Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь организованно и централизованно рассылают бесплатно, оптом и в розницу лучи удачи анонам и лучи поноса их недоброжелателям
Гости не могут голосовать
Дорогая холиварка, пусть при завтрашнем визите к вету выяснится, что я паникёрша, а у кота мелкая фигня, которая либо сама пройдёт либо легко лечится.
Дорогое мироздание и бог рандома, пожалуйста, приведите ко мне новых клиентов, я готов облизать их с головы до ног и исполнить любые пожелания, только пусть они меня заметят, какой я классный!!!!
И снова я тут
Холиваркомагия, пожалуйста, пошли этому анону или зарплату пораньше, или внеплановые плюшки, или внезапную непиздецовую подработку по силам. Есть хочется...
П.С. И да, никакого пиздеца впридачу! Помню, что это нужно обговаривать отдельно.
Холиваркомагия, пусть ЗАГС успеет сделать мне документы, пожалуйста
Холиварочка, волшебная, пошли нам удачу выиграть грант...
Холиваркомагия, дай мне хорошую уважительную причину, пожалуйста!
Холиваркомагия, пожалуйста, пошли этому анону или зарплату пораньше
СБЫЛОСЬ
Всем лучи холиваркомагии за счет анона!!!!
Холиваркомагия, помоги чтоб задуманная вылазка с фотиком была удачной, чтоб удалось наснимать такое, что потом хорошо продастся, и не слишком заебаться.
Дорогая холиварка, помоги пожалуйста, пусть в нужных мне торрентах кто-нибудь таки встанет на раздачу в то время, когда у меня комп включён
Дорогая холиваркомагия, пусть издательство со мной уже на этой неделе договор подпишет! И прошлый оплатит тоже на этой неделе.
Холиваркомагия, пошли мне, пожалуйста, мозгов - и душевного равновесия побольше. А то я так точно до язвы доиграюсь.
Опять я тут - ну а что поделать, раз помогает?
Холиваркомагия, плиз, пошли анону или зп на неделю раньше, или внезапную премию какую. И без расплаты от мироздания!!!
Холиваркомагия, пошли мне, пожалуйста, хорошую спокойную работу на удалёнке и чтобы с учебой можно было совмещать!
Вжух обоим анонам!
Эх. Ладно, больше ничего не поделать
И пожалуйста, без какого-либо сопутствующего пиздеца что в реале, что в виртуале! Маленькая капля для мироздания, зато огромная плюшка к несчастной кукухе анона
пошлите пожалуйста лучей удачи этому анону и его кукухе, которым обоим сложно и непонятно -_-
Вжух! Всем анонам правильных держалок для кукухи!
А мне, дорогая холиваркомагия, пожалуйста-пожалуйста, хорошего врача, который вылечит, наконец, мои глаза от этой гадостной инфекции!
Вжух! Всем анонам правильных держалок для кукухи!
![]()
А мне, дорогая холиваркомагия, пожалуйста-пожалуйста, хорошего врача, который вылечит, наконец, мои глаза от этой гадостной инфекции!
дорогой анон, лучи здоровья тебе от всей холиварки и меня лично, бо глаза дело знакомое и нервное
если ты из ДС-1 то я знаю офигенного врача
Спасибо, милый анончик, но я в другой стране
Эх. Ладно, больше ничего не поделать
▼Скрытый текст⬍И пожалуйста, без какого-либо сопутствующего пиздеца что в реале, что в виртуале! Маленькая капля для мироздания, зато огромная плюшка к несчастной кукухе анона
Вжух тебе, анончик, на каждого любимого перса по отдельности и на всех вместе!
Вжух исполнения просьб анончикам!
И, дорогая холиварка, пошли мне магии, чтобы у меня все сложилось с работой и я получил офер!
Отредактировано (2023-10-24 15:35:38)
магический вжух этому анону, оффер, кам он!!!!
всем анончикам исполнения желаний!
Спасибо, анончики
первый анон
От меня тоже ВЖУХ всем и побольше