Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2201 Сегодня 00:39:34

Анон

Re: Final Fantasy XIV тред

Анон пишет:

Я не знаю, какая ненависть к Бозже мешала передрать систему оттуда, потому что там баланс был идеальный.

Ну как тебе сказать... У Анона Enter "Delubrium Reginae" висит уже несколько лет. Потому что момент, когда туда ходили все, Анон продолбал. А сейчас если на хаосе и собирается PF, то не в то время, когда играет Анон и без новичков...

Так что я даже верю, что Бозжа идеальна, просто у меня не так много шансов ее попробовать.

#2202 Сегодня 02:13:54

Анон

Анон пишет:

А сейчас если на хаосе и собирается PF, то не в то время, когда играет Анон и без новичков...

На выходных стабильно собираются пачки. И ты можешь сам открыть набор, когда тебе нужно. Игроки всегда подтягиваются.

#2203 Сегодня 12:36:53

Анон

Анон пишет:

и без новичков...

Хз, где ты такие пати находишь, которые новичков не берут  O_o анон тоже с хаоса и регулярно видит в пф сборы пати и чисто для новеньких, и те, где единственное напоминание - принести с собой пару эссенций. Ну и если у тебя только в таймзоне проблема, сейчас доступны путешествия между датацентрами же, можно подобрать что-то с подходящим временем и не самым кошмарным пингом.

#2204 Сегодня 12:57:59

Анон

Имхо система "заебаться с первым оружием, остальные за томстоуны" идеальна *кастует селф-дестракт*

#2205 Сегодня 14:20:16

Анон

Согласен со всеми анонами, которым нравится этот шаг релика :friends:
По-моему это увлекательно - и фейты захватило, и крафт, и рулетки. Прошлый этап, кстати, мне тоже зашел. Атмы, конечно, собирались медленно, но в ОС время само по себе пролетало мгновенно, было чем занять себя между фармом.

#2206 Сегодня 14:21:55

Анон

Анон пишет:

Согласен со всеми анонами

А сколько тут анонов, которым нравится этот шаг?  :lol:

#2207 Сегодня 14:35:26

Анон

Выкрутил маунт-бульдозер. Какой же он большой =D

#2208 Сегодня 14:40:28

Анон

Анон пишет:

Выкрутил маунт-бульдозер. Какой же он большой =D

Лови ведьму  =D

Отредактировано (Сегодня 14:40:47)

#2209 Сегодня 14:49:58

Анон

Анон пишет:

Лови ведьму 

Это мне вселенная возместила то, что я не смог в фейтах на новой планете поучаствовать из-за дисконнектов  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума