Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь организованно и централизованно рассылают бесплатно, оптом и в розницу лучи удачи анонам и лучи поноса их недоброжелателям
Гости не могут голосовать
Пусть ко мне вернётся мой проездной с Тысячелетним соколом и кучей поездок (((
Очень нужна холиваркомагия. В каком-то смысле, выигрыш по не купленному билету, конечно, но поскольку тут не билет, то можно назвать просто везением и удачей. Вот они очень нужны. Авансом, потому что по-другому я прямо сейчас не могу.
Нужно, чтобы всё сложиось так, чтобы мне стало безопасно, спокойно и хорошо. Срочно.
Дорогая холиваркомагия, пусть мой гонорар придет до 20 числа. Очень нужен.
Дорогая холиваркомагия, пусть с зубом у меня всё в порядке будет, а то ещё и квест со стоматологом я сейчас просто не потяну.
Холиварочка, пожалуйста, можно мне сначала работу, а потом пахоту, а не сначала пахоту по поиску, а потом ничего, как сейчас? Удачным перепостом чьей-то вакансии, на которую я точно подойду, еще как-то, но сил нет уже. Я даже много не прошу, я прошу, чтобы мы друг другу с работой подошли без ущерба и с выгодой для обоих сторон.
Пусть мне удастся добиться возврата моих денег, пожалуйста!
Холиварочка, волшебная, пусть эта сумасшедшая дура сама уволится, пожалуйста, и станет хорошо и тихо на работе.
Холиварочка, направь свою магию на оффер на этой неделе! Верю, надеюсь!
Пусть мне удастся добиться возврата моих денег, пожалуйста!
И мне, пожалуйста никаких сил уже нет.
Холиваркомагия, пожалуйста, пусть мне сегодня ответит клиент и всё подтвердит!
Дорогая Холиваркомагия! Пусть я уже успокоюсь, перестану кой-чего ожесточённо искать, и сразу после этого оно свалится мне на голову без моего участия, пожалуйста! (Это вполне себе так обычно и работает, ну ОЧЕНЬ НАДО)
и сразу после этого оно свалится мне на голову без моего участия, пожалуйста!
вжух!!!
Дорогая холиварка, пусть выданная сегодня мне наводка на контакт окажется конструктивной, и приведёт к хорошо сделанной работе за приемлемые деньги.
И пусть оно и правда совсем не пересекается с тем мудаком, который первый на эту работу нарисовался.
Этому анону сейчас очень нужна капелька магии. Мне нужна эта работа. Пусть поскорее придет положительный фидбек
Магия холиварки, помоги!
пусть мой смартфон раздуплится самостоятельно и побыстрее!!! Пусть работает нормально, как и полагается порядочному смартфону!!!
Дорогая холиваркомагия, помоги! Пусть наконец позвонит из банка и назначат день продажи, как можно поскорее! И по документам пусть больше ничего доносить будет не нужно! Прямо очень жду-надеюсь.
Аноны, пусть у вас все сбудется!
А этот анон просит дорогую холиваркомагию, чтобы гонорар пришел либо завтра, либо в начале следующей недели. Надоело ждать!
Отредактировано (2023-06-15 14:54:01)
Дорогая холиварочка, пусть у одного очень дорогого мне человека все-все будет хорошо
Пожалуйста, холиваркомагия, пускай мой компьютер удачно и быстро реанимируют
Холиварочка, помоги мне сдать сессию с минимумом долгов или вообще без них
Вжух!
Сбылось!!! Всем холиваркомагии за счет анона!!!
Дорогое Мрздн, а можно хватит уже? Пусть всё испорченное легко исправится и заменится, и у нас после этого останутся деньги на жизнь. И пожалуйста, пусть больше ничего не ломается, хотя бы пару лет?
Холиварочка, пусть у меня здоровье поправится и я перестану находить у себя симптомы всего плохого