Вы не вошли.
А они разве кого-то ставили вообще кроме Криле, Грахи и Эренвиля?
Близнецы точно между патчами были и Иштолу я видел. Ну и сейчас стоят. Нет Танкреда с Урианжером и Эстиниена.
Где-то в лайфстриме ругается один Эмет, что ему снова не дадут поспать.
Ругаться он может сколько угодно, да только все равно ради ВоЛа пойдет хоть на край света это же цундере стопроцентный, а если ВоЛ плюс Гитлодей на уши присядут, никуда он не денется, хоть и будет язвить сто процентов времени
Я рад что наконец то этот ебаный сюжет кончился. Специально переделаю даже побочки, чтобы потом на эти карты вообще не ходить и не появляться там Музыку разве что похвалить можно, но Сокен может написать годный саундтрек ко всему чего угодно.
Специально переделаю даже побочки, чтобы потом на эти карты вообще не ходить и не появляться там
Мне остались только в Тулиолале. Но квесты (которые синие) мне даже понравились. И понравилось, что нпс в итоге даже вплели в сюжет. На пару сцен, но все же. Если проходил Аркадион - один узнает в тебе чемпиона, если делал в зоне с молниями квест с девушкой-ботаником, она тоже тебя вспомнит.
Музыку разве что похвалить можно
В целом да, но единственное хорошее, что я могу сказать про SMILE - оно подарило миру первоклассные шитпосты
Хотя, имхо, FFXI музыка в альянсовых рейдах без призмы ностальгии уныла донельзя.
Специально переделаю даже побочки
Я так в лесу с метеоритами ещё во время MSQ все побочки сделал в надежде, что хоть там объяснят, что же такого ящерицы делали для рождения двухголовых, что заслуживало бы такого самобичевания. Спойлер: ничего не делали. Один нпс вовсе рассказывает, что нехватка населения у них только из-за того, что молодые ящерицы поголовно сваливают в большой город или за море
В городе, кстати, есть сайдквест по передаче письма мамке одного из ящериц из BLU квестов. Но реакций никаких нет, даже если вся сюжетка BLU пройдена(
Отредактировано (Вчера 17:58:00)
В целом да, но единственное хорошее, что я могу сказать про SMILE - оно подарило миру первоклассные шитпосты
А анону зашло Если музыку не по делу в Шаолани использовали, то это проблема не музыки. Хотя я бы даже не сказала, что совсем не по делу: они там делают общее дело, которое считают хорошим. Это реддиту, который в основном из Америки можно ужасаться, что они совместно делают поезд-бомбу а у нас тут ТК под боком...
Хотя, имхо, FFXI музыка в альянсовых рейдах без призмы ностальгии уныла донельзя.
Анон не играл в ff11, но ему опять-таки вполне зашло. Ну да, не "In the balance"
Я так в лесу с метеоритами ещё во время MSQ все побочки сделал в надежде, что хоть там объяснят, что же такого ящерицы делали для рождения двухголовых, что заслуживало бы такого самобичевания. Спойлер: ничего не делали. Один нпс вовсе рассказывает, что нехватка населения у них только из-за того, что молодые ящерицы поголовно сваливают в большой город или за море
Тебе же сказали что там непростительные ужасные ужасы, ты что, разработчикам не веришь?
Никогда такой лютой толпы не видел после начала ДТ, как сегодня на корабле. Он прекрасен, жаль, что квест всего на три минуты. От декораций в восторге, у меня уже очередь из тех, кого я там хочу запечатлеть. Прикольно, что для горки сделали новую эмоцию. Плюс, я очень хочу эмоцию с подносом и с лежанием в круге. Положил своего вола на лежак и с удовольствием поглядывал на движуху вокруг, пока работал.
Отредактировано (Вчера 20:36:53)
Так, а что там с Оршефаном, почему он на постере ивента был? Для красоты? Не жалуюсь, если что
Так, а что там с Оршефаном, почему он на постере ивента был? Для красоты? Не жалуюсь, если что
А они сказали, что теперь будут рисовать персонажей просто потому что. В прошлый раз Минфилия была. Но я жду, когда они дадут Оршефана с другого обломка.
Анон пишет:Так, а что там с Оршефаном, почему он на постере ивента был? Для красоты? Не жалуюсь, если что
А они сказали, что теперь будут рисовать персонажей просто потому что. В прошлый раз Минфилия была. Но я жду, когда они дадут Оршефана с другого обломка.
Один волк в Аноне машет помпонами и уже бежит за лопатой, другой волк считает, что у Оршефана как персонажа был наилучший возможный конец (волка, очевидно, зовут Фрейд) и из него сделают очередного Граху.
Отредактировано (Вчера 21:54:50)
А, так это Оршефан был, а не Эстиниен
А, так это Оршефан был, а не Эстиниен
В анонсе даже подписано, что это Оршефан У Эстиниена другой причесон и не такое благостное выражение лица.