Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь организованно и централизованно рассылают бесплатно, оптом и в розницу лучи удачи анонам и лучи поноса их недоброжелателям
Гости не могут голосовать
Дорогая холиварка, пусть у меня сложится с работой/заказами в ближайшую неделю-полторы и я смогу съездить туда, куда запланировал летом. Слишком много херни в последнее время было, пора бы уже мирозданию это компенсировать
Холиваркомагия и пророк ее! Пожалуйста, помоги этому анону получить ту работу, которую он хочет и поскорее. Пусть нужные люди перестанут сомневаться и подпишут назначение. Анону ОЧЕНЬ НАДО.
Холиваркомагия и пророк ее! Пожалуйста, помоги этому анону получить ту работу, которую он хочет и поскорее. Пусть нужные люди перестанут сомневаться и подпишут назначение. Анону ОЧЕНЬ НАДО.
дорогой анон, вжух тебе хорошей работы!!! она сама давно к тебе хочети вы скоро встретитесь!!
Холиваркомагия, помоги! Поскольку этот тред также для рассылки
лучи поноса их недоброжелателям
- пускай мудила, который раз за разом гадит вирусами и энкриптерами нам на сервер, ближайшую неделю не сойдет с толчка
Холиваркомагия, помоги!
Анон, присоединюсь к твоему желанию всей своей накопленной отрицательной энергией. Пусть сидит на толчке и икает.
Анон, присоединюсь к твоему желанию всей своей накопленной отрицательной энергией.
Спасибо, анончик
Дорогая холиварка, пусть у меня сложится с работой/заказами в ближайшую неделю-полторы
Хотя мне никто не накидал радуг и магии, на этот раз тред реально удивительным образом сработал, потому что хорошая работа прилетела с объявления, которое я разместил в 2017 году и благополучно о нем забыл Оо
Теперь очень попрошу холиваркомагию, чтобы получилось выяснить отношения с важным человеком, и или перевести их в иную плоскость, или безболезненно закрыть. Очень устал от неопределенности
Магия холиварки, помоги, пусть найдётся релешка, которую я куда-то убрала и не помню куда, а сейчас она нужна.
Пусть это случится сегодня и само!
Спасибо, дорогая холиварка, релешка нашлась!
Пусть и для других анонов всё работает как надо!
Дорогая холиваркомагия, пусть наши усилия увенчаются успехом и найдутся или прежние хозяева кошки-подобрашки, или новые хорошие руки. Четвертую кошку мы просто не потянем. Пусть всё получится!
вжух!!!
Холиварочка, помоги закрыть сессию без долгов!
Вжух магии всем анончикам!
Холиварочка, пусть пройдет эта мерзкая болячка, очень прошу, она мне не дает нормально даже погулять, не то что найти работу
Холиваромагия, помоги мне не заболеть окончательно
Здоровья анончикам! Вжух!
Холиваркомагия, пожалуйста, пускай рабочие пиздецы анона ликвидируются быстро и безболезненно А мудила с вирусами опять отправится на толчок.
Холиварочка, пусть эта ситуация завершиться, забудется и никто о ней не вспомнит и она никак не повлияет на жизнь
Вжух магии всем анонам!
холиваркомагия, помоги чтобы мероприятие в будущую среду прошло и выгодой для меня на всех уровнях.
Холиваркомагия, помоги анону поскорее найти спокойную не тяжелую работу с нормальной оплатой!
Холиваркомагия, принеси мне удачу и успех в этом деле, это очень мне важно!
Магии анончикам!