Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь организованно и централизованно рассылают бесплатно, оптом и в розницу лучи удачи анонам и лучи поноса их недоброжелателям
Гости не могут голосовать
У меня есть три больших желания, которые можно озвучить только в ТК. И они добрые для всех анонов, но особенно из трех стран. Пожалуйста, пусть они сбудутся, помоги, холиваркомагия.
Удачи, анон с собеседованием!
Кошеньке здоровья.
Пожалуйста, пусть мое желание сбудется
Дорогая холиварочка, можно у меня найдется хорошая квартира за малоденяк и близко к работе
Пусть у всех анонов желания сбудутся
А мне пусть придет очередной гонорар по подписанному две недели назад договору, пожалуйста, дорогая холиваркомагия!
Удачи, анон с собеседованием!
Урааа, меня взяли! Я на волне удачи еще несколько резюме отправлю, ну а вдруг)))
Делюсь удачей с анонами, пусть у вас все сбывается!
Холиваркомагия, помоги мне пристроить в добрые ручки чудесную мини кошку!
Холиваркомагия, молю, дай мне сил написать сегодня текст, который я хочу написать
Холиваркомагия, молю, дай мне сил написать сегодня текст, который я хочу написать
И мне
Холиваркомагия, помоги отцу найти работу, а мне - сдать экзамены успешно
Холиваркомагия, помоги, пусть новый девайс работает хорошо и долго, а все глюки уйдут со старым
Всем холиваркомагии
Холиваркомагия, пусть этот человек уже вернётся, а. Волнуюсь
Холиваркомагия, пусть сегодняшнее предложение окажется правдой, никто не передумает, все получится и мы с женой и котиками таки уедем жить в город мечты!
Отредактировано (2022-08-02 02:00:24)
Холиваркомагия, пусть сегодняшнее предложение окажется правдой, никто не передумает, все получится и мы с женой и котиками таки уедем жить в город мечты!
Огромной удачи тебе, анон!
Дорогая холиварочка, можно у меня найдется хорошая квартира за малоденяк и близко к работе
Так, она нашлась, а можно всем, кто будет ее смотреть до меня она категорически не понравится, а мне одной порнавится, спасибо пожалусто, холиваркомагия
Холиваркомагия, помоги, пусть моя игра уже заработает нормально, пусть разработчики разберутся с глюком, чтоб уже сегодня вечером я могла снова играть в своё удовольствие.
Холиваркомагия, можно мне найти уже наконец комнату, а ещё не вылететь с работы, аминь т_т
Холиваркомагия, помоги, пусть у драгоценного соавтора пройдет уже райтблок, а? Пожалуйста спасибо аминь
Жемчуг мелкий, конечно, но оч хочется! Холиваркомагия, пусть квартальная премия придет в сентябре, а не октябре!
очень хочется забить сразу оба плеча, а не по одному
Спасибо.
Отредактировано (2022-08-30 19:26:05)
Холиваркомагия пожалуйста сделай так чтобы мне ответили про квартиру в том самом районе, и чтобы она мне подошла и чтобы все получилось в общем т_т там так охуенно
Холиваркомагия, пусть я завтра успешно пройду собеседование в институт!
Холиваркомагия, исполни желания других анонов и моё тоже
Всем магии на этой Холиварке!