Вы не вошли.
Тамблер говорит, что наконец-то неколониальный нарратив
А где в финалке до этого был колониальный нарратив, в Гарлемалде что ли? Вроде как, во всех регионах с проблемами справляются силами местных и припаханного вола, сционы в лучшем случае своими хобби занимаются, в худшем страдают хуйней 
Спасибо, анончики. Тогда подожду, вроде и не так много осталось: в этом году же по идее анонс нового дополнения ожидается?
в этом году же по идее анонс нового дополнения ожидается?
Да, но есть нюанс. Фанфесты, на которых также будет проводиться Live Letter с анонсами патчей, назначены на конец апреля, июля и октября. Т.е. само 8.0 дополнение ожидается где-то в 2027. Когда это расписание впервые опубликовали, и игроки подняли хай, Йошида, конечно, поспешил выпустить официальную заметку, мол, возможно, на фанфестах будут неожиданные новости, плиз лук форвард ту ит. Но ему не особо поверили 
Фанданиэль
Тут можно жаловаться на троллей в рулетке? 
Тут можно жаловаться на троллей в рулетке?
пожалуйся, анон. Что случилось?
пожалуйся, анон. Что случилось?
сижу теперь и думаю, а вдруг это из-за моего элезенского имени из внутриигрового генератора, решил потроллить фейк француза
Анон, забей, даже если он решил потроллить фейкового француза, то это его личные проблемы с головой. Хотя судя по тому, что он включил стойку только после того, как ему по французски написали, я бы поставила просто на того самого стереотипного француза, у которого кривые руки и которому похрен на окружающих.
Хотя судя по тому, что он включил стойку только после того, как ему по французски написали, я бы поставила просто на того самого стереотипного француза, у которого кривые руки и которому похрен на окружающих.
Я плюсану. Я видела множество странных личностей, и чаще всего, они начинали проходку с бонжур. Может, какой-то французский ребенок, тем более, данж низколевельный. Я вот как-то видела танка без станса на бабеле.
Просто красивая фанатская анимация (осторожно, спойлеры до актуального конца сюжета)
Пока идёт техобслуживание, у меня последняя возможность набросить теорию, что глинер-микота из скриншотов нового варианта сестра Г'рахи
они добавили ещё два скриншота с ней в патчноуты, сижу и высматриваю родственное сходство в стандартной модельке
что глинер-микота из скриншотов нового варианта сестра Г'рахи
Скрытый текст
Новая или та же, которая из Гридании?
Новая из критериона, вот тут про нее чуть-чуть https://finalfantasy.fandom.com/wiki/Y%27rhul_Nunh
Новая из критериона, вот тут про нее чуть-чуть https://finalfantasy.fandom.com/wiki/Y%27rhul_Nunh
Ого. Спасибо!
Новая или та же, которая из Гридании?
Новая.
Но вообще я расстроен тем, что