Вы не вошли.
Нет(
Свят-свят… как хорошо, что когда все яростно советовали переводить аккаунт в Казахстан, я не повелся. Сочувствую, анон.
У меня это была единственная опция, потому что я, дурачок, не знал, как работают регионы в стиме и по незнанию и глупости оплатил что-то там турецкой картой. И все, регион - Турция, карты уже нет, в РФ не вернуться. Пришлось ползти в Казахстан.
У тебя игра не через стим?
о, анон, у меня там такие схемы были) я начинала играть на соньке в 2021-м осенью, подписка была через стим, но потом все накрылось, а эндвокер у меня куплен не был. Если кратко, у меня есть брошенный ру-акк соньки с привязанным стимом и типа нынешний зарубежный с эндвокером и донтрейлом, но без ру-стима.
о, анон, у меня там такие схемы были)
Сложно. Но теперь только заново начинать новый аккаунт.
Но теперь только заново начинать новый аккаунт.
Ща новый не надо, но зарубежный сложнее оплачивать. я покупала карты оплаты на два месяца (оч большая наценка) либо платила через знакомых за рубежом, но их надо постоянно дергать (плюс автооплата то слетает, то сами скверы ругаются, мол, карта не той страны). Когда мне в игре было интересно, это стоило того, а ща не хочу
Когда мне в игре было интересно, это стоило того, а ща не хочу
Я имел в виду, просто сделать ру аккаунт, купить игру и платить себе спокойно. Но раз ты не играешь, то вопрос снимается.