Вы не вошли.
Там почти нет интересных неписей. И сюжета первые сто часов нет.
Ну за сюжетом и NPC надо идти в swtor 1-50, пока он еще жив, но про него все в курсе, я думаю. А в Warframe Анон пошел играть в "space ninjas out of 10"(c) и был приятно удивлен.
сюжет там подвозят часов через 100 геймплея
Только у Варфрейма на 101 часу геймплея случается свой ДТ, в котором начавшийся было сюжет разворачивают на 180 градусов, выдают
и делают вид, что так и задумано
▼Варфрейм⬍
Не могу представить, чем должны завлекать в 8.0, чтобы вернуть энтузиазм после 3 лет Dawntrail-а
Да у них много непокорённых вершин, от кроссовера с семёркой до романов
Кстати, как неофит прорекламирую в качестве игры второго эшелона Warframe
Это ж совсем другой жанр, мморпг он никак не заменит.
Вроде как в сегодняшнем письме Йошида сказал, что после токийского фанфеста на Хэллоуин сообщит огромные новости. Учитывая, как после объявления фанфеста на 26-й год начали орать игроки, это явно попытка успокоить.
это явно попытка успокоить
Ага, особенно учитывая, что он это сказал в письме, посвящённом модам ну и хз, как в других местах, но на том же реддите что к этому фрагменту, что к интервью реакция в основном в духе "пиздеть не мешки ворочать". Из-за того, каким пшиком в итоге окончились все последние громкие высказывания про грядущий контент.
Ага, особенно учитывая, что он это сказал в письме, посвящённом модам
Он сказал, что и обычно. Перестаньте вести себя как идиоты. Достаточно не собирать донаты на моды, не орать по их поводу на каждом углу и не шпионить за другими пользователями. Но некоторые на это просто не способны.
же реддите что к этому фрагменту, что к интервью реакция в основном в духе "пиздеть не мешки ворочать"
На официальном реддите нормальная реакция. Если брать соседние помойные сабреддиты, то там не знаю. Мне будет норм, если они сделают разные сложности, что они и пообещали, потому что слушать хардкорщиков, которым всегда недостаточно сложно и не додавать широкой казуальной аудитории - это какое-то очень странное решение.
Отредактировано (2025-08-28 13:06:22)
помойные сабреддиты
А почему помойные-то сразу, потому что Йошиду не облизывают?
А почему помойные-то сразу, потому что Йошиду не облизывают?
Нет, потому что там постоянно ноют вообще про все, а еще они очень любят говниться на новичков и на любых игроков, кто играет не так, как они. Йошиду даже на официальном сабреддите не облизывают, но там хотя бы травля запрещена. А как у некоторых «я пришлю вам в лс ник этого чела, чтобы вы научили его играть и показали, что мы не терпим криворуких лентяев». У меня волосы дыбом встали.
А, это ffxivdiscussion, там те юзеры которых из борделя, т.е. главного сабреддита и даже шитпостного выгнали за блядство
А, это ffxivdiscussion, там те юзеры которых из борделя, т.е. главного сабреддита и даже шитпостного выгнали за блядство
Точно, они. Реддит в принципе токсичен к обычным игрокам или к тем, кто постит скрины, но когда мне в выдаче стали попадаться посты оттуда, у меня было ощущение, что я попал в сообщество доты, в которую не играл, но про нее знаю. То есть, какой-нибудь жуткий раковник на холиварке по сравнению с этим - милые посиделки благородных дам за чаем.
Он сказал, что и обычно
Ну да. Про моды он это говорит после каждой соответствующей драмы, включая драмы в ультимейтах, тут ничего удивительного нет. Про письмо я сказал в контексте того, что к нему добавили этот дэмедж-контрол про даты, т.к. тематика у этого фрагмента и остального содержания очень уж разная. Могли бы тогда хоть основную новость про даты фанфестов дополнить, если очень срочно нужно было высказаться.
На официальном реддите нормальная реакция
Так я как раз про официальный и говорил и даже в посте про новое обещание чего-то интересного на последнем фанфесте самые оптимистичные ожидания по 8.0 это в основном январь 2027 (что, в принципе, совпадает со сроком +3 месяца от фанфеста, который был до ДТ).
Исходно ffxivdiscussion появился, кажется, в постпатчах ШдБ, когда в основном сабреддите не было ничего кроме "вот посмотрите, как нарисовали мою микошку/наш статик". И исходно они даже действительно пытались что-то обсуждать.
Главный раковник, имхо, это TalesFromDF, мне до сих пор интересно, это в юс своя атмосфера, или на этот корабль три года всех блядей собирали. Тот неловкий момент, когда даже шитпостный сабреддит адекватнее.
Отредактировано (2025-08-28 14:30:46)
Тот неловкий момент, когда даже шитпостный сабреддит адекватнее.
Шитпостный просто типичный circlejerk-сабреддит, они повторяют одно и то же миллионом постов месяц подряд, но делают это типа иронично, поэтому считают себя лучше основного сабреддита, который пародируют. Глупое развлечение, но можно к ним просто не заходить и не видеть, как они там у себя хернёй страдают. А вот это
«я пришлю вам в лс ник этого чела, чтобы вы научили его играть и показали, что мы не терпим криворуких лентяев»
уже пиздец.
Да у них много непокорённых вершин, от кроссовера с семёркой до романов
Начали с малого: шлем с ушками для виер.
https://www.reddit.com/r/ffxiv/comments … n_rewards/
Кто-то в команде очень хотел сделать Сай-фай с космосом и городом будущего, но денег не дали, я смотрю
Очередное интервью с геймскома. Как всегда, вода и уклончивые ответы без ответа, но кое-что новое все же сказали:
Бистмастер будет где-то весной-летом 2026;
Мерасидия "ещё очень далеко" в плане сюжета.
Отредактировано (2025-08-31 08:08:54)
Мерасидия "ещё очень далеко" в плане сюжета.
интрига. С другой стороны, не особо и хотелось в фэнтези Австралию, если честно.
Я бы ждал бистмастера, не будь это блюмаг 2.0 =( а так и саммонера отобрали, и биста не дадут нормально... живем без полноценного петкласса, эх.
а так и саммонера отобрали
Саммонер до первых больших изменений был больше на традиционного петовода похож. Заставшие те времена до сих пор рассказывают иногда, как случайно или намеренно срывали аггро титаном-эги. Панелька управления карбункулой (и школярской феечкой) это как раз атавизм того периода. Как и дожившие аж до эндволкера баги, когда карбункулу смывало с арены кнокбэком
Саммонер до первых больших изменений был больше на традиционного петовода похож.
Я знаю, я играю с 1.0 и никто ничего не отбирал. Класс был кривой, играть обычному игроку можно было, только если он хотел заебаться. Любая ошибка - это был провал по дамагу или вайп, если это школяр с феей. Хорошо, что его адекватно переделали.