Вы не вошли.
У них лапки, что в ТСПУ пришло, то и будет.
Тогда, увы, пока использовать средства обхода и ждать, пока откатят.
В общем, у меня тоже не работал лаунчер, помогло подключить впн (у меня был бесплатный Psiphon, грузился долго, но в итоге подключился), запустить лаунчер и залогиниться. После этого лаунчер смог запуститься и без впн, хоть и тормозил безбожно. С впн дальше основного меню не заходил, если что. Стим-версия игры, провайдер гандон уфанет. Прочие варианты с zapret, byedpi и изменением DNS не помогали.
Отредактировано (2025-10-25 20:29:24)
провайдер гандон уфанет
О, земеля. У меня тоже просто так теперь не заходит, даже на могстейшн, с запретом работает.
О, земеля. У меня тоже просто так теперь не заходит, даже на могстейшн, с запретом работает.
А у тебя какие настройки запрета, кстати? Можем в тему блокировок пойти, если что.
О, до меня тоже докатилось сегодня. СПб, провайдер клянется, что все поправит, хотя как он это поправит, если это не он. Хоть с впн идет.
А у тебя какие настройки запрета, кстати?
Ответил в теме блокировок на всякий случай 
Как вам стрим, аноны? Многообещающе?
Как вам стрим, аноны? Многообещающе?
Упал и не могу встать от обещаний разблочить ВЕСЬ гир для гламура.
А лок на женские/мужские версии шмоток тоже снимут, интересно? У меня была мечьта: нарядить своего кролика в шортики без использования модов...
У Eorzea Collection серваки лягут
Бля, я игру подзабросил на фоне унылого сюжета, но ради кучи нового шмотья приду обратно.
А теперь пусть дадут возможность все это складывать в трюмо, а то нечестно. :pumpkin:
У меня была мечьта: нарядить своего кролика в шортики без использования модов...
Aurum smalls и сейчас доступны 
Мне интересно, как они Aurum Veil и Dzemael Darkhold обновят для дьюти-саппорта, и станет ли от этого проще проходить эти данжи с нубами, или случится ещё один ARF 
Dzemael Darkhold
Я его проходил со сквадроном, который хотя бы через engage/disengage можно перегонять от кристалла к кристаллу, и то чуть не сдох, пока добил. Для трастов, наверное, эту механику вообще уберут 
Aurum smalls и сейчас доступны
Ну нет, я хочу ниеровские шортики 
Я его проходил со сквадроном, который хотя бы через engage/disengage можно перегонять от кристалла к кристаллу, и то чуть не сдох, пока добил. Для трастов, наверное, эту механику вообще уберут
Помнится, я не могла пройти со сквадроном один из первых данжей, где робогоблин разбрасывает бомбы, и их нужно быстро разбрасывать по краю арены, прежде чем взрорвутся. Интересно, это уже пофиксили, или сквадрон до сих пор эти бомбы игнорирует.
Ну что, кто успел посмотреть сюжет, ваше мнение
Вообще сюжет, конечно, по заявкам телезрителей:
Ну что, кто успел посмотреть сюжет, ваше мнение
На английском? На японском все нормально. Я пока прошла только сюжет Аркадиона. Битвы крутые, музыка шикарная, но сюжет
но сюжет
Сам пока не проходил, только диалоги через гарландтулз прочитал, но
Сам пока не проходил, только диалоги через гарландтулз прочитал, но
Кстати по реинкарнации. У них же не общий лайфстрим. Вообще у этого шарда он есть или он уже все, схлопнулся, как в Тринадцатом? Потому что особенно заострялось внимание, что и Эмета, и Минфилию, и Элидибуса Венат бережно перенесла обратно на Источник, чтобы они могли в местном аэфирном море плавать и потом переродиться.
У анона специфические вкусы больной ублюдок - ходить в старые данжи, которые добавляют в дьюти саппорт, и смотреть, что изменилось.
Вдруг кому тоже интересно
Вдруг кому тоже интересно
А с кем дьюти саппорт? С безымянными неписями или кто-то интересный был?
А с кем дьюти саппорт? С безымянными неписями или кто-то интересный был?
Те же безымянные неписи, которые во всем АРР
Вообще у этого шарда он есть или он уже все, схлопнулся, как в Тринадцатом?
А у тринадцатого он разве схлопнулся? Души войдсентов же оставались на своём шарде после смерти, а не утекали куда-то. Раз уж у Гольбеза весь гранд-план состоял в том, чтобы сперва вывести их всех на сорс и убить уже там. Там, возможно, были проблемы с появлением новых душ, но это не точно. У шарда Александрии тоже должен быть свой лайвстрим, но вот весь купол, перенесённый на сорс, от него уже отрезан.