Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2101 2025-08-13 13:10:10

Анон

Re: Final Fantasy XIV тред

Анон пишет:

А они разве кого-то ставили вообще кроме Криле, Грахи и Эренвиля?

Близнецы точно между патчами были и Иштолу я видел. Ну и сейчас стоят. Нет Танкреда с Урианжером и Эстиниена.

#2102 2025-08-13 15:18:13

Анон

Анон пишет:

Где-то в лайфстриме ругается один Эмет, что ему снова не дадут поспать. 

Ругаться он может сколько угодно, да только все равно ради ВоЛа пойдет хоть на край света ;D это же цундере стопроцентный, а если ВоЛ плюс Гитлодей на уши присядут, никуда он не денется, хоть и будет язвить сто процентов времени

Я рад что наконец то этот ебаный сюжет кончился. Специально переделаю даже побочки, чтобы потом на эти карты вообще не ходить и не появляться там  :bubu: Музыку разве что похвалить можно, но Сокен может написать годный саундтрек ко всему чего угодно.

#2103 2025-08-13 15:22:16

Анон

Анон пишет:

Специально переделаю даже побочки, чтобы потом на эти карты вообще не ходить и не появляться там

Мне остались только в Тулиолале. Но квесты (которые синие) мне даже понравились. И понравилось, что нпс в итоге даже вплели в сюжет. На пару сцен, но все же. Если проходил Аркадион - один узнает в тебе чемпиона, если делал в зоне с молниями квест с девушкой-ботаником, она тоже тебя вспомнит.

Тесо

#2104 2025-08-13 17:56:46

Анон

Анон пишет:

Музыку разве что похвалить можно

В целом да, но единственное хорошее, что я могу сказать про SMILE - оно подарило миру первоклассные шитпосты  :lol:

Хотя, имхо, FFXI музыка в альянсовых рейдах без призмы ностальгии уныла донельзя.

Анон пишет:

Специально переделаю даже побочки

Я так в лесу с метеоритами ещё во время MSQ все побочки сделал в надежде, что хоть там объяснят, что же такого ящерицы делали для рождения двухголовых, что заслуживало бы такого самобичевания. Спойлер: ничего не делали. Один нпс вовсе рассказывает, что нехватка населения у них только из-за того, что молодые ящерицы поголовно сваливают в большой город или за море  :lol:
В городе, кстати, есть сайдквест по передаче письма мамке одного из ящериц из BLU квестов. Но реакций никаких нет, даже если вся сюжетка BLU пройдена(

Отредактировано (2025-08-13 17:58:00)

#2105 2025-08-13 18:35:14

Анон

Анон пишет:

В целом да, но единственное хорошее, что я могу сказать про SMILE - оно подарило миру первоклассные шитпосты  :lol:

А анону зашло  :timid: Если музыку не по делу в Шаолани использовали, то это проблема не музыки. Хотя я бы даже не сказала, что совсем не по делу: они там делают общее дело, которое считают хорошим. Это реддиту, который в основном из Америки можно ужасаться, что они совместно делают поезд-бомбу а у нас тут ТК под боком...

Анон пишет:

Хотя, имхо, FFXI музыка в альянсовых рейдах без призмы ностальгии уныла донельзя.

Анон не играл в ff11, но ему опять-таки вполне зашло. Ну да, не "In the balance"

Анон пишет:

Я так в лесу с метеоритами ещё во время MSQ все побочки сделал в надежде, что хоть там объяснят, что же такого ящерицы делали для рождения двухголовых, что заслуживало бы такого самобичевания. Спойлер: ничего не делали. Один нпс вовсе рассказывает, что нехватка населения у них только из-за того, что молодые ящерицы поголовно сваливают в большой город или за море  :lol:

Тебе же сказали что там непростительные ужасные ужасы, ты что, разработчикам не веришь?  :troll:

#2106 2025-08-13 20:36:24

Анон

Никогда такой лютой толпы не видел после начала ДТ, как сегодня на корабле.  :lol: Он прекрасен, жаль, что квест всего на три минуты. От декораций в восторге, у меня уже очередь из тех, кого я там хочу запечатлеть. Прикольно, что для горки сделали новую эмоцию. Плюс, я очень хочу эмоцию с подносом и с лежанием в круге. Положил своего вола на лежак и с удовольствием поглядывал на движуху вокруг, пока работал.

Отредактировано (2025-08-13 20:36:53)

#2107 2025-08-13 21:05:47

Анон

Так, а что там с Оршефаном, почему он на постере ивента был? Для красоты? Не жалуюсь, если что :lol:

#2108 2025-08-13 21:32:48

Анон

Анон пишет:

Так, а что там с Оршефаном, почему он на постере ивента был? Для красоты? Не жалуюсь, если что :lol:

А они сказали, что теперь будут рисовать персонажей просто потому что. В прошлый раз Минфилия была. Но я жду, когда они дадут Оршефана с другого обломка.

#2109 2025-08-13 21:54:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они сказали, что теперь будут рисовать персонажей просто потому что. В прошлый раз Минфилия была. Но я жду, когда они дадут Оршефана с другого обломка.

Один волк в Аноне машет помпонами и уже бежит за лопатой, другой волк считает, что у Оршефана как персонажа был наилучший возможный конец (волка, очевидно, зовут Фрейд) и из него сделают очередного Граху.

Отредактировано (2025-08-13 21:54:50)

#2110 2025-08-13 22:48:47

Анон

А, так это Оршефан был, а не Эстиниен  :lol:

#2111 2025-08-13 23:04:26

Анон

Анон пишет:

А, так это Оршефан был, а не Эстиниен 

В анонсе даже подписано, что это Оршефан  :lol:  У Эстиниена другой причесон и не такое благостное выражение лица.

#2112 2025-08-14 12:16:41

Анон

Анон пишет:

В анонсе даже подписано, что это Оршефан 

Анон, а можешь показать, в каком именно анонсе и где? Я слепошарый :(

#2113 2025-08-14 12:20:40

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь показать, в каком именно анонсе и где? Я слепошарый :(

Вот: https://na.finalfantasyxiv.com/blog/003773.html
This time, the event artwork depicts the Warrior of Light and Haurchefant enjoying the summertime festivities.

#2114 2025-08-14 12:45:23

Анон

Анон пишет:

Вот

Спасибо  :heart:

#2115 2025-08-16 23:41:16

Анон

Аноны, кто-то в курсе, можно ли на свой остров пригласить друга, который ещё не докачался до 90 лвл (и, соответственно, квест с островом не прошел)?

#2116 2025-08-17 10:28:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-то в курсе, можно ли на свой остров пригласить друга, который ещё не докачался до 90 лвл (и, соответственно, квест с островом не прошел)?

Емнип, можно, если друг прошёл квест с Ультима Вепон в АРР. Но тебе нужно будет находиться на острове, чтобы приглашение сработало.

#2117 2025-08-27 11:07:50

Анон

ЙошиПи в честь всяких игровых выставок пошел раздавать интервью (пример). 90% сказанного, как всегда, PR вода. Из хоть сколько-то нового:

• Новых ключевых персонажей можно не ждать до следующего экспаншена (хотя с оговоркой, что те же персонажи из концовки 7.3, строго говоря, уже представлены, поэтому новыми бы не считались).

• Сюжет 7.4 и 7.5 будет про девятый шард, а не про Турал или что-то еще. При этом 7.4 он назвал "медленным" в плане развития сюжета, т.е. очередной филлерный патч.

• Обещают что-то поменять в рогаликах, что они будут подходить и казуалам, и хардкорщикам. Хз, что он тут подразумевал, т.к. и в Паласе/ХоХе, и в критерионах уже есть разделение на нормал и хардкор.

• Бистмастер будет где-то в 7.5х. Т.е. даже не в начале 7.5 патча.

Также сегодня выложили расписание предстоящих фанфестов, и, судя по нему, 8.0 будет самое раннее в 2027. С учётом расписания 7.4 и 7.5, нас ждет минимум полтора года с гулькиным носом контента.  =D

#2118 2025-08-27 11:15:47

Анон

Нда, короче ещё полтора года "плати подписку тупо чтоб не отжали домик"

#2119 2025-08-27 11:20:28

Анон

Анон пишет:

Также сегодня выложили расписание предстоящих фанфестов, и, судя по нему, 8.0 будет самое раннее в 2027.

Три года? Они ебанулись совсем? Или им настолько наплевать на потерю игроков?

#2120 2025-08-27 12:16:10

Анон

Анон пишет:

Нда, короче ещё полтора года "плати подписку тупо чтоб не отжали домик"

Я уже давно забил и на дом, и на подписку, а все нужные вещи перекинул в квартирку, которую не отожмут, и в гильдийскую комнатку. Нунафиг такой шантаж ипотекой.

#2121 2025-08-27 12:33:03

Анон

У меня дом в классном месте, приходится платить, еще и не региональную  :sadcat:

#2122 2025-08-27 12:39:20

Анон

Анон пишет:

У меня дом в классном месте, приходится платить, еще и не региональную 

Аж перекрестился. Сочувствую, анон. У меня тоже дом в классном месте, еще и средний. Но я считаю, полторы тыщи за полгода я могу себе позволить. Тем более, всегда могу вернуться и поиграть, если захочется. Сейчас как раз такой момент, бегаю по миру, накачав кучу поз и фоткаю неписей.

#2123 2025-08-27 18:19:23

Анон

Анон пишет:

Также сегодня выложили расписание предстоящих фанфестов, и, судя по нему, 8.0 будет самое раннее в 2027.

Жесть, что-то у меня совсем пессимистичный настрой из-за этих дат. Не могу представить, чем должны завлекать в 8.0, чтобы вернуть энтузиазм после 3 лет Dawntrail-а :bubu:

#2124 2025-08-27 18:37:48

Анон

Анон пишет:

Жесть, что-то у меня совсем пессимистичный настрой из-за этих дат. Не могу представить, чем должны завлекать в 8.0, чтобы вернуть энтузиазм после 3 лет Dawntrail-а :bubu:

Имхо это общий застой на рынке ММО: куда ты денешься с подводной лодки? Ну сделаешь круг WoW -> GW2 -> что-то случайное второго эшелона, но потом все равно зайдешь посмотреть, что там в новом аддоне запилили. Вот если они и следующий аддон просрут, тогда, мне кажется, уже настоящий отток будет.

Кстати, как неофит прорекламирую в качестве игры второго эшелона Warframe: сюжет там подвозят часов через 100 геймплея и качество квестов скачет от "хуже ДТ" до "почти ШдБ", но вот это "почти ШдБ" мне пока додает.

Кроме того я хожу и ору от "We all lift together", прямо вот не стыдно с ней против ff14 на музыкальную арену выйти.

#2125 2025-08-27 18:41:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, как неофит прорекламирую в качестве игры второго эшелона Warframe: сюжет там подвозят часов через 100 геймплея и качество квестов скачет от "хуже ДТ" до "почти ШдБ", но вот это "почти ШдБ" мне пока додает.

Там почти нет интересных неписей. И сюжета первые сто часов нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума