Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь организованно и централизованно рассылают бесплатно, оптом и в розницу лучи удачи анонам и лучи поноса их недоброжелателям
Гости не могут голосовать
Холиваркомагия, можно я опять сделаю невозможное и при этом не сойду с ума? Нельзя? А, ладно. Но на всякий случай я это пожелание здесь оставлю.
Холиваркомагия, помоги, пусть скорее разрулится вся эта фигня энергетическая чтоб в нашем доме всегда электричество было, без отключений.
Магия холиварки, помоги мне разобраться в учебе А и в учебе Б, надоело чувствовать себя попеременно то тупым, то ленивым
Холиваркомагия, пусть у меня завтра собеседование пройдёт успешно, и я получу работу мечты!
Холиваркомагия, пусть у меня завтра собеседование пройдёт успешно, и я получу работу мечты!
я завалил
Холиваркомагия, помоги мне наладить питание и активность, и быть здоровой, стройной и спортивной! И всем анонам лучей удачи!
Пусть мне премию уже переведут, наконец Мне как раз этой суммы не хватает, чтобы все свои дела устаканить!
Пусть у анона уже закончится эта простуда, задолбала она бегать вверх-вниз по дыхательным путям.
Холиваркомагия, пожалуйста, пошли анону некоторую копеечку (и не по пиздецовому поводу!) в ближайшие дни
Анону копеечка тогда все-таки внезапно прилетела а пиздец пришел независимо от нее, так что не считается. Так что отмечаем как исполнившееся. Всем лучи холиваркомагии!!!
Дорогая холиварка, помоги чтоб завтра с электричеством у нас всё хорошо было и получилось приготовить к празднику еду как задумано.
Холиварка, нужна вся твоя мощь! Этому анону очень нужна эта работа. ОЧЕНЬ. ПОЖАЛУЙСТА.
Холиварка, нужна вся твоя мощь! Этому анону очень нужна эта работа. ОЧЕНЬ. ПОЖАЛУЙСТА.
вжух!
Пусть работа найдется!
Пусть она станет твоей
Дорогая холиварка, пусть выздоровеет наш кот, пожалуйста.
Дорогая холиварка, пусть выздоровеет наш кот, пожалуйста.
волшебной магии тебе и твоему коту, анончик!
Дорогая холиварка, пускай найдётся мой паспорт, пожалуйста-препожалуйста! Очень надо...
А чочо, ваша магия работает? Дорогая холиварка, вжух, найди моему ближайшему родственнику идеальную работу, жену и додай душевного равновесия. Пожалуйста.
Дорогая холиварка, пускай найдётся мой паспорт, пожалуйста-препожалуйста! Очень надо...
Вжух!!!
Дорогая холиварка, я сейчас ищу работу. Пусть в этот раз работа найдётся до марта этого года, и пусть это будет работа моей мечты, которая даст мне офигенный толчок наверх по карьерной лестнице, принесёт мне классных коллег, будет офигенно хороша по деньгам и будет мне в кайф
Магия холиварки, помоги закрыть сессию!
Магия холиварки, помоги, пусть мой холодильник сам собой раздуплится, чтоб мне больше не надо было об этом думать и уж тем более чтоб не надо было мастера звать!
Дорогая холиварка, я сейчас ищу работу. Пусть в этот раз работа найдётся до марта этого года, и пусть это будет работа моей мечты, которая даст мне офигенный толчок наверх по карьерной лестнице, принесёт мне классных коллег, будет офигенно хороша по деньгам и будет мне в кайф
Дорогой анончик, как там у тебя?
Дорогая холиварка, пусть моя работа, трудолюбие и способности, а также софт-скиллы будут наконец-то оценены в положительном ключе, по достоинству и, самое главное, в денежном эквиваленте! Надоело нервно считать деньги и работать за доброе слово…