было раскрыть куда лучше. Отцеплять сционов нужно от Вола в принципе, а траст механика пусть просто условностью будет. В Ктизис сционы же могут пойти хотя сюжетно их там вообще не должно быть. Арки у них закрыты, да и я лично их воспринимаю как обузу уже для вола - он их сильнее в примерно дохуя раз. А учитывая как строится сюжет и какой вол приключенец, сейчас ему сционы и не нужны кроме камео - вол и с чертом лысым договорится.
Короче я надеюсь их уберут из сюжета там, где вот вообще они не всрались. Зенос и то лучше бы смотрелся если бы за волом так и ходил как собачка по сюжету - там хоть причина есть да и по силе он близко (заодно перевоспитался бы лол). А сционов на пляж и красиво там выглядеть.
Короче очень плохое дополнение вышло в итоге, вытягивающее разве что геймплейной частью.
Кроме сюжетки ДТ самое большое разочарование и непонимание вызывает Форкед Тауэр. В БА люди ходят один раз за маунтом, почему скопировали его формулу вместо весёлого и ненапряжного Лакус Литоре/Далриады? Непонятна.
вроде как арки развития персонажа у всех прошли
Особенно у Иштолы с Крайл
Да любой самый деятельный персонаж, попадая в Сционы, начинает ходить за ВоЛом, смотреть на него влюблёнными глазами и не делать нихуя. Достаточно на Г'Раху и Эстиниена (в ЭВ, в ДТ он хотя бы в отпуск съебался) посмотреть.
Г'Раху
Нахуй они вообще в Даунтрейле были нужны
Для тех, кто любит Потомков, как я, например. Я рад их видеть в любом состоянии, даже если Эстиниен просто ручкой помашет или Раха рядом постоит красивый. Захочу постоянно новых сменяющихся вайф, то пойду в гачи. Потомки - это друзья, с которыми вол путешествует и приключается. Если у сценаристов внезапное половое бессилие и они не знают, как развивать персонажей, это не проблема персонажей.
Кроме сюжетки ДТ самое большое разочарование и непонимание вызывает Форкед Тауэр.
Весь этот остров гребаное разочарование. Я без ума от Бозйи, она была хороша, что сюжетно, что геймплейно, была интересно сделана. А это какая-то очень плохая калька с Эврики. Непонятно, чем думал ответственный за остров, но это просто тоска и печаль.
почему скопировали его формулу вместо весёлого и ненапряжного Лакус Литоре/Далриады
Думали, что люди все равно пойдут туда? Это как с хаотик рейдом, который спустя две недели умер без шансов на возрождение.
Достаточно на Г'Раху
Словно Граха до этого на вола влюбленными глазами не смотрел.
Вот уж кого было бы замечательно оставить позади, так это Граху, прости господи
Словно Граха до этого на вола влюбленными глазами не смотрел.
До этого он хотя бы чем-то, кроме этого, занимался
Я его очень сильно не люблю (мягко говоря), но, имхо, в ШдБ это был интересный персонаж с собственной миссией и собственным развитием. А начиная с ЭВ он просто, ну, ходит хвостом за ВоЛом, и все.
Да, пусть бедняга поест не под камерами.
А начиная с ЭВ он просто, ну, ходит хвостом за ВоЛом, и все.
Да за волом все бегают в хевенсварде Аймерик, в штормбладе Зенос, в шедоубрингерс Эмет с Грахой. Это ЭВ просто находит всем более важное занятие
Отредактировано (2025-08-07 16:05:43)
Это ЭВ просто находит всем более важное занятие
Важное занятие Зеноса: сидеть на троне с лицом лица.
А ну не трогайте Граху. Я его специально спасал, чтобы он за волом ходил и смотрел влюбленными глазами!
в хевенсварде Аймерик, в штормбладе Зенос, в шедоубрингерс Эмет с Грахой. Это ЭВ просто находит всем более важное занятие
Элидибуса забыл. Как ты мог забыть Элидибуса?
Отредактировано (2025-08-07 16:41:22)