Вы не вошли.
Здесь организованно и централизованно рассылают бесплатно, оптом и в розницу лучи удачи анонам и лучи поноса их недоброжелателям
Гости не могут голосовать
Холиварочка, помоги мне, пожалуйста, решить финансовые проблемы и пофиксить менталку
Холиварочка, пусть хорошие новости, которых я очень жду, придут поскорее . А всем мудакам, поганящим мне жизнь, пошли, пожалуйста, поноса с запором одновременно
Холиварочка, пусть интернет на ноуте нормально заработает наконец-то, а то я так не могу
Холиварочка, пусть в ближайшее время найдется мне удаленка по специальности за норм деньги, а то я заебалась жить, как сейчас
Нашлась, я больше не безработная! Спасибо, холиварочка! Вот что тред животворящий делает!
Дорогая холиварочка, сделай, пожалуйста, так, чтобы гребанный Сбербанк все-таки отдал мне мои деньги!
Всем вжух!
Пожалуйста, НЕ переезжать. СОХРАНИТЬ это жильё. На как можно дольше.
Холиварочка, пусть кот поправится как можно скорее!
Вжух всем анонам!
Холиварочка, у меня завтра очень ответственный и сложный день. Сделай так, чтобы те события, которые не зависят от меня, сложились наилучшим для меня образом и мое мероприятие закончилось успехом
Вжух!
Дорогая холиваркомагия, пусть очень-очень нужный документ придет уже завтра!
Холиварочка, у меня завтра очень ответственный и сложный день. Сделай так, чтобы те события, которые не зависят от меня, сложились наилучшим для меня образом и мое мероприятие закончилось успехом
Ух, день и правда был дико сложный, но в итоге все заканчивается нормально! Как хорошо, что из всех доступных сценариев мне достались относительно простые, сейчас просто гора с плеч. Спасибо, холиварочка и аноны, кастующие вжухи!
Дорогая холиварочка, сделай, пожалуйста, так, чтобы гребанный Сбербанк все-таки отдал мне мои деньги!
Анончики, а вжухните еще раз, пожалуйста, вроде дело сдвинулось с мертвой точки, но пока все еще не ясно, получится или нет ((
Всем вжух!
Анончики, а вжухните
ВЖУХ!
Холиварочка, пусть мои ненужные вещи быстро и выгодно распродадутся!
Холиварочка, пусть меня возьмут наконец на работу по специальности
Холиварочка, сделай так, чтоб мой комп включился уже, а то мне работать надо, а он выебывается.
От меня всем мощный вжух!
Всем вжух!
дорогая холиварочка, я тебя заебал, но можно, пожалуйста, мой отпуск и поездка сложатся удачно?
Вжух тебе, анончик!
И от меня тоже вжух!
Пусть операция у котика пройдет успешно, и он быстро восстановится
Вжух
УРА, ПОЛУЧИЛОСЬ!
Спасибо за вжухи, аноны, пусть у вас тоже все-все-все получится!
Всем вжух!
Чтоб бывшая пришла