Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь организованно и централизованно рассылают бесплатно, оптом и в розницу лучи удачи анонам и лучи поноса их недоброжелателям
Гости не могут голосовать
Холиваркомагия, помоги! Очень хочется зарплату уже завтра, и в том размере, который мне нужен, а не опять с недоплатой...
Холиваркомагия, умоляю, вытащи шила из задниц аноновых коллег и воткни их все в задницу анонову шефу!!!
Холиваркомагия, дай побольше денег, плиз
холиваркомагия, я уже совсем отчаялся. Пусть планы сойдутся, как планировалось, я больше не могу жить так, как я живу сейчас
Холиваркомагия, пусть я скорее услышу хорошие новости, которых жду
Холиваркомагия, хочу вернуть в свою жизнь одну суперважную вещь, ну пожалуйста
Холиваркомагия, дай денег и еще работы!
дорогая холиварочка, дай мне сил
Дорогая холиварочка, дай горячую воду, задолбало умываться слезами
Холиваркомагия, помоги чтоб сегодняшнее возвращение стариков прошло благополучно и мне с ними не посраться
Анона в конце недели ждет плановый, но все же внезапненький пиздец Холиваркомагия, плиз, помоги анону успешно вырулить!
И да: много-много холиваркоудачи всем предыдущим анонам
Заболела рыбка Я его очень люблю и он меня тоже очень любит, холиваркомагия помоги.
Пусть твоя рыбка будет такой же неубиваемой, как наш сом, который что только не пережил за почти два десятка лет, которые у нас живет и, тьфу-тьфу, помирать не думает.
Холиваркомагия, плиз, помоги анону успешно вырулить!
Сбылось!!!
Концентрированные лучи холиваркомагии всем в треде
Холиваркомагия, моё прошлое желание сбылось, спасибо. Помоги ещё раз: пусть закончится этосамое, как можно скорее. И пусть желания других анонов тоже исполнятся.
Всем анонам лучей добра и магии, пусть у них сбудутся их желания!
А нам, дорогая холиваркомагия, помоги вырулить из жопы, и пусть мы оба в процессе не откинемся от пиздецов со здоровьем.
Холиваркомагия, у меня пока ничего не сбылось, но и надежды так то уже не осталось. Дай мне хоть какое-то.... ощущение радости от жизни? Понимание как надо жить? Наличие друзей? Ну или хотя бы. Что-то.
[что-то хорошее для анона]
Пусть пиздецома окажется не самой пиздецомной, а на минималках. Пожалуйста.Холиваркомагия, помоги!..
Холиваркомагия, помоги мне наконец разрулить состояние неопределенности в личной жизни, пожалуйста.
Холиваркомагия, помоги чтоб глюк холодильника сам собой прошёл и не надо было бы заморачиваться с вызовом мастера
Холиваркомагия, помоги мне скорее выздороветь и не заиметь последствий, пжлст.
холиварочка, помоги, пусть пиздец на работе закончится с минимумом последствий
холиварочка, помоги мне наконец-то заполучить свои посылки, без нервяка и приключений