Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь организованно и централизованно рассылают бесплатно, оптом и в розницу лучи удачи анонам и лучи поноса их недоброжелателям
Гости не могут голосовать
Холиваркамагия, пошли мне подъемную по деньгам комнату в е*учем городе Б. к июню, ну хотя бы к середине июня, и даже квартиру можно, да хоть что-нибудь уже!
Холиваркомагия, плиз, пошли анону некоторую копеечку
Холиваркомагия, пошли мне скорее мою последнюю зарплату с подработки , которую слегка зажали на месяц уже!
Сегодня утром всё перевели! Йо!!!
Холиваркомагия, плиз, пошли анону некоторую копеечку
Наверное нужно было слегка конкретизировать, но все равно спасибо
Так, лучи были качественные, поэтому, дорогая холиваркомагия, можно я сдам экзамен завтра на 5
Сдала!
Дорогая холиваркомагия, пошли, пожалуйста, анону сил сделать перевод книги к середине июня! Нужно позарез, а анон всё время хочет спать и на работу ни времени, ни сил не остается. Пусть уже организм воспрянет и начнет шевелиться!
Холиварочка, пошли сил и мозгов сдать последний экзамен, защититься и сдать вступительный (вот так всё сразу ((()
Ну, раз уж так поперло
Холиваркомагия, пожалуйста, пошли этому анону вдохновения и трудолюбия качественно дописать в ближайшие дни хотя бы парочку фиков-долгостроев
Холиваркомагия, дай мне крепкого здоровья, долгих лет жизни и очень много денег, мне надо тут нескольким людям помочь
Холиваркомагия, пусть я проснусь завтра утром и увижу непрочитанное сообщение, которого жду
Дорогая холиваркомагия, пусть мне напишут редакторы, которым я сдала переводы книг, и подпишут уже на этой неделе договоры со мной, сколько можно-то? И пусть гонорары за эти переводы придут как можно скорее.
Холиваркомагия. Пошли мне, пожалуйста, сил и здоровья побольше!!!
Попытка 2, холиваркомагия помоги снять комнату ужеееее т_т
вжух!
Дорогая холиварочка, наколдуй мне много удачи, пожалуйста, мне прям очень надо!
Холиваркомагия, помоги получить зачет за курсач!
Холиваркомагия, помоги! Первый день на новой работе, страшно и такое ощущение, что ничего не знаю и не умею. Дай мне удачи и храбрости!
Вжух! Магия отправлена анонам.
Холиваркомагия, пожалуйста, помоги мне получить работу, чтобы уехать!
Холиваркомагия, помоги. Пусть в понедельник у моего папы получится дело в пенсионном фонде.
Холиваркомагия, помоги. Пусть компрессор поднимется и стабильно работает до 23.07 минимум.
Аноны, всем магии!
...и мне тоже, точнее, моей кошке. Пусть она завтра благополучно переживëт операцию и пусть операция поможет!
...и мне тоже, точнее, моей кошке. Пусть она завтра благополучно переживëт операцию и пусть операция поможет!
Здоровья кошке и спокойствия тебе
Пусть у котички всё будет хорошо и лучше лучшего! Мои два скота шлют ей лучей здоровья.
Холиваркомагия, пусть сегодняшнее собеседование будет успешным и меня возьмут на работу! Я буду хорошо работать и очень любить свою работу и бежать на неё с улыбкой.