Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2026 2025-05-28 22:25:29

Анон

Re: Final Fantasy XIV тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем нормальным? Рулетками в 100500 раз?

Если тебе нечем заняться в игре, то это вопросы не к игре, анон.  :hmm:

Я так понимаю, анон не про то, что заняться нечем, а про то, что фарм реликов не должен быть = "пройди очередные рулетки, получи 1000 томов, повтори пока не захочется убиться апстену". Интереснее надо делать.

#2027 2025-05-28 22:28:32

Анон

Анон пишет:

Интереснее надо делать.

Здесь я совершенно согласен. Но каким образом десятками часов фармить одни и те же споты лучше, чем просто получить релик за томстоуны и пойти заниматься чем-то интереснее? И нет, тот анон совершенно не это имел в виду.

#2028 2025-05-28 23:00:00

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, анон не про то, что заняться нечем, а про то, что фарм реликов не должен быть = "пройди очередные рулетки, получи 1000 томов, повтори пока не захочется убиться апстену". Интереснее надо делать.

Ага, я именно про это. И заниматься чем-нибудь интересным можно сразу, не получая релик. Это не MSQ.

//по всей видимости "Тот анон"

#2029 2025-08-07 01:15:53

Анон

От концовки анон визжал от удовольствия, наконец-то Даунтрейл закончился. Ну чо, аноны. Ваши ставки?

Скрытый текст

#2030 2025-08-07 07:42:16

Анон

Анон пишет:

Ваши ставки?

Скрытый текст

#2031 2025-08-07 09:58:04

Анон

Плюсую вам, аноны, самое большое удовольствие от ДТ получил когда мы со всеми попрощались, я чисто как в меме про и тебя нахуй, и тебя нахуй, и особенно тебя нахуй.
Зато мне показалось что режиссирование катсцен в этот раз было особенно на высоте, прям постарались.
А вообще хочу поныть и реквестировать психологической помощи  :facepalm:

Скрытый текст

#2032 2025-08-07 10:09:20

Анон

Анон пишет:

Зато мне показалось что режиссирование катсцен в этот раз было особенно на высоте, прям постарались.

Там уникальная катсцена для каждого класса в конце!!! Маленькая, но уникальная! Это прям было очень громкое: мы вас слышим, прекратите ныть.  :lol: А еще там куча уникальных мелодий. И, кстати, охуеннейший рейд, он восхитителен, но моменте с кораблями я чуть прыгать от счастья не начал. В 11 финалку не играл, но представляю, как додали игравшим.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-08-07 10:09:46)

#2033 2025-08-07 10:25:47

Анон

Я Зеноса тоже не люблю, но анону сочувствую от всего сердца - у меня у самого любимка недораскрыт и вообще недодали. Так что очень понимаю этого анона, но как с этим справиться - не знаю :( Тоже буквально заставляю себя MSQ проходить.

#2034 2025-08-07 10:38:33

Анон

Анон пишет:

вообще недодали.

Это, думаю, можно про почти каждого игрока в ДТ сказать. Там недодали никому. Серьезно, я люблю Сционов. Поставь мне Танкреда, чтобы он что-то бормотал, я буду на него смотреть и радоваться. Или Граху. Я очень ждал раскрытия Криль, например. Но в ДТ со Сционами такая жопа, что просто обидно. Йоши прям признался, что они не знали, что с ними делать. Вот же фак, у вас там штат сценаристов. И все равно, даже если они не знали, что делать, одна из лучших сцен ДТ и самая популярная - это где вся компания под музыку из Эндволкера пафосно сражается, пока Вритра плюется огнем. Не совсем понимаю, почему нельзя было переодеть Иштолу в купальник и положить на пляже с книжкой. Никто бы не жаловался.

#2035 2025-08-07 11:30:49

Анон

Анон пишет:

Йоши прям признался, что они не знали, что с ними делать

У меня ощущение, что они ещё с Эндволкера не знали, вроде как арки развития персонажа у всех прошли, вот они и заменяли их буффонадой и фансервисом.

#2036 2025-08-07 11:44:03

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что они ещё с Эндволкера не знали,

В Эндволкере все понятно, там больше раскрывались близнецы. Ну и арка завершения, где все бегут и спасают мир. Там хорошо показали моменты с Урианджером, например. Или когда все перед отлетом пьют и думают, чем займутся потом. Раскрытие в Эндволкере лично у меня диссонанса не вызывает.

#2037 2025-08-07 12:26:32

Анон

Анон пишет:

Йоши прям признался, что они не знали, что с ними делать

Нахуй они вообще в Даунтрейле были нужны кроме Криль и Эренвиля, у которых там арки и которых можно было раскрыть куда лучше. Отцеплять сционов нужно от Вола в принципе, а траст механика пусть просто условностью будет. В Ктизис сционы же могут пойти хотя сюжетно их там вообще не должно быть. Арки у них закрыты, да и я лично их воспринимаю как обузу уже для вола - он их сильнее в примерно дохуя раз. А учитывая как строится сюжет и какой вол приключенец, сейчас ему сционы и не нужны кроме камео - вол и с чертом лысым договорится.
Короче я надеюсь их уберут из сюжета там, где вот вообще они не всрались. Зенос и то лучше бы смотрелся если бы за волом так и ходил как собачка по сюжету - там хоть причина есть да и по силе он близко (заодно перевоспитался бы лол). А сционов на пляж и красиво там выглядеть.
Короче очень плохое дополнение вышло в итоге, вытягивающее разве что геймплейной частью.

#2038 2025-08-07 12:29:40

Анон

Кроме сюжетки ДТ самое большое разочарование и непонимание вызывает Форкед Тауэр. В БА люди ходят один раз за маунтом, почему скопировали его формулу вместо весёлого и ненапряжного Лакус Литоре/Далриады? Непонятна.

#2039 2025-08-07 14:15:29

Анон

Анон пишет:

вроде как арки развития персонажа у всех прошли

Особенно у Иштолы с Крайл  :lol:

#2040 2025-08-07 14:31:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вроде как арки развития персонажа у всех прошли

Особенно у Иштолы с Крайл  :lol:

И в итоге им тоже развития не дают :heh:

Анон пишет:

Зенос и то лучше бы смотрелся если бы за волом так и ходил как собачка по сюжету

И тоже бы делал нихуя!

#2041 2025-08-07 15:27:51

Анон

Да любой самый деятельный персонаж, попадая в Сционы, начинает ходить за ВоЛом, смотреть на него влюблёнными глазами и не делать нихуя. Достаточно на Г'Раху и Эстиниена (в ЭВ, в ДТ он хотя бы в отпуск съебался) посмотреть.

#2042 2025-08-07 15:30:32

Анон

Анон пишет:

Г'Раху

Скрытый текст

#2043 2025-08-07 15:37:01

Анон

Анон пишет:

Нахуй они вообще в Даунтрейле были нужны

Для тех, кто любит Потомков, как я, например. Я рад их видеть в любом состоянии, даже если Эстиниен просто ручкой помашет или Раха рядом постоит красивый. Захочу постоянно новых сменяющихся вайф, то пойду в гачи. Потомки - это друзья, с которыми вол путешествует и приключается. Если у сценаристов внезапное половое бессилие и они не знают, как развивать персонажей, это не проблема персонажей.

Анон пишет:

Кроме сюжетки ДТ самое большое разочарование и непонимание вызывает Форкед Тауэр.

Весь этот остров гребаное разочарование. Я без ума от Бозйи, она была хороша, что сюжетно, что геймплейно, была интересно сделана. А это какая-то очень плохая калька с Эврики. Непонятно, чем думал ответственный за остров, но это просто тоска и печаль.

Анон пишет:

почему скопировали его формулу вместо весёлого и ненапряжного Лакус Литоре/Далриады

Думали, что люди все равно пойдут туда? Это как с хаотик рейдом, который спустя две недели умер без шансов на возрождение.

#2044 2025-08-07 15:37:56

Анон

Анон пишет:

Достаточно на Г'Раху

Словно Граха до этого на вола влюбленными глазами не смотрел.  :lol:

#2045 2025-08-07 15:54:37

Анон

Вот уж кого было бы замечательно оставить позади, так это Граху, прости господи

#2046 2025-08-07 15:59:25

Анон

Анон пишет:

Словно Граха до этого на вола влюбленными глазами не смотрел.  :lol:

До этого он хотя бы чем-то, кроме этого, занимался :lol:
Я его очень сильно не люблю (мягко говоря), но, имхо, в ШдБ это был интересный персонаж с собственной миссией и собственным развитием. А начиная с ЭВ он просто, ну, ходит хвостом за ВоЛом, и все.

#2047 2025-08-07 16:01:49

Анон

Анон пишет:

Да, пусть бедняга поест не под камерами.

#2048 2025-08-07 16:05:32

Анон

Анон пишет:

А начиная с ЭВ он просто, ну, ходит хвостом за ВоЛом, и все.

Да за волом все бегают  :lol: в хевенсварде Аймерик, в штормбладе Зенос, в шедоубрингерс Эмет с Грахой. Это ЭВ просто находит всем более важное занятие

Отредактировано (2025-08-07 16:05:43)

#2049 2025-08-07 16:11:24

Анон

Анон пишет:

Это ЭВ просто находит всем более важное занятие

Важное занятие Зеноса: сидеть на троне с лицом лица.

#2050 2025-08-07 16:40:50

Анон

Анон пишет:

А ну не трогайте Граху. Я его специально спасал, чтобы он за волом ходил и смотрел влюбленными глазами!  :angry_mob:  =D

Анон пишет:

в хевенсварде Аймерик, в штормбладе Зенос, в шедоубрингерс Эмет с Грахой. Это ЭВ просто находит всем более важное занятие

Элидибуса забыл. Как ты мог забыть Элидибуса?

Отредактировано (2025-08-07 16:41:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума