Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь организованно и централизованно рассылают бесплатно, оптом и в розницу лучи удачи анонам и лучи поноса их недоброжелателям
Гости не могут голосовать
Холиварочка, пусть проблема с ФНС решится максимально быстро и безболезненно для меня и моего кошелька
Холиваркомагия, спасибо! Гонорар пришел (пусть и на два дня позже, но тоже неплохо), работа тоже про меня не забыла. Всем анонам - вжух на исполнение желаний!
спасибо холиваркомагии ) я снова могу играть :-*
Пожалуйста, пожалуйста пусть мне перепадёт потрахаться. Чтобы неловкость прошла и ко мне этот же человек подкатил ещё раз или нормально воспринял мой подкат. И пусть другой загаданный человек тоже позвонит, напишет, пригласит и подарит охуенный секс.
Блин, тоже теперь хочу попросить холимагию о потрахаться только для этого мне нужен человек который мне понравится, чего не случалось уже давно, тем более взаимно, так что мне этого сначала надо пожалуйста холиварочка
Дорогая холиварка, пусть мои усилия наконец окупятся и на меня свалятся деньги и возможность заработать ещё.
ну и потрахаться тоже, раз у анонов тут такой хорни флешмоб
Холимагия, дай денег, чтобы много и сразу, и без последствий хд
Хочу с ней увидеться. 💔
Холиварочка, пусть проблема с ФНС решится максимально быстро и безболезненно для меня и моего кошелька
Проблема решилась без потерь для анона! Спасибо, холиварочка
Холиварочка, помоги мне перейти на другую работу или должность, пожалуйста и пусть это произойдет как можно быстрее!
Холиварочка, помоги мне просто провести вечер хорошо. Просто чтобы не случилось ничего плохого, чтобы я не сделал ничего кринжового.
Вжухаю анонам!
Холиваркомагия, помоги удачно разобраться с проблемами со здоровьем, а то я заебался.
вжух анонам!!!
Холиваркомагия очень нужна! Пусть документы в срок сделают и мы всё успеем! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, очень надо!
Холиварочка, помоги мне перейти на другую работу или должность, пожалуйста и пусть это произойдет как можно быстрее!
Холиварочка, пожалуйста, помоги!
вжуух магии анонам!
Холиварочка, можно мне спокойный август, чтобы все уже запущенные процессы пришли к успешному результату, и было время на передышку? Устала от всех бюррократических дел и просто проблем, хочу выдохнуть(
Холиваркомагия, помоги мне, пожалуйста, найти новую работу с адекватным начальством!
Холиварочка, помоги, пожалуйста, пусть болячка пройдёт
Холиварочка, очень нужны деньги, пожалуйста, очень
Холиваркомагия, дай мне сил работать и зарабатывать!
Холиварочка, сделай магический вжух, чтобы мне уже вернули долг за проект!
магических вжух всем анончикам!
Холиваркомагия, дай нам, пожалуйста, сил и вдохновения доделать ремонт в моей комнате до моего дня рождения! Пожалуйста, очень надо!
Холиварочка, помоги вернуться на прежнюю работу.