Вы не вошли.
Я не знаю, какая ненависть к Бозже мешала передрать систему оттуда, потому что там баланс был идеальный.
Ну как тебе сказать... У Анона Enter "Delubrium Reginae" висит уже несколько лет. Потому что момент, когда туда ходили все, Анон продолбал. А сейчас если на хаосе и собирается PF, то не в то время, когда играет Анон и без новичков...
Так что я даже верю, что Бозжа идеальна, просто у меня не так много шансов ее попробовать.
А сейчас если на хаосе и собирается PF, то не в то время, когда играет Анон и без новичков...
На выходных стабильно собираются пачки. И ты можешь сам открыть набор, когда тебе нужно. Игроки всегда подтягиваются.
и без новичков...
Хз, где ты такие пати находишь, которые новичков не берут
анон тоже с хаоса и регулярно видит в пф сборы пати и чисто для новеньких, и те, где единственное напоминание - принести с собой пару эссенций. Ну и если у тебя только в таймзоне проблема, сейчас доступны путешествия между датацентрами же, можно подобрать что-то с подходящим временем и не самым кошмарным пингом.
Имхо система "заебаться с первым оружием, остальные за томстоуны" идеальна *кастует селф-дестракт*
Согласен со всеми анонами, которым нравится этот шаг релика
По-моему это увлекательно - и фейты захватило, и крафт, и рулетки. Прошлый этап, кстати, мне тоже зашел. Атмы, конечно, собирались медленно, но в ОС время само по себе пролетало мгновенно, было чем занять себя между фармом.
Согласен со всеми анонами
А сколько тут анонов, которым нравится этот шаг? 
Выкрутил маунт-бульдозер. Какой же он большой 
Выкрутил маунт-бульдозер. Какой же он большой
Лови ведьму 
Отредактировано (2025-09-03 14:40:47)
Лови ведьму
Это мне вселенная возместила то, что я не смог в фейтах на новой планете поучаствовать из-за дисконнектов 
Сколько занимает нагриндить 300 кристаллов в Гидатосе? На остальных ступенях за один фейт отсыпали по 20 и больше, за два вечера можно было все собрать, а тут что-то по 5 падает 
На остальных ступенях за один фейт отсыпали по 20 и больше, за два вечера можно было все собрать, а тут что-то по 5 падает
В Гидатосе, как и на предыдущих этапах, количество кристаллов зависит от уровня фейта. Проще всего участвовать в фейте на Овни ("I Don't Want to Believe") - он спавнится каждые 20-30 минут (если в инстансе есть хотя бы 8 человек с открытым Арсеналом), на нем всегда дофига народа, и за него дают максимум в 10 кристаллов. Можешь, конечно, еще в сам Арсенал ходить - за него аж 30 кристаллов дают, но это удовольствие на любителя. 
Проще всего участвовать в фейте на Овни ("I Don't Want to Believe") - он спавнится каждые 20-30 минут (если в инстансе есть хотя бы 8 человек с открытым Арсеналом), на нем всегда дофига народа, и за него дают максимум в 10 кристаллов.
А когда случается 8 человек в Гидатосе?
На этой неделе как ни зайду, 5 людей максимум. На выходных/отслеживать раны БА по дискорду?
Максимум 10 кристаллов все равно грустно, относительно, эх.
А когда случается 8 человек в Гидатосе?
Хрен его знает, сейчас в Эврике и Бозже, кмк, в целом меньше народу из-за Оккульта и общего оттока игроков, да и в БА водят реже. Вечера и выходные, кмк, оптимальный вариант.
Отредактировано (2025-09-11 23:28:19)
Поиграла бесплатные 4 дня, даже не подозревала, насколько соскучилась по финалке, пока не запустила игру
Сделала на альте 5.2, как же люблю каст этой игры, эх. Жаль, что подписаться смогу только зимой.
Вопрос, Корвос упоминался в 7.0 и дальше? Вспомнилось, что в EW теоретизировали, что Коровос будет новой Божьей, учитывая количество упоминаний. Что-нибудь из этого вытекло?
До DT не дошла, но спойлеры можно
Анон
Вопрос, Корвос упоминался в 7.0 и дальше?
Нет, не припомню. А новой Божьи у нас нет, у нас вместо этого новая Эврика.
новая Эврика
Все-таки солдатов в Божье мне было веселее бить, чем дженерик монстров в Эврике. Ладно, а Лион с Пагагой не появились? Или все ещё рано для бистмастера?
Или все ещё рано для бистмастера?
В следующем году. 
А я вот давно уже не играю, но скучаю по... домикам. Все-таки в финалке какой-то интересный фантазийный стиль обстановки получился, пока так и не нашла игру, где мне бы что-то подобное додали. Но возвращаться не хочу, мне в остальном там ща скучно и платить сложно и много
платить сложно и много
У тебя игра не через стим?
Анон-консольщик с подпиской в 13 евров пустил слезу.
До сих пор счастлив, что бросил 1.0 аккаунт и сделал себе новый через стим, когда она там вышла. Лучшая инвестиция, теперь плачу 1500р за полгода и не парюсь.
Анон с казахстанским стимом всхлипнул рядом
Анон с казахстанским стимом всхлипнул рядом
А там нет региональной цены? 
Нет(