Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2126 2025-08-27 18:48:03

Анон

Re: Final Fantasy XIV тред

Анон пишет:

Там почти нет интересных неписей. И сюжета первые сто часов нет.

Ну за сюжетом и NPC надо идти в swtor 1-50, пока он еще жив, но про него все в курсе, я думаю. А в Warframe Анон пошел играть в "space ninjas out of 10"(c) и был приятно удивлен.

#2127 2025-08-27 19:38:33

Анон

Анон пишет:

сюжет там подвозят часов через 100 геймплея

Только у Варфрейма на 101 часу геймплея случается свой ДТ, в котором начавшийся было сюжет разворачивают на 180 градусов, выдают

Скрытый текст

и делают вид, что так и задумано  :lol:

#2128 2025-08-27 19:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сюжет там подвозят часов через 100 геймплея

Только у Варфрейма на 101 часу геймплея случается свой ДТ, в котором начавшийся было сюжет разворачивают на 180 градусов, выдают

Скрытый текст

и делают вид, что так и задумано  :lol:

Warframe

#2129 2025-08-27 19:44:11

Анон

Варфрейм

#2130 2025-08-27 22:19:25

Анон

Анон пишет:
Варфрейм
Варфрейм

#2131 2025-08-27 23:35:57

Анон

Варфрейм

#2132 2025-08-28 03:24:43

Анон

Анон пишет:

Не могу представить, чем должны завлекать в 8.0, чтобы вернуть энтузиазм после 3 лет Dawntrail-а

Да у них много непокорённых вершин, от кроссовера с семёркой до романов :troll:

Анон пишет:

Кстати, как неофит прорекламирую в качестве игры второго эшелона Warframe

Это ж совсем другой жанр, мморпг он никак не заменит.

#2133 2025-08-28 11:25:55

Анон

Вроде как в сегодняшнем письме Йошида сказал, что после токийского фанфеста на Хэллоуин сообщит огромные новости. Учитывая, как после объявления фанфеста на 26-й год начали орать игроки, это явно попытка успокоить.

#2134 2025-08-28 12:51:20

Анон

Анон пишет:

это явно попытка успокоить

Ага, особенно учитывая, что он это сказал в письме, посвящённом модам  =D ну и хз, как в других местах, но на том же реддите что к этому фрагменту, что к интервью реакция в основном в духе "пиздеть не мешки ворочать". Из-за того, каким пшиком в итоге окончились все последние громкие высказывания про грядущий контент.

#2135 2025-08-28 13:05:15

Анон

Анон пишет:

Ага, особенно учитывая, что он это сказал в письме, посвящённом модам 

Он сказал, что и обычно. Перестаньте вести себя как идиоты. Достаточно не собирать донаты на моды, не орать по их поводу на каждом углу и не шпионить за другими пользователями. Но некоторые на это просто не способны.

Анон пишет:

же реддите что к этому фрагменту, что к интервью реакция в основном в духе "пиздеть не мешки ворочать"

На официальном реддите нормальная реакция. Если брать соседние помойные сабреддиты, то там не знаю. Мне будет норм, если они сделают разные сложности, что они и пообещали, потому что слушать хардкорщиков, которым всегда недостаточно сложно и не додавать широкой казуальной аудитории - это какое-то очень странное решение.

Отредактировано (2025-08-28 13:06:22)

#2136 2025-08-28 13:07:33

Анон

Анон пишет:

помойные сабреддиты

А почему помойные-то сразу, потому что Йошиду не облизывают?

#2137 2025-08-28 13:10:42

Анон

Анон пишет:

А почему помойные-то сразу, потому что Йошиду не облизывают?

Нет, потому что там постоянно ноют вообще про все, а еще они очень любят говниться на новичков и на любых игроков, кто играет не так, как они. Йошиду даже на официальном сабреддите не облизывают, но там хотя бы травля запрещена. А как у некоторых «я пришлю вам в лс ник этого чела, чтобы вы научили его играть и показали, что мы не терпим криворуких лентяев». У меня волосы дыбом встали.

#2138 2025-08-28 13:24:16

Анон

А, это ffxivdiscussion, там те юзеры которых из борделя, т.е. главного сабреддита и даже шитпостного выгнали за блядство

#2139 2025-08-28 13:30:51

Анон

Анон пишет:

А, это ffxivdiscussion, там те юзеры которых из борделя, т.е. главного сабреддита и даже шитпостного выгнали за блядство

Точно, они. Реддит в принципе токсичен к обычным игрокам или к тем, кто постит скрины, но когда мне в выдаче стали попадаться посты оттуда, у меня было ощущение, что я попал в сообщество доты, в которую не играл, но про нее знаю. То есть, какой-нибудь жуткий раковник на холиварке по сравнению с этим - милые посиделки благородных дам за чаем.

#2140 2025-08-28 13:59:53

Анон

Анон пишет:

Он сказал, что и обычно

Ну да. Про моды он это говорит после каждой соответствующей драмы, включая драмы в ультимейтах, тут ничего удивительного нет. Про письмо я сказал в контексте того, что к нему добавили этот дэмедж-контрол про даты, т.к. тематика у этого фрагмента и остального содержания очень уж разная. Могли бы тогда хоть основную новость про даты фанфестов дополнить, если очень срочно нужно было высказаться.

Анон пишет:

На официальном реддите нормальная реакция

Так я как раз про официальный и говорил  =D и даже в посте про новое обещание чего-то интересного на последнем фанфесте самые оптимистичные ожидания по 8.0 это в основном январь 2027 (что, в принципе, совпадает со сроком +3 месяца от фанфеста, который был до ДТ).

#2141 2025-08-28 14:30:24

Анон

Анон пишет:

Исходно ffxivdiscussion появился, кажется, в постпатчах ШдБ, когда в основном сабреддите не было ничего кроме "вот посмотрите, как нарисовали мою микошку/наш статик". И исходно они даже действительно пытались что-то обсуждать.

Главный раковник, имхо, это TalesFromDF, мне до сих пор интересно, это в юс своя атмосфера, или на этот корабль три года всех блядей собирали. Тот неловкий момент, когда даже шитпостный сабреддит адекватнее.

Отредактировано (2025-08-28 14:30:46)

#2142 2025-08-28 15:33:25

Анон

Анон пишет:

Тот неловкий момент, когда даже шитпостный сабреддит адекватнее.

Шитпостный просто типичный circlejerk-сабреддит, они повторяют одно и то же миллионом постов месяц подряд, но делают это типа иронично, поэтому считают себя лучше основного сабреддита, который пародируют. Глупое развлечение, но можно к ним просто не заходить и не видеть, как они там у себя хернёй страдают. А вот это

Анон пишет:

«я пришлю вам в лс ник этого чела, чтобы вы научили его играть и показали, что мы не терпим криворуких лентяев»

уже пиздец.

#2143 2025-08-28 21:28:23

Анон

Анон пишет:

Да у них много непокорённых вершин, от кроссовера с семёркой до романов

Начали с малого: шлем с ушками для виер.
https://www.reddit.com/r/ffxiv/comments … n_rewards/

#2144 2025-08-28 21:29:22

Анон

Кто-то в команде очень хотел сделать Сай-фай с космосом и городом будущего, но денег не дали, я смотрю  :lol:

#2145 2025-08-31 08:02:50

Анон

Очередное интервью с геймскома. Как всегда, вода и уклончивые ответы без ответа, но кое-что новое все же сказали:

• Бистмастер будет где-то весной-летом 2026;

• Мерасидия "ещё очень далеко" в плане сюжета.

Отредактировано (2025-08-31 08:08:54)

#2146 2025-08-31 09:10:30

Анон

Анон пишет:

Мерасидия "ещё очень далеко" в плане сюжета.

интрига. С другой стороны, не особо и хотелось в фэнтези Австралию, если честно.

#2147 2025-08-31 10:06:31

Анон

Я бы ждал бистмастера, не будь это блюмаг 2.0 =( а так и саммонера отобрали, и биста не дадут нормально... живем без полноценного петкласса, эх.

#2148 2025-08-31 10:43:53

Анон

Анон пишет:

а так и саммонера отобрали

:really:

#2149 2025-08-31 10:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а так и саммонера отобрали

:really:

Саммонер до первых больших изменений был больше на традиционного петовода похож. Заставшие те времена до сих пор рассказывают иногда, как случайно или намеренно срывали аггро титаном-эги. Панелька управления карбункулой (и школярской феечкой) это как раз атавизм того периода. Как и дожившие аж до эндволкера баги, когда карбункулу смывало с арены кнокбэком  =D

#2150 2025-08-31 11:12:24

Анон

Анон пишет:

Саммонер до первых больших изменений был больше на традиционного петовода похож.

Я знаю, я играю с 1.0 и никто ничего не отбирал. Класс был кривой, играть обычному игроку можно было, только если он хотел заебаться. Любая ошибка - это был провал по дамагу или вайп, если это школяр с феей. Хорошо, что его адекватно переделали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума